Обито 1 МШ, 1 РН, с путями Пейна. Нагато совершенный. Инфа стандарт, за исключением того, что Нагато знает о пятиминутном лимите. Садо-Мазо у Обито, но использовать его может лишь в качестве контроля биджу.
В общем, моё мнение таково: У Обиты в тиме пачка бидж, одновременный залп ББ-хами которых смешает Нагату с болотом (нет, не Жыраи). Шинра не смогла выдержать напор покрова шести хвостов, а БШТ нужно подготавливать. Прет также не показал возможность поглотить сразу семь ББ-шек, разве что во влажных фантазиях фаперов. ЧТ также было единовременно использовано один раз. Пруфов, что может сразу несколько кастануть, нету. Да, такой Нагата сильнее тел Пейна, но процент повышения силы техник оценивается градусом надроча на персонажа, ибо нормальной инфы нет. Помимо всего прочего, Обите по кд ссать на любые техники Нагаты.
Тема создана, чтобы послушать кулсторянские про "Нагата на ЧТ сливает 7 бидж", "Притягивает Обиту - отсасывает душу (или просто отсасывает)", "Шинра всех убьёт", "Прет поглотит все атаки" и прочее и прочее.
ЦитатаАскин ()
Не, ну реал. Тут что слив? Влепи бан самому себе..
Себе не могу, могу кому-нибудь другому. Например тебе.))0)
Тема создана, чтобы послушать кулсторянские про "Нагата на ЧТ сливает 7 бидж", "Притягивает Обиту - отсасывает душу (или просто отсасывает)", "Шинра всех убьёт", "Прет поглотит все атаки" и прочее и прочее.
Ладно б ещё Нагато не инвалид, ведь Тендо в соло сливается одному 6ХВ Кьюби.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Себе не могу, могу кому-нибудь другому. Например тебе.))0)
Обито макс на среднем. Нагате джинчей в Фул Форме сразу всех не одолеть. Даже если и одолеет,то принцип немата Обито,он врятли поймёт.(если Итачи не полностью догадался,то куда там Нагате)