Arekku | Дата: Среда, 2016-10-26, 15:09 | Сообщение # 11 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Это был мир, где Обито никогда не умирал, а Итачи оказался гнилым до самых костей. В тот самый день Итачи не убил не только Саске для того, чтобы тот пробудил мангекью, но и не смог убить Обито, который скрылся от солнцеликого в своем измерении. Прошли годы, Итачи уже прикончил Саске и забрал его глаза. Затем он оттачивал свое мастерство, дабы пробудить риннеган и оживить Мадару. Для воплощения плана "глаз луны" ему требовался Кьюби. После неудачной попытки Нагато напасть на коноху, Итачи решил выследить Наруто по дороге к собранию пяти каге. И вот после того, как Наруто встретил Райкаге, Итачи вышел из тени и прикончил Тензо, Сакуру, Кибу и всех, кто попытался вмешаться в его казнь. Наруто пришел в бешенство и решил выбить из Итачи всю дурь, но вновь не смог контролировать девятихвостого, полностью превратившись в него. Великий и ужасный солнцеликий взял лиса под контроль и приказал ему идти в сторону базы Акацки, где его уже ждало ГедоМазо и воскрешенный Эдотенсей Нагато. Пытаясь идти по следу Наруто, Обито догнал Итачи и тут начался настоящий ад. -Итаааааачи - заорал Обито в гневе. Перед лидером клана Учиха и главой анбу конохи вдали виднелся огромный силуэт Кьюби, что приводило Обито в праведный гнев. Он остановился в десятке метров от Итачи и четко сказал. -Пришла пора принять мою месть, Итачи. На что Итачи абсолютно никак не отреагировал, а лишь продолжал идти своей дорогой, повернувшись спиной к Обито. -Не смей меня игнорировать, не думай, что я такой же, как в тот день, ты, мелкий сопляк. Обито устремился в сторону Итачи, сложив в руке печать для техники огня. В нескольких метрах от Итачи, Обито вскрикнул: -Катон, гокакью но дзюцу. Обито ждал контратаки из пропадающего огня, встал в защитную стойку с активированным шаринганом и ждал. Но когда огонь рассеялся, Итачи все так же медленно шел своей дорогой, даже не повернувшись в сторону Обито. Обито больше не мог себя контролировать. Узор его глаз поменялся и он был уверен, что сейчас настало его время, сейчас он снесет голову Итачи своим коронным приемом. Немного нацелившись, Обито тихо прошептал: -Камуи. Спокойствие Итачи прервалось, когда его начало засасывать в некую воронку. "так значит он продвинулся в своих техниках" сразу же подумал Итачи. "теперь он может не только прятаться, ну что ж, стоит уделить ему немного внимания". *каварими но дзюцу". Спустя мгновение, Итачи стоял около Обито и четко смотрел ему в глаза. -Ты назвал меня сопляком, но еще когда я был подростком, ты уже удрал от меня так далеко, что это место даже не из нашего мира. Ты - позор клана Учиха. Беглец, ссыкло, неумеха. Подстилка у ног Хатаке Какаши. И ты смеешь что-то говорить мне, истинному наследнику силы клана Учиха? Я покажу тебе разницу между нами. *Цукуеми* и Обито тут же оказался прибитым к деревяшке в непонятном месте, тысячи солнцеликих пробивали его легкие и средце маленькими кольями, а по всюду лишь разносился ужасающим шепотом, ненавязчивое слово "мусор". Обито, окрепший в течение жизни, был уже не тем мальчиком, способным плакать из-за мелочей, он собрался с силами и вложив всю свою волю и силу глаз, вышел из гендзюцу. Всё его тело горело, он испытывал такую слабость, будто то, что происходило в мире великого было реальностью и длилось не мгновение, а целые сутки. -Ну, что Обито, ты прозрел? Тебе даровано тело Учихи, глаза Учихи, с рождения, тебе как и мне повезло. Но как ты им воспользовался? Мне достаточно одного взгляда, чтобы довести тебя до такого состояния. А на что способны твои глаза? Вечно удирать? Я конечно же понял, что теперь ты выучил парочку новых приемов, но неужели ты думаешь, что они подействуют на кого-то вроде меня? Итачи распался на сотни разных воронов, но спустя несколько тревожных мгновений появился за спиной Обито и сказал -Узри же мощь, которая тебе и не снилась *Сусано* Обито резко развернулся лицом к Итачи и отпрыгнул от удара рукой Сусано. Сусано начало превращаться в нечто иное, из скелета оно стало воином. С мечом и щитом. Итачи медленно шел, окруженный Сусано в сторону Обито, а тот совсем не нервничал. Это немного бесило Итачи. "ты думаешь, раз ты весь такой гениальный, с детства окруженный восторженными взглядами, то ты имеешь право относиться к таким как я, как в дерьму? Ну уж нет, паршивец, я покажу тебе на что способен Учиха, унаследовавший вместо ненависти, волю огня" -Итачи, в этот раз, ты ошибся. Ты, наверное, и представить себе не можешь, что бездарь вроде меня тоже способен использовать Сусано. Глаза Итачи выдали огромное удивление с нотками сомнения. -Так и знал, на слова ты мне не поверишь. Но знаешь, я, наверное, даже превзошел тебя. Конечно, у меня не было брата, которого я мог бы убить и овладеть вечным мангекё. Но даже если бы это было так, то я никогда бы так не поступил. Ведь истинная сила раскрывается тогда, когда тебе есть кого защищать. -Суссааааааааааааааааааааааано: крепость времени и пространства. Перед Итачи начал вырастать монстр огромных размеров, Итачи сразу же понял, что это то, о чем было написано на скрижали клана Учиха. Полная версия Сусано. Итачи, не так давно получивший глаза Саске, еще не успел натренироваться в их использовании, однако он тоже прекрасно знал об этой вариации древнего воина из чакры. И тут же увеличил Сусано до размеров Сусано Обито. В руках Сусано обито были сюрикены, а сам же он был похож на самурая с крыльями. По цвету оно было ярко-голубым, как небо, а Сусано Итачи было будто полной противоположностью. Ярко-красное Сусано, в руках которого были щит и меч. Но это был не самурай, это был скорее человек-ворон, его руки были лишь краями крыльев ворона, лицо похоже на человеческое, а лапы ворона. Будто бы сам дьявол создал нечто столь отвратительное, что на него не было даже желания смотреть. На голове этого ворона была непонятная круглая метка, цели которой были не ясны. Но спустя несколько мгновений все прояснилось. -Первая техника Сусано: Цукуеми. И тут же на огромной голове полного сусано Итачи образовался Шаринган, который должен был вводить в гендзюцу всех, смотрящих на него. Обито быстро это просек и увел взгляд от головы Сусано Итачи, и как следствие, от самого Итачи. -Обито, ты даже не посмотришь на меня? На того, кто убил всех твоих близких? На того, кто без тени сомнения готов уничтожить и то, что тебе дорого сейчас? На того, кто держит тебя за мусор? Да в конце концов на того, от чьей руки ты падешь, ничтожество, ОБИТО!!!! Обито из последних сил пытался не потерять контроль над собой. Он понимал, что в отличие от Итачи, он не владеет вечным мангеке, а значит не способен так долго и эффективно использовать техники мангеке. -Камуи-сюрикен. В сторону Сусано Итачи полетели два Камуи сюрикена, нацеленные на то, чтобы отрубить Сусано щит и голову. Но Итачи закрыл голову щитом и оба сюрикена угодили в него. Что происходило дальше описать довольно сложно. Сюрикены должны были при прикосновении вместо обычного разрушения применить камуи на точку прикосновения, однако Ята отразила технику и камуи создалось в нескольких сантиметрах от щита. Один сюрикен поглотил второй и в этом месте образовалась аномалия, то показывающия сюрикен, поглощающий второй, то второй в измерении камуи поглощающий первый. -Интересные способности ты развил, Обито. Но твоя слабость кроется в твоей голове. Ты не способен победить меня без вечного мангеке. Итачи провел удар Тоцукой, но лишь запечатал часть чакры из Сусано Обито, а сам Обито стал нематериальным и пропустил удар через себя. В мгновение он восстановил дыру в Сусано, дав ему еще своей чакры. "так я долго не выдержу" подумал Обито "каждый взмах его меча заставляет меня терять столько чакры" "Мне нужно что-нибудь придумать. Но что? Что бы сделал какаши? хм, он бы наверняка совместил одну из своих техник с камуи, ведь это он придумал камуи-сюрикены для меня, может и мне стоить сделать нечто подобное? Но я обладаю лишь катоном. Насколько я смогу совместить катон и камуи? Не время рассуждать, пришло время пробовать". Обито вместе со своим Сусано сложили печать тигра и немного взмыли в воздух. -Катон: камуи гокакью но дзюцу. В сторону Итачи отправился непонятный огонь. Он был черным, но не как Аматерасу. Он был ужасающим. Итачи сразу понял, что если он попадет под него, то ему не поздоровится. И тогда он решил, что хватит недооценивать Обито. Здесь и сейчас он может умереть, а значит не время мешкать. Итачи попытался откинуться огромным количеством Аматерасу, но камуи-катон просто поглотил черный огонь Итачи, потом Итачи подставил Яту, то катон был всеобъемлющий, он уничтожал сусано языками пространственно-временного пламени со всех сторон. И тогда Итачи тихо сказал -Ксо, Изанаги. Сусано Итачи было уничтожено, а на поддержание своего Сусано у Обито больше не было сил. Они оба оказались на земле, тяжело дышащими и смотрящими друг на друга гневными глазами. Один глаз Итачи был обычным, не шаринганом, а другой по-прежнему показывал Обито всю мощь калейдоскопа истинного гения. "так значит, он и Изанаги владеет, чем я думал, мне действительно не стоило нападать на него в одиночку, прости Какаши, но кажется здесь я сегодня умру, оставляю все на тебя" В глаза Обито что-то поменялось, они стали полны предельной решимости. Что не мог не заметить солнцеликий. -Так значит ты осознал всю тяжесть своего положения, да? Обито? Прямо здесь и прямо сейчас перед тобой стоит тот, до кого тебе еще карабкаться и карабкаться. Быть может, если бы ты не сглупил и не полез на меня сейчас, то через пару десятилетий, у нас вышел бы славный бой, в котором я потерял бы оба глаза, но сейчас, я наконец то понял о чем говорилось в скрижали Учих. Ты - последний Учиха, кроме меня. И ты же последний Учиха, который умрет не пробудившим Риннеган. Иронично, ты так не считаешь? "он сказал Риннеган?" Подумал Обито "неужели он владеет риннеганом?" -Раслабься, Обито, прямо сейчас я не владею Риннеганом, я еще не обладаю всеми недостающими компонентами. Однако моей силы будет достаточно для того, чтобы положить твоей жизни конец. Окончательно и бесповоротно. Ты мог подумать, что моё аматерасу во время твоей последней атаки было нацелено для того, чтобы потушить твой огонь, но это не так, я сразу определился, что применю Изанаги против такой техники. И после такого изнуряющего для тебя боя, ты непременно попробуешь улизнуть, используя свою раздражающую способность. Но я покрыл черным пламенем такое огромное поле, что чтобы пересечь его в таком состоянии, тебе понадобится порядка десяти минут. Не думаю, что ты способен оставаться нематериальным так долго. И все то время, что ты будешь убегать от меня, я буду рядом, готовый заточить тебя в моём Цукуеми. "плохи мои дела, он все продумал, но Итачи, я итак уже решил, что умру здесь, так что я лучше вложу все свои силы в последний удар" -Катон: Камуи гокакью но дзюцу. В сторону Итачи полетел все тот же уничтожающий все на своем пути пространственно-временной огонь. -Да за кого ты меня принимаешь? Думаешь, что такое количество огня способно попасть по мне? Итачи отпрыгнул в сторону. Т.к только в этой стороне от Итачи рядом не было огромный камней, то Обито предположил, что Итачи так и поступит. "прощай, Какаши, теперь ты не смог удержать не только Рин, но и меня, надеюсь, что ты сможешь жить с этим, друг мой" -Кааааааамуи. Итачи был в воздухе, все вокруг было разрушено и он не мог применить каварими. Так же его Сусано не успело бы сформироваться до этапа "воин с ятой", а тело уже начинало поглощаться пространственно-временной дырой. И тогда Итачи незамедлительно принял решение применить второе Изанаги. -А я недооценил тебя, Обито. Ты оставил меня без сил. И теперь мне придется отнять их у тебя. Сказал Итачи, стоящий над телом лежащего и смотрящего на него снизу вверх Обито. -Я по себе знаю сколько сил ты потратил на все эти техники, не владея вечным мангеке. И я абсолютно уверен, что у тебя больше нет чакры, ведь я видел тебя своим шаринганом до того, как он был стерт из моих глаз. Желаешь ли ты что-то сказать на прощание? -Это еще не конец, Итачи. Да, пусть я умру. Ты заберешь мои глаза и продолжишь свои бесчинства, но когда-нибудь найдется тот, кто остановит тебя и отомстит за всех нас! -Слова жалкого неудачника. Жил, как дерьмо. И умер как дерьмо. Итачи, вложив чакры в ногу, раздавил нижнюю часть головы Обито. -Зецу, достань его глаза.
Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2016-10-26, 16:45 |
|
|
|