Минато КМ2 vs Акацуки
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-12-09, 18:28 | Сообщение # 136 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Акацки победят. Пейна и Итачи должно хватить.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Пятница, 2016-12-09, 18:49 | Сообщение # 137 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-04
| ЦитатаPirata-Aru (  ) Акацки победят. Пейна и Итачи должно хватить. Лол, сначала выходишь из спора, а потом снова начинаешь заново
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-12-09, 18:59 | Сообщение # 138 |
Каге
Дата регистрации: 2015-10-01
| ЦитатаLegacyGids (  ) Лол, сначала выходишь из спора, а потом снова начинаешь заново Я не хочу искать последние сообщения. И я не начинаю спор. Я срал на ваше мнение. Я лишь выражаю свое - истинное мнение!
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:05 | Сообщение # 139 |
 Чунин
| ЦитатаPirata-Aru (  ) Я не хочу искать последние сообщения. И я не начинаю спор. Я срал на ваше мнение. Я лишь выражаю свое - истинное мнение! Окей, а зачем его повторять каждую страницу?
|
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:10 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| LegacyGids, ну согласись что минато хоть и под бафом второй половины курамы пиздец как силен,но всех вместе взятых тем более нагато будет с пейнами а итачи в сусано что уже никак не вытянет он бой,он уровнем лишь немного сильнее наруто км1 который>нагато который>>>>обычного минато Добавлено (09.12.2016, 19:10) --------------------------------------------- LegacyGids, извини перепутал нагато с наруто
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:32 | Сообщение # 141 |
 Чунин
| Цитатаalex183 (  ) нагато который>>>>обычного минато Насмешил. Пейн максимум равен обычному Минато, но никак не >>>>>>>>>
Сообщение отредактировал LegacyGids - Пятница, 2016-12-09, 19:33 |
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:33 | Сообщение # 142 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитатаalex183 (  ) нагато который>>>>обычного минато Да-да, конечно, вот тебе небольшой секрет: существует три версии Нагато. 1) До становления Инвалидом. Когда он настолько ничего не умел, что для убийства двух десятков статистов заюзал ГМ с драконами и стал на всю жизнь инвалидом. 2) После становления Инвалидом прибитый к своему инвалидному креслу. 3) Пейн. Даже совершенный Нагато (которого в манге не было) или почти совершенный (который почти не может двигаться нормально, а лишь стоять) (с чакрой Би) ну никак не выше уровнем, чем Минато ни по одному показателю, кроме масштабности техник. А те версии, которые были в манге так вообще. Вообще главная проблема восприятия Нагато на форуме в том, что все считают самим собой разумеющимся рассмотреть его совершенным.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:34 | Сообщение # 143 |
 Чунин
| ЦитатаArekku (  ) Вообще главная проблема восприятия Нагато на форуме в том, что все считают самим собой разумеющимся рассмотреть его совершенным. НО ГМ ДРАКОНА ИМБА ТЕХНИКА ЕЮ СЛИЛИ ПАРУ СТАТИСТОВ ОООООО!!!!!
|
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:38 | Сообщение # 144 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаArekku (  ) Да-да, конечно, вот тебе небольшой секрет: существует три версии Нагато. 1) До становления Инвалидом. Когда он настолько ничего не умел, что для убийства двух десятков статистов заюзал ГМ с драконами и стал на всю жизнь инвалидом. 2) После становления Инвалидом прибитый к своему инвалидному креслу. 3) Пейн. Даже совершенный Нагато (которого в манге не было) или почти совершенный (который почти не может двигаться нормально, а лишь стоять) (с чакрой Би) ну никак не выше уровнем, чем Минато ни по одному показателю, кроме масштабности техник. А те версии, которые были в манге так вообще. Вообще главная проблема восприятия Нагато на форуме в том, что все считают самим собой разумеющимся рассмотреть его совершенным.
Так как я беру фуллового нагато который теснил итачи наруто и би которые примерно одного уровня с минато за исключением его сына ну здесь все итак понятно,а то что инвалид так его ирука даже прикончит,проблем не составит победить того кто не может себя защитить
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:40 | Сообщение # 145 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитатаalex183 (  ) Так как я беру фуллового нагато который теснил итачи наруто и би которые примерно одного уровня с минато Нагато теснил Итачи? А почему в манге Нагато сначала сгорел в аме, а потом запечатался тоцукой? Почему его сильнейшие техники ЧТ и ШТ ничего не сделали? Госпади вот Нагато - это идеальный образец следующего явления: Существуют техники, пути Риннегана. И все что в теории можно сделать с этим техниками берут и приписывают персонажу. Еще и добавляют ему по дефолту ноги и т.д. И все, Нагато в топах манги.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:47 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаArekku (  ) Нагато теснил Итачи? А почему в манге Нагато сначала сгорел в аме, а потом запечатался тоцукой? Почему его сильнейшие техники ЧТ и ШТ ничего не сделали? Госпади вот Нагато - это идеальный образец следующего явления: Существуют техники, пути Риннегана. И все что в теории можно сделать с этим техниками берут и приписывают персонажу. Еще и добавляют ему по дефолту ноги и т.д. И все, Нагато в топах манги.
Подпись скрыта
я не фаплю на нагато,просто в доказательства можно привести те же слова джи который был учителем и видел в нем потрясающего шиноби и спасителя мира коим нагато мог бы стать не будь наруто гг,аму он с себя скинул и толком не пострадал(да он был в эт,я это помню)ЧТ ты помнишь итачи разгадал и посоветовал наруто с би бить в сердцевину когда чт не тянуло даже на маленький холм,после разрушения нихрена видно не было,все окуталось туманом и тут на тоцука тебе в половину твоего торса,плюс нагато был под контролем и кабуто неправильно использовал его умения в бою,и теснил он наруто с би и чуть было не убил их не будь итачи рядом,сам же итачи против нагато 1 на 1 ничего не покажет,только помер попытавшись
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:52 | Сообщение # 147 |
 Чунин
| Цитатаalex183 (  ) Так как я беру фуллового нагато который теснил итачи наруто и би которые примерно одного уровня с минато за исключением его сына ну здесь все итак понятно,а то что инвалид так его ирука даже прикончит,проблем не составит победить того кто не может себя защитить Ну во первых Нагато шотнулся тоцукой, а перед этим сгорел в аме. Ну и Минато > Би. И > Итачи.
Ну хотя Итачи наверное один из немногих в Акацуки, что имеют шансы, хоть и небольшие - победить Минато.
Добавлено (09.12.2016, 19:52) --------------------------------------------- alex183, Короче, смотри как это делается. Ты берешь Нагато со всем - всем всем что только может быть. Его скорость ~ Скорость Четвертого райкаге. Минато реагирует быстрее четвертого райкаге и + телепорт. Что есть в итоге у Нагато? ШТ, Бт, Чт? Ото всего можно уйти телепортом. Поглощение чакры? Ой, против Минато это самая бесполезная техника, ибо кастуется он не мгновенно, а Минато расены за доли секунды формирует. Призыв? Ну Минато либо оттпшит их куда нибудь в зад, либо призовет Гамабунту. В итоге как Нагато должен побеждать Минато-то? Как Минато его слить я представляю - кидать все время кунаи, ставить печати на земле и потом тпшнутся к ним вовремя и припечатать Нагато расенганом. That's all.
Сообщение отредактировал LegacyGids - Пятница, 2016-12-09, 19:53 |
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 20:01 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаLegacyGids (  ) Ну во первых Нагато шотнулся тоцукой, а перед этим сгорел в аме. Ну и Минато > Би. И > Итачи.
Ну хотя Итачи наверное один из немногих в Акацуки, что имеют шансы, хоть и небольшие - победить Минато.
теснил наруто который более менее равен такому итачи,плюс был еще би но и он ничего не смог сделать,не надо делать минато сверхсильным,он не слаб я не спорю но обычный минато не одолеет нагато никак,шанс на шики фууджин?нагато сам душу схавает и при чем быстрее это сделает чем сару с ороДобавлено (09.12.2016, 20:01) ---------------------------------------------
ЦитатаLegacyGids (  ) оче, смотри как это делается. Ты берешь Нагато со всем - всем всем что только может быть. Его скорость ~ Скорость Четвертого райкаге. Минато реагирует быстрее четвертого райкаге и + телепорт. Что есть в итоге у Нагато? ШТ, Бт, Чт? Ото всего можно уйти телепортом. Поглощение чакры? Ой, против Минато это самая бесполезная техника, ибо кастуется он не мгновенно, а Минато расены за доли секунды формирует. Призыв? Ну Минато либо оттпшит их куда нибудь в зад, либо призовет Гамабунту. В итоге как Нагато должен побеждать Минато-то? Как Минато его слить я представляю - кидать все время кунаи, ставить печати на земле и потом тпшнутся к ним вовремя и припечатать Нагато расенганом. That's all да откуда у минато столько чакры чтобы делать кучу разенганов призывы гамабунты?джи с одним призывником возился,и его все время прикрывал гамакен который слетел от псов,ястреба,носорога и быка а это делало лишь 1 тело которое намного слабее оригинала,нагато по твоему не среагирует на минато?пф,на наруто в км1 реагировал который быстрее райкаге по скорости и на минато среагирует плюс против него были бессильным двое джинчурики которые вдвоем порвут минато в клочья,которые нихрена не сделали нагато,кунаи и телепорт?куча псов и будет бегать минато от них тратя свою чакру и выдохнется,у нагато чакры спасибо его клану узумаки просто нереально много,минато показал себя в бою с кем?с обито который был щеглом который проиграл минато но дал ему бой,ты думаешь ребенок одолеет взрослого нагато который гораздо сильнее джи в ро?сомневаюсь,минато слетит от нагато при чем легко,уровень минато это уровень орочимару или джираий и то без их козырей
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Пятница, 2016-12-09, 20:03 | Сообщение # 149 |
 Чунин
| Цитатаalex183 (  ) да откуда у минато столько чакры чтобы делать кучу разенганов призывы гамабунты?джи с одним призывником возился,и его все время прикрывал гамакен который слетел от псов,ястреба,носорога и быка а это делало лишь 1 тело которое намного слабее оригинала,нагато по твоему не среагирует на минато?пф,на наруто в км1 реагировал который быстрее райкаге по скорости и на минато среагирует плюс против него были бессильным двое джинчурики которые вдвоем порвут минато в клочья,которые нихрена не сделали нагато,кунаи и телепорт?куча псов и будет бегать минато от них тратя свою чакру и выдохнется,у нагато чакры спасибо его клану узумаки просто нереально много,минато показал себя в бою с кем?с обито который был щеглом который проиграл минато но дал ему бой,ты думаешь ребенок одолеет взрослого нагато который гораздо сильнее джи в ро?сомневаюсь,минато слетит от нагато при чем легко,уровень минато это уровень орочимару или джираий и то без их козырей Обито слился за несколько секунд да ещё и контроль над кьюби просрал. Чакра? Минато тпшит ббшки на изи, Гамабунту в сражении с лисом он уже призывал, и к слову он в одиночку вырезал половину армии деревни Камня. И в том моменте Минато не меньше сотни раз тпшился и ничего, выстоял. И техники минато не затратные, в отличии от техник Нагато, который кучу чакры на них тратит.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 20:07 | Сообщение # 150 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаLegacyGids (  ) Обито слился за несколько секунд да ещё и контроль над кьюби просрал. Чакра? Минато тпшит ббшки на изи, Гамабунту в сражении с лисом он уже призывал, и к слову он в одиночку вырезал половину армии деревни Камня. И в том моменте Минато не меньше сотни раз тпшился и ничего, выстоял. И техники минато не затратные, в отличии от техник Нагато, который кучу чакры на них тратит. но у него куча чакры и это ему позволительно плюс масштабами минато он все же зацепит это во-первых,насчет шиноби деревни камня как говорил пират ару-слить статистов не подвиг,не меньше сотни раз?в манге о таком не говорилось,техники минато вполне себе затратные так как призыв и разенганы да те же каге буншин лишат минато половины его запасов когда как для нагато с его то призывами поглощениями и так далее будет пустяком,я не хочу спорить или навязывать свое мнение,нагато это сверхкаге который даст просраться мадаре вмш и даст бой хаши,минато лиги итачи тобирамы,но сильнее джирайи без ро и оро без эт
|
|
|
|