Учитель и Ученик против Кукольника и Акулы
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:14 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Mike_Merser (  ) помогает скрыться,да и это + для него.(ему вроде легче/лучше сражаться на воде со своими акулами или преобразованием. Покрайне мере не помню,чтобы без воды было обратное) Я про то что воду Кисаме и сам изи наблюёт )
Цитата Mike_Merser (  ) Пруф на бесконечность? Помнится говорилось,что очень много.(но не бесконечно)(или это такой намек на поглощение?)
Это условно )
Цитата Mike_Merser (  ) Какаши 1 МШ с войны с бафом Курамы и проигрывать может ведь.(имеется ввиду не Кисаме)
Может, но не Кисаме как ты и сказал. Всяким Хиширамам и Мадарам да но не Кисаме )
Цитата Адекват1 (  ) От сотни кукол что он сделает?
Если до этого дойдет. Таем разбросает, они все слабенькие ибо много и контроль слабый.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:14 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Mike_Merser (  ) Боюсь этого он не признает.(я даже не знаю,понимает ли он какой у него фап на какаши)
я не сдамся всё равно,боротся всегда надо!) ,а у тебя фап на тонери прекратился?
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:14 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) то есть ты признаёшь что ты псих? наконец-то,mission complete
Не че себе заявление...
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:16 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Не че себе заявление... не я не заявщик,просто твой фап превзошёл мадарафила уже
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:20 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Адекват1 (  ) Я про то что воду Кисаме и сам изи наблюёт ) Интересно как.
Цитата Адекват1 (  ) Всяким Хиширамам и Мадарам Удивлен. Ты вроде давным давно,говорил что и Хашираму ЭТ вынесет.(хотя начиная с любого у 4ки ЭТ у какаши как по мне,уже проблемы)
Цитата Адекват1 (  ) но не Кисаме ) И тем не менее в этой теме Какаши не победит.(как и в той где 2 МШ против Нара,как я раньше и говорил)
Цитата Адекват1 (  ) Таем разбросает, они все слабенькие ибо много и контроль слабый. Дойдет. Сасори будет тупо на железном песке начинать,Саске будет летать(имун к яду единственное что его спасает ,иначе бы сразу отлетал,ибо куклы с ядом вроде) и в итоге со временем до кукол и дойдет. Против кукол я хз как на Райтоне он будет побеждать.(что-то типо массового катона эффективнее будет,но он таким не владеет)
Цитата recovery010 (  ) я не сдамся всё равно,боротся всегда надо! Это в жизни сработает. Здесь такое если и срабатывает,то не на всегда.
Цитата recovery010 (  ) а у тебя фап на тонери прекратился? На Тонери - да. На ТГ - нет. Один фап заменится другим.(да я не постоянный в этом плане)
|
|
|
|
Impedance | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:22 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Kamui GG Strikes again
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:28 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) не я не заявщик,просто твой фап превзошёл мадарафила уже
Лол.
Цитата Mike_Merser (  ) Интересно как.
Как в битве с Гаем и его командой.
Цитата Mike_Merser (  ) Удивлен. Ты вроде давным давно,говорил что и Хашираму ЭТ вынесет.(хотя начиная с любого у 4ки ЭТ у какаши как по мне,уже проблемы)
Шутки народ, вы что совсем не знаете что это?
Цитата Mike_Merser (  ) И тем не менее в этой теме Какаши не победит.(как и в той где 2 МШ против Нара,как я раньше и говорил)
Ну это твоем мнение(но в теме Мадара против Тонери у Тонери нет шансов и )
Цитата Mike_Merser (  ) Дойдет. Сасори будет тупо на железном песке начинать,Саске будет летать(имун к яду единственное что его спасает ,иначе бы сразу отлетал,ибо куклы с ядом вроде) и в итоге со временем до кукол и дойдет. Против кукол я хз как на Райтоне он будет побеждать.(что-то типо массового катона эффективнее будет,но он таким не владеет) Даже Сакура от него уходила а тут чел с шариком
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:31 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Это в жизни сработает. Здесь такое если и срабатывает,то не на всегда. кулак помог быЦитата Mike_Merser (  ) На Тонери - да. На ТГ - нет. Один фап заменится другим.(да я не постоянный в этом плане) Тенсейган шикарные глаза,не надо ляля,превосходят риникДобавлено (20.02.2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) Лол. 7-ми клашка так же отвечает когда аргументов нету
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:32 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) 7-ми клашка так же отвечает когда аргументов нету
Хахаха )) смешно )
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:36 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Хахаха )) смешно ) ну у тебя же нет аргументов,значит лолкай дальше
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:41 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Как в битве с Гаем и его командой. Так там водичка была вроде,если не ошибаюсь.
Цитата Адекват1 (  ) Шутки народ, вы что совсем не знаете что это? твой фап от шуток сложно различить иногда.
Цитата Адекват1 (  ) Ну это твоем мнение И оно верное
Цитата Адекват1 (  ) но в теме Мадара против Тонери у Тонери нет шансов и Шансы были бы,если бы люди условия читали,и не говорили потом,что не читали и думали что Джинч.(это я еще про мультов не вспомнил)
Цитата Адекват1 (  ) Даже Сакура от него уходила а тут чел с шариком Сакура бы проиграла,если бы не поддержка Чиё.
Цитата recovery010 (  ) Тенсейган шикарные глаза,не надо ляля,превосходят риник Я знаю,что шикарные глаза. Их в Борутку вводить надо,это логичнее было бы. А то всякие РН поднадоели,да и где их возьмут.(РН эти) Глазки равны. Хамура правда почему-то боялся что такие глаза могут быть у обычного шиноби,когда Хагоромо про обычный РН вроде вбщ ничего.(но так-же не хотел)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:41 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) ну у тебя же нет аргументов,значит лолкай дальше
Как я могу превзойти Мадара фила если не менял своего мнения не разу с тех пор как был позади него? ))
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:49 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) ак я могу превзойти Мадара фила если не менял своего мнения не разу с тех пор как был позади него? )) он же не меняет так же,даже с кагуей справляется в соло,а ты ещё более менее)Добавлено (20.02.2017, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Я знаю,что шикарные глаза. Их в Борутку вводить надо,это логичнее было бы. А то всякие РН поднадоели,да и где их возьмут.(РН эти) Глазки равны. Хамура правда почему-то боялся что такие глаза могут быть у обычного шиноби,когда Хагоромо про обычный РН вроде вбщ ничего.(но так-же не хотел)
Подпись скрыта хамура просто недооценивал себя часто хотя он по мне ни в чем не уступают хогоромо,он сильнее ггшек и мадары
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:54 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) он же не меняет так же,даже с кагуей справляется в соло,а ты ещё более менее)
Так значит я его лучше а ты говорил что хуже.
Цитата recovery010 (  ) не я не заявщик,просто твой фап превзошёл мадарафила уже
Вот
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:59 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) хамура просто недооценивал себя часто хотя он по мне ни в чем не уступают хогоромо,он сильнее ггшек и мадары Хамура куда более боялся за свое сокровище,нежели Рикудо. Даже *спрятал/запечатал* свое главное оружие,и сделал так,чтобы ни как с Рикудо (т.е. начиная с РН у Мадары) все получилось. p.s. а ведь у наруто сила мудреца,а у хинаты чакра хамуры осталась,вот где глазки то?
|
|
|
|