Манда vs Какаши
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 20:46 | Сообщение # 76 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Поверь, мне действиельнь нужно лечиться, потому что я ссаный хейтер, который несет иихотню
Я в курсе дружище.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 20:56 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я в курсе дружище.
Фу, нечего лучше не смог придумать? И где твоя контролирующая генза?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:02 | Сообщение # 78 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Фу, нечего лучше не смог придумать? И где твоя контролирующая генза? В манге показали контролирующую гензу и рандомную гензу. Именно последняя у Какаши. Ты мне в лицо будешь долбиться и говорить, что это одно и тоже, если в манге показано обратное.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:02 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В манге показали контролирующую гензу и рандомную гензу. Именно последняя у Какаши. Ты мне в лицо будешь долбиться и говорить, что это одно и тоже, если в манге показано обратное. Где вманге об этом говорится? Давай пруфы а не свое имхо, харе пороть чушь
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:11 | Сообщение # 80 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Где вманге об этом говорится? Давай пруфы а не свое имхо, харе пороть чушь Именно из за этого никто за Какаши не голосует, все его хейтят. Из за того, что ты несешь бред и противоречишь манге, когда все тебе факты из манги скидывают. В манге Мадара, Саске и Обито показали гензу контроля. Какаши юзал другую гензу, а значит это не одно и тоже. Какаши не показал способность контролировать гензой .
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:14 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Именно из за этого никто за Какаши не голосует, все его хейтят. Из за того, что ты несешь бред и противоречишь манге, когда все тебе факты из манги скидывают. В манге Мадара, Саске и Обито показали гензу контроля. Какаши юзал другую гензу, а значит это не одно и тоже. Какаши не показал способность контролировать гензой .
Давай сюда факт из манги а не свою имхотню, или слит
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В манге Мадара, Саске и Обито показали гензу контроля. Какаши юзал другую гензу, а значит это не одно и тоже. Какаши не показал способность контролировать гензой . Пруфнить на то что это разные гензы и харе нести бредятину.Добавлено (2017-05-11, 21:14) --------------------------------------------- Кароче мне это надоело, слейся Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Шаринган") — Гендзюцу, которое используют члены Учиха Ичизоку, при помощи своего Шарингана, а также другие обладатели этого Додзюцу. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему усмотрению. Благодаря этому Гендзюцу пользователь может: вызвать кратковременную потерю сознания,[2][3] вытащить информацию из своей цели,[4][5] управлять её действиями[6][7] или же показать воспоминания
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:17 | Сообщение # 82 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пруфнить на то что это разные гензы и харе нести бредятину. Генза контроля контролирует жертву, а та генза, которую применил Какаши - нет.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кароче мне это надоело, слейся Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Шаринган") — Гендзюцу, которое используют члены Учиха Ичизоку, при помощи своего Шарингана, а также другие обладатели этого Додзюцу. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему усмотрению. Благодаря этому Гендзюцу пользователь может: вызвать кратковременную потерю сознания,[2][3] вытащить информацию из своей цели,[4][5] управлять её действиями[6][7] или же показать воспоминания Мне пруф из манги нужен, а не из нарутопедии.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:07 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Генза контроля контролирует жертву, а та генза, которую применил Какаши - нет.
С тебя в десятый повторю, пруфани что это разные гензы или слейся.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мне пруф из манги нужен, а не из нарутопедии.
У тебя вообще ничего нет, так что слейся и иди гулять. Или предоставь пруфы из манги или хотя бы ДБ ,а пока что Пруф из вики >>>>>>>>> твои слова
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:20 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Чо метод куная в глаз призванному животному уже не работает или на это способен только Итачи?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:26 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Чо метод куная в глаз призванному животному уже не работает или на это способен только Итачи?
На сколько я помню работает.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:40 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Sky_Wolf (  ) Саске залез в Мэнду и использовал обратный призыв.Никакой взрыв она не танчила. Да, он использовал обратный призыв.
Однако Манда была задета взрывом, но без дыр и пробоев, она умерла от мощности взрыва.
Райкири Манду даже не пробьёт, Какаши нечем её убивать.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:42 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Чо метод куная в глаз призванному животному уже не работает или на это способен только Итачи?
Прочность глаза Манды > весь арсенал такого Какаши.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:48 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Прочность глаза Манды > весь арсенал такого Какаши. Пруфанешь, что во время взрыва глаза были не закрыты?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:52 | Сообщение # 89 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) С тебя в десятый повторю, пруфани что это разные гензы или слейся. Да мне по барабану, что ты там пишешь. Если у них разный принцип действия: одно контролирует , а другое просто заставляет видеть в иллюзии девочек, то эти гензы никак могут быть одинаковы Ты слит, потому что тебе нечем доказать, что это одинаковые. А вот я доказал, что это разные гензыЦитата Kakashe_Hatake (  ) У тебя вообще ничего нет, так что слейся и иди гулять. Или предоставь пруфы из манги или хотя бы ДБ ,а пока что Пруф из вики >>>>>>>>> твои слова
Манга > твое обоссаное имхо и сраная педия. В манге показано, что эти гензы по разному действуют.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:55 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Пруфанешь, что во время взрыва глаза были не закрыты? Что помешает Манде закрыть их? Как кунай с зубочистку в глазу относительно огромной змеи убьёт её?
|
|
|
|