Мадара ВМШ с Лисом против Саске с ГС
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:17 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Контролировать биджу а не джинча, и там было всего лишь 4 хвоста. 6 хвостый Наруто уже изи ломал печать Сенджу голыми руками. А тут у него ещё более сильная версия. Какой фап? Тогда можно просто бой слепить и посмотреть кто что скажет.
С каждым хвостом,там больше превращался в самого Кьюби,нежели джинча. Я кстати до сих пор понять не могу,как покров Курамы сломал тот браслет на шее Наруто,ведь не должен,ибо контроль.
Цитата WhoAmAY (  ) Какой фап? Тогда можно просто бой слепить и посмотреть кто что скажет. Нынче так и определяется фап на персов. Я уже говорил что в опросах показывается весь фап на этом форуме,и что опросы не решают. Ну и есть еще общение,чтобы понять на кого фапает чел.
Цитата WhoAmAY (  ) Легче сказать чем сделать. Там Обито реально тупил, размяг из за эмоций. Хач топ среди шиноби и всегда им был, но Рикуда лвл это другое. Там и скорость просто бешанная и сила и сенсорика и т.д Я не понимаю совсем. То говорят что это дно,но в битвах многие ставят на него,и говорят про силу. Что за фигня? По такой логике,Наруто/Мадара/Обито должны быть сильнее Саске/Хаширамы/Какаши 2 МШ/Момокиншики
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:20 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mike_Merser (  ) По такой логике,Наруто/Мадара/Обито должны быть сильнее Саске/Хаширамы/Какаши 2 МШ/Момокиншики А что это не так? Кстати у Саске тоже есть чакра Рикудо, он из первых
Цитата Mike_Merser (  ) Я кстати до сих пор понять не могу,как покров Курамы сломал тот браслет на шее Наруто,ведь не должен,ибо контроль. Сила Наруто превысила силу печати
Цитата Mike_Merser (  ) Нынче так и определяется фап на персов. Я уже говорил что в опросах показывается весь фап на этом форуме,и что опросы не решают. Ну и есть еще общение,чтобы понять на кого фапает чел. Для этого есть темы без опроса.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:30 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) А что это не так? Кстати у Саске тоже есть чакра Рикудо, он из первых
Нет не так. Момокиншики сливает Обито,Наруто скорее всего так же бы слил.(фильм показатель силы) Какаши 2 МШ сливает Наруто. Хаширама должен быть равен Наруте. Все по силе/словам/манги А что дает именно чакра Рикудо? У него просто 1 РН но с томое,и ниче больше.(а еще называется поровну раздал)
Цитата WhoAmAY (  ) Сила Наруто превысила силу печати Печать реагирует на биджу внутри Наруто,какая еще сила Нара,там в тот момент чисто покров Кьюби был.
Цитата WhoAmAY (  ) Для этого есть темы без опроса.
С опросами легче. И без опросов сразу не поймешь,приходится общаться/смотреть.(что я и делал,и это долго увы)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:34 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Нет не так. Момокиншики сливает Обито,Наруто Даже не близко, как? Его тупо болванкой изобьют. Наруто и Саске футбол играли телом Момо в ослабленном состоянии. Обито в разы сильнее этих ггшек в таком состоянии.
Цитата Mike_Merser (  ) Какаши 2 МШ сливает Наруто. Хаширама Всё ещё не контрит 1000 клонов, Хашираму на изи
Цитата Mike_Merser (  ) А что дает именно чакра Рикудо? Статы
Цитата Mike_Merser (  ) Печать реагирует на биджу внутри Наруто,какая еще сила Нара,там в тот момент чисто покров Кьюби был. я про него как раз
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:46 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Даже не близко, как? Его тупо болванкой изобьют. Наруто и Саске футбол играли телом Момо в ослабленном состоянии. Обито в разы сильнее этих ггшек в таком состоянии. Я помню другое,как заставили Боруто с ним покончить. А так же помню как 5-каге на одного Киншики натравили. Так вопрос - 5 против 1? Кто сильнее? Про Обито я точно не скажу,но сила Джинча у него неплохая.
Цитата WhoAmAY (  ) Всё ещё не контрит 1000 клонов, Хашираму на изи
Как с тобой трудно,чем такие споры заканчиваются?(надо было как обычно поржать,и не отвечать) Камуй Сюрикены и атаки Сусаноо или нематериальность и клонов нет. Камуй та еще чит способность. Не на изи. Все же с Буддой повозиться придеться,ибо на Сусаноо нематериальность не применишь.
Цитата WhoAmAY (  ) Статы Чего то у Саске повышение статов я не заметил.(а скорость считается?)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:51 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я помню другое,как заставили Боруто с ним покончить. А так же помню как 5-каге на одного Киншики натравили. Так вопрос - 5 против 1? Кто сильнее? Двойной стандарт
Цитата Mike_Merser (  ) Как с тобой трудно,чем такие споры заканчиваются? Это не спор, это ты вдруг стал Какаши фапером, видимо заразился . Не надо фапать на силу я всегда говорю.
Цитата Mike_Merser (  ) Камуй Сюрикены 1 клон на 1 сюрикен
Цитата Mike_Merser (  ) атаки Сусаноо 1 клон +- 1 лимбо>9 биджу(Курама тоже)= ПС по силе. Что то ты мангу подзабыл.
Цитата Mike_Merser (  ) нематериальность Как защитная техника будет уничтожать клонов?
Цитата Mike_Merser (  ) Чего то у Саске повышение статов я не заметил.(а скорость считается?) Скорость главный показатель статов, а ещё прочность на уровне удорав лимбо Мадары и сила что бы скалы ломать ударом.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 19:06 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Двойной стандарт Момокиншики довольно сильный перс,а вот по раздельности из Момо и Кинши понятно что дно будет.
Цитата WhoAmAY (  ) Это не спор, это ты вдруг стал Какаши фапером, видимо заразился . Не надо фапать на силу я всегда говорю.
Нет,я не стал. Я просто говорю про Камуй способность. Ну а вбщ я всегда больше Обито предпочитал.(из пвтшников Минато лучший,но надеюсь Саске что нить придумает,а то гг а не порталы,которые тока на 1 решающий момент могут что-то изменить) P.S. Я же говорил уже,что планировал с самого начала быть Саске фапером и ТГ фапером? Пока что не получается,но со временем,с Боруто мангой все будет.
Цитата WhoAmAY (  ) 1 клон на 1 сюрикен Недооценка. Так же и про КА Шисуй сказать можно.
Цитата WhoAmAY (  ) 1 клон +- 1 лимбо>9 биджу(Курама тоже)= ПС по силе. Что то ты мангу подзабыл.
Кто там тебе говорил про великую силу клонов Лимбо? Про то,что это сильнее самих Биджу спорить не стану,ибо они невидимые,а так Биджу спокойно разнесли бы если бы видели.(аналог с нематериальностью Обито,из за которой он так долго прожил)
Цитата WhoAmAY (  ) Как защитная техника будет уничтожать клонов?
Нематериальным становишься,наносишь удары что непонятного? Оби тока так и делал. И даже когда раскрывали,он все равно что то придумывал,и оставался жив.
Цитата WhoAmAY (  ) Скорость главный показатель статов, а ещё прочность на уровне удорав лимбо Мадары и сила что бы скалы ломать ударом.
Уровень сил разве не определяется по уровню самих скиллов? Прочность? Возможно,но по манге Саске видел клонов и защищался,пока Наруто спасал Сакуру. Сила,чтобы ломать скалы ударом? пруф? а то не помню,чтобы Саске такое показал.(Сусаноо СИ или стрелы поди?)(или типо как в случае с Наруто в посл.битве?)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 19:13 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Недооценка. Так же и про КА Шисуй сказать можно. Ноуп, сюрикен 1. Он попадёт в 1 клона и заберёт его в измерение. Ка не в тему
Цитата Mike_Merser (  ) Кто там тебе говорил про великую силу клонов Лимбо? Увидел когда Лимбо остановил удар Наруто в РКМ 1 рукой
Цитата Mike_Merser (  ) Нематериальным становишься,наносишь удары что непонятного? Когда ты один на один, а не когда 1000 против одного. Кагуя потратила пол часа, даже половину не убила. А Какаши потеряет неосезаемость через 5-10 мин
Цитата Mike_Merser (  ) Сила,чтобы ломать скалы ударом? пруф? Когда играл футбол телом Момо, скалу ломал его телом.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 19:21 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ноуп, сюрикен 1. Он попадёт в 1 клона и заберёт его в измерение. Ка не в тему
Сюрикенов можно много пустить. А про КА наоборот в тему,оно же так же юзается по 1 разу.
Цитата WhoAmAY (  ) Увидел когда Лимбо остановил удар Наруто в РКМ 1 рукой Помню лишь про то,когда Нар защитил Сакуру. И то,что Нар в начале не сразу все понял.(поэтому так и вышло)(Саске легче с этим)
Цитата WhoAmAY (  ) Когда ты один на один, а не когда 1000 против одного. Кагуя потратила пол часа, даже половину не убила. А Какаши потеряет неосезаемость через 5-10 мин
Я уже говорил что Кагуя без Зецу дно? Помоему не 1 раз. Сила есть,а ума нету. Грамотно делала бы все. И все норм было бы. К примеру могла бы вместо Саске,Наруто забрать,или сразу двоих.(по отдельности,ибо Наруто не учуял ее,раз не успел Саске спасти) Нематериальность на 5-10 минут,потом отдых,потом опять неосязаемость если верить тому что Обито показывал.
Цитата WhoAmAY (  ) Когда играл футбол телом Момо, скалу ломал его телом. Именно Момо,а не Момокиншики? Лан пруф
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Четверг, 2016-11-03, 19:25 | Сообщение # 100 |
 Чунин
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата Mike_Merser (  ) Равен? Не уставший? Кто же у нас тогда обратное твердил,что Нар не уставший вынес бы Саске?
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) для меня Саске мастер риника с ГС=Наруто пиковый{не уставший} точно не я.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 19:26 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Сюрикенов можно много пустить. Ты уже говоришь как Какаши_Hatake, ведёшь бой только от лица Какаши. А Наруто типо афк стоит
Цитата Mike_Merser (  ) Помню лишь про то,когда Нар защитил Сакуру Нет, не этот момент
Цитата Mike_Merser (  ) Нематериальность на 5-10 минут,потом отдых,потом опять неосязаемость если верить тому что Обито показывал.
Цитата WhoAmAY (  ) Ты уже говоришь как Какаши_Hatake, ведёшь бой только от лица Какаши. А Наруто типо афк стоит
Цитата Mike_Merser (  ) Именно Момо,а не Момокиншики? Лан пруф Именно Момокиншики. Пруф , Пнул его так что скала раскрошилась
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Четверг, 2016-11-03, 19:28 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) вместо Саске,Наруто забрать,или сразу двоих.(по отдельности,ибо Наруто не учуял ее,раз не успел Саске не смогла.так как у Наруто сенсорика,реакция,рефлексы и тд.даже зецу отметил это
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 19:35 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| kotaamatsukami1997, Саске равен Наруто,это по манге. Кто считает обратное с обоих сторон,тех недолюбливаю,и понять немного не могу.
Цитата WhoAmAY (  ) Ты уже говоришь как Какаши_Hatake, ведёшь бой только от лица Какаши. А Наруто типо афк стоит 1. Обидно 2. Клонов легко убить 3. У Наруто мозгов не так много 4. Где от Лица тока Какаши? Сам же написал,что Наруто пустит клонов,а я написал что тот в ответку сюрикены пускать будет.
Цитата WhoAmAY (  ) Именно Момокиншики. Пруф , Пнул его так что скала раскрошилась Не его,а саму скалу,да и Нар еще боль видать почувствовал от этого,да и Момокиншики увернулся и еще чуть Саске не убил. Про неосязаемость как бы я по другому написал? все бои Обито на нематериальности,за секунды же заходит. И атакует в нематериальности. Проблемка лишь в том,когда он материализуется,но против Нара/Хаши придумает что нить.(покрайне мере против Нара должен,а против Хаши уже не уверен,но все может быть)Добавлено (03.11.2016, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) не смогла.так как у Наруто сенсорика,реакция,рефлексы и тд.даже зецу отметил это Чего же он тогда Саске сразу не забрал? Тут Наруто типо не сразу понял?
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Четверг, 2016-11-03, 20:06 | Сообщение # 104 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Чего же он тогда Саске сразу не забрал? особая сенсорика РСМ позволяет юзеру почуствовать опасность надвигающаяся на самого юзера а не его друзей.
Добавлено (03.11.2016, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Саске равен Наруто если оба в пике
Цитата Mike_Merser (  ) это по манге. Кто считает обратное с обоих сторон,тех недолюбливаю я тоже.особенно сам знаешь кого.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-11-03, 20:11 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Mike_Merser, Kakashi_Hatake перелогинься, твой фап на какашу уже ясен и с этого акка
|
|
|
|