Тонери vs Обито
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:27 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а я говорил что обите будет вхлам сложно? обито побеждает приблизительно на среднем,не выше,это сложность 3 из 5
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но и обито в свою очередь будет тяжело биться
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Обито вытянет этот бой за счет большей выносливости перед оцуцуки,и за счет своей регенерации А эти слова как тогда понять? Звучит,как не легкий бой...
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) рксм без зорда

Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну или я принизил тонери,и быть может он действительно силен,и быть может около обито Джинча и будет,но пока что тому нечем того приложить особо Здесь просто печатей для запечатывания нету....
Цитата Prometheus (  ) Всегда считал и считаю, что Норута в ласт фильме юзал РКСМ (который у него есть в гайдене и так далее), просто аниматоры немного тупые и они ему нарисовали пигменты, так же как и оффнули Соске риник в одной из сцен. Это и есть ляпы. В буке изображен РСМ-ный Наруто,однако описание Бука и новеллы введет на режим чакры курамы.(а если верить 4ДБ,это то,что после Курамы Чакра Мод) Оффнутый РН Саске,как и РН-9Т у Саске,присутствуют в танкобонах,где исправлены ляпы и в буках.
Добавлено (2018-01-21, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) кстати говоря,кто сказал что,для того чтобы убить тонери,нужно обладать сендзюцу чакрой? сам Автор об этом не обмолвился нигде. В фильме Нар был в КСМ(е) из за ляпа... КСМ = Сендзюцу.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Почему не изменит?он чакру Наруто почти моментально поглотил,чакры Джуби хоть и прилично больше но разница там не настолько колоссальная ,чтобы ее при более длительном поглощении нельзя было опустошить. А уж взрыв там намного мощнее чем у Наруты будет. Не изменит из за регена. Наруто выжил после взрыва. Ну и да,там Тонери говорил,что через Кугутсу Тенсей(техника Бьякуганов ) можно типо взорвать землю... >_<
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2018-01-21, 22:28 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:29 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) чакру не пикового наруто
Ну да,но и Обито же не полноценный джинч джуби. Я не знаю какое там соотношение между чакрой джуби и половины курамы,но даже по минимуму там не меньше 5% должно быть.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:29 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Mike_Merser (  ) А эти слова как тогда понять? Звучит,как не легкий бой...
тяжело биться означает,что на тонери тех способностей,которые обито демонстрировал в манге не хватит что бы победить Оцуцука,я беру обито без тупостей,с возможностью уходить в оборону,и бить всем что есть в арсенале ДжинчаЦитата Mike_Merser (  ) Здесь просто печатей для запечатывания нету....
печати не важны,тот же пиковый наруто утрамбовывает обито без печатей довольно быстро,только у первого нет атак на уровне наруты,чтобы обито было тяжело восстановиться
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:30 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,но и Обито же не полноценный джинч джуби. Он намного круче
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:30 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я не знаю какое там соотношение между чакрой джуби и половины курамы,но даже по минимуму там не меньше 5% должно быть.
сравнить не трудно,момошики довольно долго поглощал чакру наруто,о чем он сам заявил
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:31 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) тяжело биться означает,что на тонери тех способностей,которые обито демонстрировал в манге не хватит что бы победить Оцуцука,я беру обито без тупостей,с возможностью уходить в оборону,и бить всем что есть в арсенале Джинча Надо брать таким,какой он есть и был в манге(с)Крагос
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) печати не важны,тот же пиковый наруто утрамбовывает обито без печатей довольно быстро,только у первого нет атак на уровне наруты,чтобы обито было тяжело восстановиться Типо запечатывание = победа. Офкос,такая механика верса.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:35 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) сравнить не трудно,момошики довольно долго поглощал чакру наруто,о чем он сам заявил А никто вообще не пытался делать сравнения по чакре между всеми 10 биджами?И какую долю в процентном соотношении каждый из 9 частей джуби в нем составляет?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:36 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Надо брать таким,какой он есть и был в манге(с)Крагос
т.е обито нельзя защищаться,и бить своим арсеналом?) ну окей,обито крайне сложно,годится? Цитата Mike_Merser (  ) Типо запечатывание = победа. Офкос,такая механика верса.
равно,потому как Хогоромо специально создавал эти печати чтобы утихомирить свою мать,дай эти печати любому из ггшек,и они мигом заломают того же мадару,без трудностейДобавлено (2018-01-21, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) А никто вообще не пытался делать сравнения по чакре между всеми 10 биджами?И какую долю в процентном соотношении каждый из 9 частей джуби в нем составляет?
пиковый наруто в плане чакры уступает только мадаре в форме джинча,но арсенал первого в разы опаснее и сильнее
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:39 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) т.е обито нельзя защищаться,и бить своим арсеналом?) ну окей,обито крайне сложно,годится? Защищаться и юзать свой арсенал может. Я имел ввиду,таким какой он по манге. Т.е. такой-же не уверенный с воспоминаниями,злой,не использующий почти Мокутон и т.д. Особо без разницы,я же за Обито тут.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) равно,потому как Хогоромо специально создавал эти печати чтобы утихомирить свою мать,дай эти печати любому из ггшек,и они мигом заломают того же мадару,без трудностей Ага,с Саске не факт. По показанному - ну лан Наруто сможет.Добавлено (2018-01-21, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пиковый наруто в плане чакры уступает только мадаре в форме джинча Чакра Кагуи > Чакра Мадары. Как так получилось,что Наруто > Кагуя. Наруто < Мадара?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:40 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ага,с Саске не факт. По показанному - ну лан Наруто сможет.
по показанному - у обоих хорошие шансы,просто у наруто они многократно выше , чем у саске, но и этот не обделен способностями и сможет мадару запечатать,просто это будет сложноДобавлено (2018-01-21, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Чакра Кагуи > Чакра Мадары. Как так получилось,что Наруто > Кагуя. Наруто < Мадара?
я никогда кагую не учитываю,та абсолютно во всех аспектах выше каждого из тех,кого я перечислил.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:41 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пиковый наруто в плане чакры уступает только мадаре в форме джинча,но арсенал первого в разы опаснее и сильнее Я не про арсенал способносей,а чисто по уровне чакры.Например: Кагуя с полным Джуби+вся чакралюдей=100% Хогоромо с полным Джуби=80% Мадара с неполным Джуби=70% Обито с неполнм Джуби=60% и так далее.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:41 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) по показанному - у обоих хорошие шансы,просто у наруто они многократно выше , чем у саске, но и этот не обделен способностями и сможет мадару запечатать,просто это будет сложно Я вбщ хотел сказать,что Мадару слили,и на пике с потенциалом он должен был бы не хуже 2ГГ-шек,но увы... Доказать победу Саске сможешь?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:43 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я вбщ хотел сказать,что Мадару слили,и на пике с потенциалом он должен был бы не хуже 2ГГ-шек,но увы...
свой потенциал он уже показал,и два главных героя его уничтожают Цитата Mike_Merser (  ) Доказать победу Саске сможешь?
нетДобавлено (2018-01-21, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я не про арсенал способносей,а чисто по уровне чакры.Например:
Кагуя Хогоромо ДД Мадара ДД Наруто/Обито
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:43 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) свой потенциал он уже показал,и два главных героя его уничтожают Он показал свой потенциал,так-же как и Саске(взрослый) владение РН... По показанному - да,вместе унизят.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 22:45 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кагуя Хогоромо ДД Мадара ДД Наруто/Обито
У Наруто примерно столько же чакры как и у Обиты? А Саске ГС как с Обитой соотносится по чакре?
|
|
|
|