Тобирама vs Нагато
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 17:40 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Адекват1 (  ) Сук приплел все таки Какаши ) только сравнение у него малость глуповатое
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 17:42 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата recovery010 (  ) джинч труп от тобирамы?кул стори,еще хочу Факт. Первая же атака бы его слила (которая с печатями). да и взрыв гудодамы тоже, если бы не игнор обычных атак джинчем джуби.
Цитата recovery010 (  ) бой за минато но далеко не легко Таки легко
Цитата recovery010 (  ) обито реагирует на минато который быстрее тобирамы,о чем ты вообще? Ча?Добавлено (01.01.2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) Сук приплел все таки Какаши ) Ну просто так в тему
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 17:44 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Цитата LegacyGids (  ) Факт. Первая же атака бы его слила (которая с печатями). да и взрыв гудодамы тоже, если бы не игнор обычных атак джинчем джуби. Цитата LegacyGids (  ) Ча? кто лишил руки первой руки минато в эт?обитоЦитата LegacyGids (  ) Таки легко аргумент у тебя помимо хирайшина и ББ еще что нибудь есть?потому как я скажу ШТ контрит хирайшин как лалку а бб надо кастовать как И ЧТ
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 17:45 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата recovery010 (  ) с нагато итачи не справится,с минато хз,тут подумать малость надо минато в КМ2 действительно +- нагато, но другие его форму отлетают
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 17:46 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) минато в КМ2 действительно +- нагато, но другие его форму отлетают минато км2 скорее всего победит нагато но далеко не легко,с другими формами я не уверен,но там предпочтение отдам узумаки,минато вообще боится узумаки,чья жена тому пример )
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 17:49 | Сообщение # 171 |
 Чунин
| Цитата recovery010 (  ) кто лишил руки первой руки минато в эт?обито Это проблемы Минато. Тобирама реагировал на Обито джинча.
Цитата recovery010 (  ) гумент у тебя помимо хирайшина и ББ еще что нибудь есть?потому как я скажу ШТ контрит хирайшин как лалку а бб надо кастовать как И ЧТ Скорость.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 17:51 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата LegacyGids (  ) Скорость. нагато ловил наруто км1=райкаге который совсем немного уступает минато за счет только хирайшина,так что не надо твердить про скорость,слитЦитата LegacyGids (  ) Это проблемы Минато. Тобирама реагировал на Обито джинча.
минато реагирует быстрее и в плане техник быстрее так же,но обито оторвал ему руку а почему?потому что ему играть надоело
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 17:54 | Сообщение # 173 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата recovery010 (  ) минато км2 скорее всего победит нагато но далеко не легко,с другими формами я не уверен,но там предпочтение отдам узумаки,минато вообще боится узумаки,чья жена тому пример )
Минато Км2 действительно может победить, он, Нагато, Мадара 2РН, живой Хаши и Обито/Какаши 2МШ примерно на одном уровне +-, у некоторых оборонка выше, у других атака, но вот более ранние версии как по мне проиграют на изи, шики-фуджин единственный шанс Минато, но он умрет раньше
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 17:59 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) Мадара 2РН, живой Хаши сильнее минато и нагато,даже если они выйдут вдвоем против них Цитата the_naruto13 (  ) Обито/Какаши 2МШ так же сильнее минато но с нагато паритет примерныйДобавлено (01.01.2017, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата the_naruto13 (  ) но вот более ранние версии как по мне проиграют на изи, шики-фуджин единственный шанс Минато, но он умрет раньше у нагато вытягивание души в сто раз быстрее,минато в ближку подойдет и салют штырь в глаза или в мозг
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 18:04 | Сообщение # 175 |
 Чунин
| Цитата recovery010 (  ) нагато ловил наруто км1=райкаге который совсем немного уступает минато за счет только хирайшина,так что не надо твердить про скорость,слит Чувак, омфг, успокойся. Что Нагатко может? Вытягивание души? Очень долго. Штырь? Хирайшин. БТ/ШТ/ЧТ? Хирайшин. По факту - Минато просто идет в тай и сражается. На одном ШТ его не убьёшь, остается драться в ближке. Минато ну чуть слабее в тае чем Нагато, но от любых смертельных атак уйдет хирайшином. В итоге Минато просто идет в тай, уклоняется/хирайшинится от атак и повторяет пока Нагато не помрет.Добавлено (01.01.2017, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) сильнее минато и нагато,даже если они выйдут вдвоем против них Мадара да, Хашик нетДобавлено (01.01.2017, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) минато реагирует быстрее и в плане техник быстрее так же,но обито оторвал ему руку а почему?потому что ему играть надоело О да. Теперь у нас всё - играть надоело. Значит Итачи >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Нагато, он ведь его ваншотнул когда ему играть надоело.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 18:04 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата LegacyGids (  ) Мадара да, Хашик нет хашик еще как их отработает по всем параметрам Цитата LegacyGids (  ) Чувак, омфг, успокойся. я спокоен,это ты не даешь нормальных аргументов в пользу последних против нагато,когда дело идет о лигах сверхкаге постарайся поменьше шутить
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 18:05 | Сообщение # 177 |
 Чунин
| Цитата recovery010 (  ) так же сильнее минато но с нагато паритет примерный Какаши 2 МШ соло всех каге одновременно. Кроме Нарутки конечно
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 18:05 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата LegacyGids (  ) О да. Теперь у нас всё - играть надоело. Значит Итачи >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Нагато, он ведь его ваншотнул когда ему играть надоело. неуместный пример к тому что обито ненавидел минато,а став сражаться всерьез быстрейший перс наруто лишился руки и лишился бы всего тела сразу же
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 18:06 | Сообщение # 179 |
 Чунин
| Цитата recovery010 (  ) хашик еще как их отработает по всем параметрам Нет. Минато км2 = Хашик, Нагато слабее, но он тут поможет
Цитата recovery010 (  ) я спокоен,это ты не даешь нормальных аргументов в пользу последних против нагато,когда дело идет о лигах сверхкаге постарайся поменьше шутить Если ты слишком туп и недалек чтобы прочитать мои слова или осознать их, это не значит что это шутка.Добавлено (01.01.2017, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) неуместный пример к тому что обито ненавидел минато,а став сражаться всерьез быстрейший перс наруто лишился руки и лишился бы всего тела сразу же Давай мне факты а не твоё балабольство пжлста.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 18:12 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата LegacyGids (  ) Минато км2 = Хашик, На за счет небольшой бб-хи курамы или средней-нет,ни капли его удел,слиться от обито джинча и унижаться словесно перед тобирамой Цитата LegacyGids (  ) Давай мне факты а не твоё балабольство пжлста. несешь имхотню называя меня балаболом,ну ты и ущерб конечно,хотя что ожидать от того у кого ава меч фростморн из долбанного варкрафта где все приколы про мам ниже уровня петросянаДобавлено (01.01.2017, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) Если ты слишком туп и недалек чтобы прочитать мои слова или осознать их, это не значит что это шутка. я поумнее тебя буду дорогой мой а о недалекости лучше погугли,так как это выражение имеет не 1 смыслДобавлено (01.01.2017, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) Какаши 2 МШ соло всех каге одновременно. на момент всего наруто известно более 15-ти каге,кого он вашнотнет за 2 минуты так это статистов каге а до топов как раку до китая
|
|
|
|