Тонери vs Обито
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:49 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А Саске ГС как с Обитой соотносится по чакре?
так же,немалое кол-во,но тут я не знаю точно,равны или нет,суть в том,что саске используя чакру всех хвостатых вышел в ничью с наруто, у которого по факту оставался лишь один курама,и то неполная его часть,но той части + рикудо сендзюц хватило чтобы выйти в ничью с сильнейшей атакой саске - стрелой Индры.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:51 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) так же,немалое кол-во,но тут я не знаю точно,равны или нет,суть в том,что саске используя чакру всех хвостатых вышел в ничью с наруто, у которого по факту оставался лишь один курама,и то неполная его часть,но той части + рикудо сендзюц хватило чтобы выйти в ничью с сильнейшей атакой саске - стрелой Индры. Ну там одно сендзюцу от Курамы апнула его чакру чуть ли не в несколько раз.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:53 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну там одно сендзюцу от Курамы апнула его чакру чуть ли не в несколько раз.
да от этого я сам в шоке,собрать такое кол-во сенчакры,чтобы выйти в ничью с тем,кто многократно тебя по факту уже превосходит - тут уже курама просто Красавчик)Добавлено (2018-01-21, 22:53) --------------------------------------------- ШисуйСенджу, ну ко мне с теориями лучше не обращаться,я в ней слабый,я скорее практик, о чем ты прекрасно знаешь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:54 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) используя чакру всех хвостатых Он же вроде не фулл чакру с каждого биджу собрал? да и как он это сделал?(шо за техника?)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:55 | Сообщение # 170 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да от этого я сам в шоке,собрать такое кол-во сенчакры,чтобы выйти в ничью с тем,кто многократно тебя по факту уже превосходит - тут уже курама просто Красавчик)
Ну да,и ладно бы еще Саске использовал чакру остальных 8 биджу ,они слабее курамы.Но он же фактически и другую половину Курамы использовал.И все равно не победил.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:56 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну там одно сендзюцу от Курамы апнула его чакру чуть ли не в несколько раз.
ГС > РСКМ. Аватар-Ашура это что-то ...Добавлено (2018-01-21, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,и ладно бы еще Саске использовал чакру остальных 8 биджу ,они слабее курамы.Но он же фактически и другую половину Курамы использовал.И все равно не победил.
Это все из за равенства Кишимото... Саске юзал чакру Биджу для ГС и для СИ....
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 23:00 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Саске юзал чакру Биджу для ГС и для СИ.... А что еще он там мог юзать? Вон даже в расширенной аниме версии ему больше техник не помогло.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ШисуйСенджу, ну ко мне с теориями лучше не обращаться,я в ней слабый,я скорее практик, о чем ты прекрасно знаешь Надо Финка попросить посчитать,он любит расчеты делать.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 23:04 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) да и как он это сделал?(шо за техника?) я не знаю что это за печати,но видимо он просто использовал чибаку тенсей как ядро,чтобы вытягивать оттуда чакру биджу
Добавлено (2018-01-21, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Надо Финка попросить посчитать,он любит расчеты делать.
да не, лучше к хуэмаю,финк наркоман,которому я не особо доверяю.
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Воскресенье, 2018-01-21, 23:05 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 23:06 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А что еще он там мог юзать? Вон даже в расширенной аниме версии ему больше техник не помогло. Да,ГС(Пьерроты прозвали Сусаной Индры эту форму) это нечто. ГС=Аватар-Ашура. Таки равенство везде. Что с ГС,что до него.  Добавлено (2018-01-21, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я не знаю что это за печати,но видимо он просто использовал чибаку тенсей как ядро,чтобы вытягивать оттуда чакру биджу Из ЧТ вроде нельзя чакру absorb(ировать). Мб путь Гакидо,или же гробовая печать,или хз что...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 23:06 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,и ладно бы еще Саске использовал чакру остальных 8 биджу ,они слабее курамы.Но он же фактически и другую половину Курамы использовал.И все равно не победил. потому что арсенал наруто куда выше,поэтому он и сумел выйти с последним в ничью,я всегда говорил что наруту лучше не стоит недооценивать,он кагуе давал отпор,которая абсолютно везде выше первого.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 23:08 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я всегда говорил что наруту лучше не стоит недооценивать,он кагуе давал отпор,которая абсолютно везде выше первого. Это где его недооценивают? Это же тебе не Саске/New Generation. p.s. Наруто все равно слабее Кагуи,хоть с 2 печатями. Не факт,что Рикудо ДД одолеет. Но таки да,топ 3 примерно заслуженно.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 23:14 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Это где его недооценивают?
ставить его ниже Мадары,потому что последний бессмертный - глупо,у первого нету атак,чтобы как-то навредить второму,в плане защиты его гудодам вообще ересь,наруто их пробивает за счет разных видов ббрсов,по скорости он выше мадары,по реакции точно так же,мадаре остается лишь тянуть на своём бессмертий,которое ему и если и будет помогать,но от полной аннигиляции ему не пережить весь шквал атак,что обрушится на него, лишь кагуя смогла пережить подобное,и то, охреневала.Добавлено (2018-01-21, 23:13) --------------------------------------------- + ко всему прочему, есть еще и сыновья Хогоромо,которые в состоянии джичей джуби наказывать,просто их не показывали Добавлено (2018-01-21, 23:14) --------------------------------------------- ШисуйСенджу, что там с вашим боем? консультация не нужна?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 23:16 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ставить его ниже Мадары,потому что последний бессмертный - глупо,у первого нету атак,чтобы как-то навредить второму,в плане защиты его гудодам вообще ересь,наруто их пробивает за счет разных видов ббрсов,по скорости он выше мадары,по реакции точно так же,мадаре остается лишь тянуть на своём бессмертий,которое ему и если и будет помогать,но от полной аннигиляции ему не пережить весь шквал атак,что обрушится на него, лишь кагуя смогла пережить подобное,и то, охреневала.
Я не ставлю ниже Мадары. Мне показанное не дает это сделать,в отличий от потенциала(логика). Мадара все еще могет в мокутон/лимбо/кс-клонов с техниками -_- а лан пофиг
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2018-01-21, 23:17 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 23:17 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Мадара все еще могет в мокутон/лимбо/кс-клонов с техниками -_-
дерьмо
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 23:17 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ШисуйСенджу, что там с вашим боем? консультация не нужна? Вроде пока нет. Хотя там Борокка про порядок бомб Дейдары спрашивал
|
|
|
|