Ханзо VS Акацки
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 14:36 | Сообщение # 1 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Ханзо Саламандра
 Акацки
 Условия: 1. Ханзо Саламандра сражается на пике своих сил. Может применять все, что показал за всю мангу. 2. Акацки берутся такими, какими были на момент правления Пейна: - Итачи на момент битвы с Саске. - Обито без РН. - Конан без Финальной Техники. Но с Взрывными Печатями. - Кисаме может применять все, что показал за всю мангу (т.е. до Пейна и после Пейна. Он исключение). - Сасори со всеми куклами. - Дейдара на момент боя с Саске. - Зецу в виде Двуликого. - Хидан стандартный. - Какудзу стандартный. - Пейн на момент сражения с Листом. Нагато ныкается. 3. Все бои проходят 1 на 1. В каждом бою Ханзо свежий. 4. Ханзо знает, что Акацки - это преступники высокого уровня, и знает о каждом из них следующее: - Пейн обладает Риннеганом. Знает, что Риннеган - самое могущественное Додзюцу. Но не в курсе, какие техники есть у Пейна. - Итачи член клана Учиха. Знает на что способен Шаринган. В курсе, что Итачи вырезал клан. - Тоби - Плохой Мальчик. - Конан манипулирует бумагой. Какие именно техники она имеет в арсенале, Ханзо не в курсе. - Какудзу ему неизвестен. - Хидан ему не известен. - Дейдара имеет взрывной геном. Но какие именно техники применяет Дейдара, Ханзо не в курсе. (Он назвал его юным подрывником, т.е. знал о нем). - Сасори известен ему как кукольник. Но какими именно техниками и куклами владеет Акацки, Ханзо не знает. - Зецу ему неизвестен. - Кисаме один из Семи Мечников Тумана. Имеет большие объемы чакры. Его меч Самехада жрет чакру. Но на счет техник он не в курсе. 5. Акацки знают о Ханзо следующее: - Он лидер Скрытого Дождя. - Он сразился с Саннинами и нарек их этим прозвищем. - Он один из сильнейших шиноби мира. - Он управляет взрывными талисманами (Пейн и Конан видели эту технику). На этом их знания исчерпаны. 6. Бой проходит на побережье, где Даруи столкнулся с Кинкаку и Гинкаку. Стартовая дистанция 20 метров. Кого именно с такими условиями Ханзо Саламандра сможет одолеть в бою 1 на 1?
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 22:52 | Сообщение # 46 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) С4 сливает сразу пачку таких Гаар. Успеет убить до техники - молодец, нет - гуляет по ветру. я не учитывал С4 кстати,поэтому я считаю что у него все шансы сбить его птицу и похоронить техникой песчаный гробДобавлено (13.03.2017, 22:52) --------------------------------------------- Адекват1, я сказал ему о том,что обито просрал руку так же,как дейдара перед гаарой,что звучало не так как ты хотел просто,обито просрал руку но ему было плевать,дейдара так же и ничего ему не было.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 22:58 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Ikillyounow (  ) Адекват1, я сказал ему о том,что обито просрал руку так же,как дейдара перед гаарой,что звучало не так как ты хотел просто,обито просрал руку но ему было плевать,дейдара так же и ничего ему не было. Ну так я его и слил твоим постом
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:00 | Сообщение # 48 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Ну так я его и слил твоим постом пирата не слить,он тупо не станет ничего слушать.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:04 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) пирата не слить,он тупо не станет ничего слушать.
Он может это не признать но он слит )
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:05 | Сообщение # 50 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Он может это не признать но он слит ) пират-это Я))
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-03-14, 13:28 | Сообщение # 51 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Krimbel-Ko (  ) С4 сливает сразу Никого оно не сливает: - С4 готовиться больше минуты, как минимум. - Гаара летает на том же уроне, что и Дей. Срал он на С4.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 13:29 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) пират-это Я))
Че?
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 14:54 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
| Адекват1, сарказм.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 15:34 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) Адекват1, сарказм.
Ясно)) Черт только что досмотрел атаку титанов и не с кем обсудить
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 15:38 | Сообщение # 55 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Ясно)) Черт только что досмотрел атаку титанов и не с кем обсудить флуд решил?) я читал и смотрел)) спойлерить мангу не буду)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 15:43 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) флуд решил?) я читал и смотрел)) спойлерить мангу не буду)
И не думай, я закончил на моменте "поимки" женщины титана И кто же тебе больше всего симпатизирует? За кем из персонажей (1 сезона) наблюдать интересней?
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 15:44 | Сообщение # 57 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) И не думай, я закончил на моменте "поимки" женщины титана И кто же тебе больше всего симпатизирует? За кем из персонажей (1 сезона) наблюдать интересней? за Леви и Мисакой)) один капитан который ушатает любого дерзкого титана,а она вообще красотка там))
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 15:46 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) за Леви и Мисакой)) один капитан который ушатает любого дерзкого титана,а она вообще красотка там))
Почти тоже самое только еще Эрана добавить.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 15:49 | Сообщение # 59 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Почти тоже самое только еще Эрана добавить. дану его нафиг))он раздражает меня почти всегда,вечно тупит,не знает когда взять дело в свои руки,и приходится отдуваться его тиме.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 15:57 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Mr_Erra (  ) Дело не в том, кто смог бы, а кто нет. Дело в том, что кто-то мог бы тупо не дать Гааре использовать эту технику. Например, Итачи настолько выше уровнем Дейдары, что сливает его взглядом. Джирая настолько выше уровне Конан или Кисаме, что сливает их 2 техниками. Это тот момент, когда оппонент ничерта не может предпринять, потому что уже просрал. Это верно, но никак ни к примеру, ни к теме сабжа не относится. Дейдара не превосходил Гаару настолько, а Ханзо нечем так наверняка остановить Дейдару.
Цитата Mr_Erra (  ) Быстрее, ведь плевок маслом делает сразу. А Дейдара лижет глину, бросает её и печатью придает форму. Техники Конан быстрей. Он это делает столь быстро, что Саске с 4.5+Ш остается лишь отступить, без возможности достать Дея. https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol39_ch357/naruto_ch357_p13.png Так что, если с Джи еще можно поверить, т.к. у него явно нет никаких подготовок для масла, то с Конан - нет, поскольку формирование бомб, исходя из примера выше, на скорости почти не сказывается, а Конан медленнее все же порядком.
Цитата Mr_Erra (  ) ИМХО же, что быстрей. Дей из боя с Саске достаточно хорош. Ну как имхо, если Джи был ЯВНО быстрее Конан, при равной скорости с Дейдарой? Да, последнему нужно еще лепить бомбы, но будь это так долго - он бы от Саске не отбился. Я ситуацию с силой Акацука вижу так: Дей из начала шипуудена (средне-сильный Каге) > Дей из боя с Саске (слабо-средний) > Дей с войны (сильный джонин). Один из самых вопиющих примеров дисбаланса у Киши.
Цитата Mr_Erra (  ) Только вот её техники быстрей, чем призыв Саламандры и её яд. Но ты почему-то не пишешь, что она шотнет призыв... Ну потому что она вряд ли бумажками шотнет призыв ) А когда перейдет на печати - ей в лицо плюнут газом.
Цитата Адекват1 (  ) Не сказал бы. Факт датабука.
|
|
|
|