Итачи vs Какаши, Гай и Гаара
|
|
|
|
Принц_НП | Дата: Среда, 2016-10-19, 10:49 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-06-01
| Люди с луны свалились говоря, что Какаши контрит цуку своим МШ не пойму? В первом сезоне кто от цуки упал, не Какаши ли? А МШ появился у него в подростковом возрастеДобавлено (19.10.2016, 10:49) --------------------------------------------- Не пишите чипухи, как был дном Какаши, так он им и остался. И 2 минуты с чакрой мудреца его не спасают, чакры больше нет
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-10-19, 23:00 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Принц_НП, хейт это призвание.
Цитата Принц_НП (  ) 1. Итачи [ 16 ] [69.57%] 2. Какаши, Гай и Гаара [ 7 ] [30.43%] Всего ответов: 23 Ха ха ха ха ха... Итачи тащи )
|
|
|
|
Принц_НП | Дата: Четверг, 2016-10-20, 14:43 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
| Kakashe_Hatake Я что-то написал не по манге? Или не было того, что Какаши с МШ упал от цуки?Добавлено (20.10.2016, 14:43) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake Меньше фапай на него, перс не плохой, но не имба, каким ты его представляешь.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-10-20, 16:28 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Принц_НП (  ) Kakashe_Hatake Я что-то написал не по манге? Или не было того, что Какаши с МШ упал от цуки? Как бы тебе объяснить... Какой спасал от МШ если ты его не юзаешь? Итачи тоже можно загензить если шарик вырубит.
Цитата Принц_НП (  ) Kakashe_Hatake Меньше фапай на него, перс не плохой, но не имба, каким ты его представляешь. Эт с какой стороны посмотреть Но суть понял )
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-10-20, 16:52 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Эт с какой стороны посмотреть Хоть пост в виде шутки,но не ответить я конечно же не могу. : ) Попробовал представить Каку 1 МШ имбой - не вышло. Аналогично,но как противника Отцуцукам,в причем опасного и сильного - тоже не вышло. Как контрой Учих - смотря как посмотреть,и кого брать. Вопрос - где он с 1 МШ имба?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-10-20, 17:22 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) ответить я конечно же не могу. : ) Попробовал представить Каку 1 МШ имбой - не вышло. Аналогично,но как противника Отцуцукам,в причем опасного и сильного - тоже не вышло. Как контрой Учих - смотря как посмотреть,и кого брать. Вопрос - где он с 1 МШ имба? Там где камуи не ограничен )
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Четверг, 2016-10-20, 17:22 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-10-20, 17:34 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Там где камуи не ограничен ) Даже так не имба, много персов быстрее него
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-10-20, 17:37 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Там где камуи не ограничен ) Ограничен? С 1 МШ он еще ограничен? Так,так.... интересно... как по твоему,где он имба? Там где его сливают пвтшники,учихи и оцуцуки?
|
|
|
|
Принц_НП | Дата: Четверг, 2016-10-20, 18:35 | Сообщение # 69 |
 Студент академии
| Kakashe_Hatake Сам факт того, что МШ уже был активирован когда-то, делает его сильнее, хоть он ходит с 3-х томое, его глаз обладает силой МШ. Это как Мадара юзал сусанно с обычным 3-х томойником.
Я тебе больше скажу, Итачи можно загензить и под шариком, он просто сразу узнает, что он в гензе и сможет обернуть гензу противника против него.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-10-20, 18:39 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Принц_НП (  ) Kakashe_Hatake Сам факт того, что МШ уже был активирован когда-то, делает его сильнее, хоть он ходит с 3-х томое, его глаз обладает силой МШ. Это как Мадара юзал сусанно с обычным 3-х томойником.
Ну я все сказал
Цитата Принц_НП (  ) Я тебе больше скажу, Итачи можно загензить и под шариком, он просто сразу узнает, что он в гензе и сможет обернуть гензу противника против него. Какаши знал про гензы даже раньше.вед он её не обернул? Итачи с шариком не может грезить Какаши с шариком с МШ тоже самое.
Цитата Mike_Merser (  ) Ограничен? С 1 МШ он еще ограничен? Так,так.... интересно... как по твоему,где он имба? Там где его сливают пвтшники,учихи и оцуцуки? Он имба везде. Учих с оцуцуками на ваншоте сливает )
Цитата WhoAmAY (  ) Даже так не имба, много персов быстрее него Ну да человек 6-7(если 1 МШ)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-10-20, 18:43 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да человек 6-7(если 1 МШ) Нет больше если с 1 МШ(этот Какаши вообще не позиционирует как скоростной). Пару троек если 2 МШ
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-10-20, 18:44 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Нет больше если с 1 МШ(этот Какаши вообще не позиционирует как скоростной). Пару троек если 2 МШ Я про камуи. С 2МШ кроме Гая никого ге знаю.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-10-20, 18:49 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) С 2МШ кроме Гая никого ге знаю. Как не печально но это всё равно не так
|
|
|
|
Принц_НП | Дата: Четверг, 2016-10-20, 18:50 | Сообщение # 74 |
 Студент академии
| Kakashe_Hatake Ну первое ты понял я думаю)))
А Какаши умеет оборачивать гензу против противника?))) У него нет такой техники, это ведь не техника Ш))) Гензить можно, только смысла нет. А вот цука ложит Какаши на раз два.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-10-20, 18:51 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он имба везде. Учих с оцуцуками на ваншоте сливает ) Его Мадара Мудрец даже у некоторых фаперов Какаши,сражался на равных. Его Кагуя,просто в измерение затаскивает,и виннер Момошики с Киншики вбщ идеал против него,что не нин то бестолку,генза недействует,в тае есть кинши Тонери на разрезаний,я уже говорил,в итоге мы пришли к выводу что он сам помрет и вернется к Рин Рикудо создавал ЭТ будучи мертвым,такое Оро даже не снилось,а тут Какаши Хамура хз как по силе,но примерно не хуже Рикудо,и где-то раз в 10 сильнее Тонери Кроме Мадары,я бы написал еще: Итачи,Шисуй мб кто-то еще.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) С 2МШ кроме Гая никого ге знаю. Гай искажает пространство скоростью,тут Какаши ой как повозиться надо,чтоб закамуить.
|
|
|
|