Наруто и Саске vs Гокаге двух последних поколений
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| И так, под Гокаге двух последних поколений имею в виду: Цунаде с Какаши, Эй с Даруи, Мэй с Чоджиро, Ооноки с Куротсучи и Расса с Гаарой. У Наруто с Саске в арсенале всё до момента встречи с Хагоромо, то есть, они без его силы. Гокаге на вершине своих сил. Исключение: Какаши 1МШ.
Сообщение отредактировал its_me_minanaru(to) - Понедельник, 2017-02-27, 00:26 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| its_me_minanaru(to), в соло вряд ли,а вот вдвоём потянут без проблем.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:21 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| recovery010, А мне кажется Гокаге хорошенько кулаки покажут прежде чем проиграют.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:22 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| its_me_minanaru(to), не думаю вот серьёзно,по сути 5 каге просрали одному пс мадары,наруто км2+см и саске вмш с войны его лиги и будут,ббшка по сути всё решит.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:25 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
| recovery010, Но тут не 5 каге.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:26 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| its_me_minanaru(to), тут дерьмо каге к ним ты добавил,они погоды не делают.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| recovery010, То есть, Какаши 1МШ дерьмо?
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:31 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Наруто КМ2 и Саске ВМШ не из лиги Мадары, факт манги. Райкаге соло победит Саске. Остальные Наруто убьют
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:34 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Наруто КМ2 и Саске ВМШ не из лиги Мадары, факт манги. усиленного мадары-факт манги.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Райкаге соло победит Саске. Остальные Наруто убьют ты опять начинаешь херню пороть? тут км2+см и вмш с войны.Добавлено (27.02.2017, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Какаши 1МШ дерьмо? по силе из каге он победит лишь мей,и тех что из боруто фильма,эй ооноки и цунаде по прежнему его побеждают,а если с войны то третий по мощи,но по лигам тоже надо смотреть как бэ,тут максимум сильный каге и это ооноки,а эти выше каге.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:37 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| 1. Ты же про Мадару говорил в общем. Да, и Мадара если что не фулловый был. 2. Почему я херню пороть? Я же выразил свое мнение. Саске ляжет от дуэта райкаге. Раса, Гаара, оба хокаге, оба мизукаге убьют Наруто. Он здесь же без апов от Хагоромо
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:40 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты же про Мадару говорил в общем. Да, и Мадара если что не фулловый был. сильнее себя живого и с вмш без лиса,он нихера не сделает наруто.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Почему я херню пороть? Я же выразил свое мнение. да потому у этих 5 каге добавлены гавно каге,а ты говоришь что эй соло саске с войны который запросто на стреле негра ложит,а наруто тупо спамит ббшками и всем конец.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Саске ляжет от дуэта райкаге. Раса, Гаара, оба хокаге, оба мизукаге убьют Наруто. Он здесь же без апов от Хагоромо здесь каге из боруто.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:48 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| 1. Ты говорил про Мадару с войны, что каге от ПС слились. И ты говоришь, что Саске ВМШ и Наруто КМ2 его уровня, уровня Мадары 2РН,ВМШ,МКТН, хотя мы видели, что Мадара с ними сделал. И Мадара ЭТ слабее себя живого. 2. А что же он не спамил ББ все время против своих соперников? Райкаге уйдут от ББ, Какаши закамуит один или максимум два раза, ибо ББ в 500 раз > гвозди и ракеты Асура, потом отлетит. Мей расплавит сусано Саске как в манге, после этого Эй голову снесет Саске. 3. Я знаю. Я про ГГ говорил.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 00:51 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Ты говорил про Мадару с войны, что каге от ПС слились. И ты говоришь, что Саске ВМШ и Наруто КМ2 его уровня, уровня Мадары 2РН,ВМШ,МКТН, хотя мы видели, что Мадара с ними сделал. я про вмш,иногда хотя бы читай что я пишу,я знаю все уровни каждого персонажа наруто.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 2. А что же он не спамил ББ все время против своих соперников? Райкаге уйдут от ББ, Какаши закамуит один или максимум два раза, ибо ББ в 500 может чтобы сюжет нормально шёл? а иначе того же обито одолел бы хаширама или сожрал бы его орыч,жанр манги такой,смирись уже.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я знаю. Я про ГГ говорил. они здесь пиковые без апа рикудо,они снесут к херам 5 каге + дерьмо каге,исключение какаси.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 01:03 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| 1. Я читал. Ты пишешь: по сути каге сливабтся одному ПС Мадары, Наруто и Саске ВМШ из одной лиги с ним. Речь шла именно о Мадара РН. 2. Сюжет? Ну тогда слив Наруто и Би Нагате тоже сюжетный случай, слив Джи тоже сюжет. Про любое событие можно скажать, что это для сюжета все. 3. Так я и про это говорю), они без апов здесь, значит унижения этих каге не стоит ожидать. По мне Наруто 1х1 подотрется любым здесь, но в десятером они унизят ГГшек. Саске тут слабее аж 3 персонажей: Эя, отца Гаары, Наруто. Остальных победит
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 01:05 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Я читал. Ты пишешь: по сути каге сливабтся одному ПС Мадары, Наруто и Саске ВМШ из одной лиги с ним. Речь шла именно о Мадара РН. почему ты вечно пытаешься запутать собеседника скажи мне на милость? я тебе про вмш выше уже сказал а ты мне талдычишь про рн,ясен хер что он их победит на лимбо ибо не честно.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Сюжет? Ну тогда слив Наруто и Би Нагате тоже сюжетный случай, слив Джи тоже сюжет. Про любое событие можно скажать, что это для сюжета все. нет,там противники им попались сильнее.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Так я и про это говорю), они без апов здесь, значит унижения этих каге не стоит ожидать. ббшка ещё раз.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) По мне Наруто 1х1 подотрется любым здесь, но в десятером они унизят ГГшек. Саске тут слабее аж 3 персонажей: Эя, отца Гаары, Наруто. Остальных победит ерунда,гавно каге слетят от одного саске очень легко,нарик тем временем кокает остальных 5 каге.
|
|
|
|