Узумаки vs Сенджу
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2016-12-23, 15:16 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Strike Master Ice (  ) Это ещё что такое? Истина, об мадару ноги много кто вытерал, даже с РН он остался слабее Нагаты и не узнул ни одной приличной техники, а переоценивать его и кричать что "его нераскрыли" я не буду, его раскрыли достаточно, он 13 глав бился и ничего, слился от ЧЗДобавлено (23.12.2016, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) СМ-мадара >> любой до этого показанный перс по скорости. у тебя всё также сильнейший фап на мадару, где он скорость показывал?
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Пятница, 2016-12-23, 15:23 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-23
| Цитата the_naruto13 (  ) Истина, об мадару ноги много кто вытерал, даже с РН он остался слабее Нагаты и не узнул ни одной приличной техники, а переоценивать его и кричать что "его нераскрыли" я не буду, его раскрыли достаточно, он 13 глав бился и ничего, слился от ЧЗ Мадара с РН на пару с 4 Лимбо в рукопашную может отделать Нагато, реакция у него отменная.
|
|
|
|
Хейтерок_Мадары_сама | Дата: Пятница, 2016-12-23, 15:48 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
Страна: Гонконг
| Цитата Strike Master Ice (  ) Мадара с РН на пару с 4 Лимбо в рукопашную может отделать Нагато, реакция у него отменная. Это убожество способно только пятки нагаты целовать
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Пятница, 2016-12-23, 15:48 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Сенджу тащят. Хаши Буддой разнесет там все.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Пятница, 2016-12-23, 16:25 | Сообщение # 65 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата the_naruto13 (  ) у тебя всё также сильнейший фап на мадару, где он скорость показывал? Когда спидблицнул Тобираму и Саске ВМШ + см = Наруто км2 + см
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Пятница, 2016-12-23, 17:24 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Strike Master Ice, РН сечет лимбо. Хотя если в упор атаковал то да, можно. Нагато реакцией особо не блещет как Мадара
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-12-23, 17:40 | Сообщение # 67 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| LegacyGids, просто не спорь с этим человек в темах, где есть Нагато. Он реально считает его способным не просто драться с Мадарой, еще и победить. Забей, у него чето с головой, когда дело доходит до Учих. Например, он говорил, что я больше всего фапаю на Мадару и Итачи. Я ему сказал, что он меня перепутал, но он почему-то отрицал. Крч у него часть мозга, отвечающая за осознание могущества Учих в манге отсутствует.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-12-23, 18:02 | Сообщение # 68 |
Каге
Дата регистрации: 2015-10-01
| Когда я прочел ваш спор, у меня из глаз потекли кровавые слезы. Там так много дерьма, которое вылезло в силу жопочтения, что я не смог остаться равнодушным. И вот факты из манги: I - Личная скорость, т.е. без ПВТ. Наруто КМ1 >= 4А (так как ушел, не уклонился, а ушел на скорости от удара Эя, который использовал всю свою скорость) > Минато (так как Минато успел лишь телепортанутся от удара Эя. Точно от такого же удара Наруто ушел на скорости) > Тобирама (так как Тобирама сказал, что шуншин Минато быстрей. Шуншин, а не Хирайшин). Читайте мангу внимательней. II - Реакция, т.е. скорость реагирования и соображалки. Тобирама > Минато (так как быстрей реагировал на действия Обито, быстрей атаковал и защищался. Скорость Хирайшина одинаковая, так как это одна и та же техника. Единственно, что может влиять на скорость каста техники - это реакция и соображалка, которая у Тобирамы лучше, чем у Минато, что он доказал в бою с Обито) / Наруто КМ1 (так как реагировал на все происходящее с той же скоростью, что и Минато. А так же среагировал на удар Эя в тот же момент, что и Минато) > 4А.Добавлено (23.12.2016, 18:02) --------------------------------------------- А теперь про скорость и реакцию Нагато: 1. Тендо реагировал на РС и уклонялся от него. Точно так же от РС уклонялся 3А. 2. Пейн реагировал на выпады Джираи РО и на его Игломет. 3. База Джираи выше, чем база Наруто. Т.е. в РО Джирая быстрей Наруто в РО. Наруто в РО реагирует на 3А. Из этого следует, что Пейн тоже реагирует на 3А. 4. Нагато откидывает Би Шинрой, и тут же догоняет его. Т.е. Нагато смог добраться до Би быстрей, чем расширяется Шинра. 5. Нагато среагировал на Наруто КМ1 и успел поймать его Хамелеоном. Так же не забываем, что Нагато топовый сенсор, который: А) Смог обнаружить Кабуто сквозь его барьер, чего не смог сделать Муу. Б) Может скрывать себя от других сенсоров. Причем скрывать даже чакросигналы. В) Может найти человека и начать с ним телепатическую связь, для чего Иноичи использовал усилитель на голове. Г) Может создавать голограммы там, где ему нужно и через неё общаться или использовать техники. Т.е. он всегда будет чувствовать Тобирамы. А вот Тобирама его не факт. И в завершении всего, про 5 секунд никто, кроме Наруто не знает. Следовательно, 1 и 2 Хокаге не будут ловить эти 5 секунд. А учитывая то, что Шинра может выкинуть Тобираму за километры, то он не то, что в 5 секунд не уложиться. Он и в 5 минут не уложиться. В лучшем случае для него, он улетит на несколько метров и будет в шоке, как Какаши. В худшем случае Шинра прибьет его к земле как Хинату и он помрет.
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Пятница, 2016-12-23, 19:00 | Сообщение # 69 |
 Чунин
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата LegacyGids (  ) Когда спидблицнул Тобираму благгодоря сенсорики см реАгировал.не какую скорость он не показал.нАруто ро тоже реАгировал на рАйкаге.по твоему Наруто ро>=рАйкаге? * Цитата LegacyGids (  ) Саске ВМШ + см у Саске вмш не было пп и тем более см.только джуго Апгрейдил не его А его сусано в бою против Мадары джуго рядом не было. *
Цитата LegacyGids (  ) Саске ВМШ + см = Наруто км2 + см Наруто ксм> Наруто км2> Саске вмш+пп>Саске вмш. *
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-12-23, 19:04 | Сообщение # 70 |
Каге
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) по твоему Наруто ро>=рАйкаге? Ну вообще-то да. Наруто в РО > 3А и тем более > 4А.
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Пятница, 2016-12-23, 19:10 | Сообщение # 71 |
 Чунин
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата Pirata-Aru (  ) Ну вообще-то да. Наруто в РО > 3А и тем более > 4А.
я имел ввиду чистую скорость.кто быстрее 100 метровку добежит. *
Сообщение отредактировал kotaamatsukami1997 - Пятница, 2016-12-23, 19:11 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-12-23, 19:11 | Сообщение # 72 |
Каге
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) я имел ввиду чистую скорость.кто быстрее 100 метровку добежит? *
Нехр.Добавлено (23.12.2016, 19:11) --------------------------------------------- На то он и негр. Они лучшие бегуны.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-12-23, 19:49 | Сообщение # 73 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Узумаки затащат, т.к. Тобирама и Хач откровенно говоря плохи в тимворке вместе, а Наруто и Нагато очень хорошо дополняют друг друга
|
|
|
|
✝_Мессия_✝ | Дата: Пятница, 2016-12-23, 19:59 | Сообщение # 74 |
 Студент академии
Страна: Остров Святой Елены
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Узумаки затащат, т.к. Тобирама и Хач откровенно говоря плохи в тимворке вместе, а Наруто и Нагато очень хорошо дополняют друг друга
Ага 2 брата которые в 2 воевали всю жизнь и нагато с наруто которые сражались только 1 раз и о способностях своих толком не знают, это доказывает их бой эт нагато vs наруто км 1
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-12-23, 20:46 | Сообщение # 75 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата ✝_Мессия_✝ (  ) Ага 2 брата которые в 2 воевали всю жизнь и нагато с наруто которые сражались только 1 раз и о способностях своих толком не знают, это доказывает их бой эт нагато vs наруто км 1
Ну расскажи чем способности Тобирамы усилят Хашираму и наоборот?
|
|
|
|