Хината и Наруто против Сакура и Саске (после 4-ой войны)
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Пятница, 2016-10-14, 21:32 | Сообщение # 91 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата WhoAmAY (  ) кто то не учил химию. Марш за уроки быстро Он может сделать его сосудом, никаких катализаторов
Что он делает с чакрой?)))Цитата WhoAmAY (  ) На атомы разложит, или ты можешь доказать обратное? Я уже доказал.Любая атака Наруто поглощается Саске, а чакру вкачивает в Сусанно Цитата WhoAmAY (  ) Мне потом скинь ссылку на тему Держи Я даже хз, что это изменит -_-)))
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-10-14, 21:32 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Условия не место для косвенных намёков на присутствие. Либо ты даешь полное описание, либо этого нет
Цитата naruto_usman (  ) БИТВА ПРОИСХОДИТ НА ТОТ МОМНЕТ КОГДА ЗАКОНЧИЛАСЬ БИТВА НАРУТО И САСКЕ ПРОТИВ КАГУИ ПОСЛЕ ВОЙНЫ Я уже выделил.(ты что отбитый фапер,который не хочет очевидное признавать?) (как думаешь,почему в правилах написано про локацию/тип местности/период/знания об персах?)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-10-14, 21:51 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mike_Merser (  ) ты что отбитый фапер Сук раскусил то
Так может у автора спросить?Добавлено (14.10.2016, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Immorrtall (  ) Что он делает с чакрой? Тебе хоть известно как Саске делает ГС?
Цитата Immorrtall (  ) Я уже доказал.Любая атака Наруто поглощается Саске, а чакру вкачивает в Сусанно Да очень круто, только это даже хуже имхо и никаких доказательств поглащения техник я не видел. Тема которую ты создал, Саске который откуда то освоил Риник после боя с Кагуей?Добавлено (14.10.2016, 21:51) --------------------------------------------- Mike_Merser, И почему ты хочешь испортить моё зрение всегда ,я знал что тебе не нравится Итачи
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-10-14, 22:01 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) И почему ты хочешь испортить моё зрение всегда Это не возможно,тут шрифт мин. тока на цифре 6. Тут и пытаться нечего.
Цитата WhoAmAY (  ) я знал что тебе не нравится Итачи Успокойся. Да,он не как Шисуй или Мадара... но тоже хорош.... наверное... если что,он лучше Сарады,надеюсь это подбодрит
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Пятница, 2016-10-14, 22:43 | Сообщение # 95 |
Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Тебе хоть известно как Саске делает ГС? Нет конечно, ты что. Цитата WhoAmAY (  ) Да очень круто, только это даже хуже имхо и никаких доказательств поглащения техник я не видел. У него есть прет?Есть.У него есть куда чакру девать?Есть.Что ты не видел? Я тебе кинул скан на количество чакры, с которым Саске легко справляется.Тебе все на пальцах объяснять?))
Добавлено (14.10.2016, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Саске который откуда то освоил Риник после боя с Кагуей? Так ты же Сказал Саске без ГС, нэ?))
Сообщение отредактировал Immorrtall - Пятница, 2016-10-14, 22:47 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Пятница, 2016-10-14, 23:30 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Immorrtall (  ) вкачивает в Сусанно Поглощать ниндзюцу, а потом вкачивать чакру себе.. ты в своем уме?
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Пятница, 2016-10-14, 23:35 |
|
|
|
Meliodas1488 | Дата: Суббота, 2016-10-15, 03:37 | Сообщение # 97 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-06-06
| Цитата Nortway (  ) Вторые. Хината упадет со взгляда от Саске. А вот Сакуру так легко не убить, ее и Мадара штырями не свалил. В итоге, у Саске будет чакро-насос в виде Бьякуго и он натянет Нарика.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 08:11 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Это не возможно, У меня она итак не ахти
Цитата Mike_Merser (  ) если что,он лучше Сарады,надеюсь это подбодрит Хватит сарказма ужеДобавлено (15.10.2016, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата Immorrtall (  ) У него есть прет?Есть.У него есть куда чакру девать?Есть.Что ты не видел? Я тебе кинул скан на количество чакры, с которым Саске легко справляется.Тебе все на пальцах объяснять?)) Прет он юзает только через прикосновение на чакру противника, хвостатые были в ЧТ и не подвижны. Никакого отношения к поглощению техник это не имеет значения. Кагуя, Мадара вот они могли поглощать техники намного лучше чем даже Нагато который был мастером шести путей, но вот ни Мадара, ни Кагуя на смогли поглотить ББРСы Наруто. Саске самый худший юзер прета который в 11 фильме не смог поглотить бб и технику Момо(которая его чуть не убила). И твоя имхотня про поглощение как уже сказал не пройдёт. Нельзя поглощать чакру Наруто-> в каменную жабу превратишься.
Цитата Immorrtall (  ) Так ты же Сказал Саске без ГС, нэ?)) Всё ещё тот же вопрос
Цитата WhoAmAY (  ) Саске который откуда то освоил Риник после боя с Кагуей?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 08:26 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Хватит сарказма уже Но ведь Итачи правда лучше Сарады,у него хоть МШ есть,а у неё только МШ похожий чем-то на Саске будет,по постеру.
Цитата WhoAmAY (  ) У меня она итак не ахти На этом форуме испортить зрение трудно. А стоп.... зрение сколько?(видишь что написано?)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 08:30 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь Итачи правда лучше Сарады,у него хоть МШ есть,а у неё только МШ похожий чем-то на Саске будет,по постеру. Манга Боруто делает грязь просто
Цитата Mike_Merser (  ) А стоп.... зрение сколько?(видишь что написано?)
Зрение норм, но быстро устает когда долго за комком сижу. А вчера уже ночь была, глаза уставшие
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 08:34 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Манга Боруто делает грязь просто
Всмысле? Вот не могу понять,как можно делать вывод,если основного сюжета еще не было.
Цитата WhoAmAY (  ) Зрение норм, но быстро устает когда долго за комком сижу. А вчера уже ночь была, глаза уставшие примерно так же. хотя стоп,у меня ведь близорукость.... привык.... окей попытаюсь так по больше писать
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 08:38 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Всмысле? Вот не могу понять,как можно делать вывод,если основного сюжета еще не было. Рисовка решает
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 08:47 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Рисовка решает Рисовка Каваки и взрослого Боруто норм. Дальше с 2 главы она ужасна,с 5 главы уже Саске почти как Саске стал,а не как....
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2016-10-15, 13:21 | Сообщение # 104 |
Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Поглощать ниндзюцу, а потом вкачивать чакру себе.. ты в своем уме? ты мангу чем читал?)))
Цитата WhoAmAY (  ) Прет он юзает только через прикосновение на чакру противника, хвостатые были в ЧТ и не подвижны. Никакого отношения к поглощению техник это не имеет значения. Кагуя, Мадара вот они могли поглощать техники намного лучше чем даже Нагато который был мастером шести путей, но вот ни Мадара, ни Кагуя на смогли поглотить ББРСы Наруто. Саске самый худший юзер прета который в 11 фильме не смог поглотить бб и технику Момо(которая его чуть не убила). Слушай, как работает прет я и так знаю)))Ты походу не учел что в технике и так есть чакра.А все остальное, спрашивай автора почему он это не использовал.Я не даю ему способности которых он не показал.Цитата WhoAmAY (  ) И твоя имхотня про поглощение как уже сказал не пройдёт. Нельзя поглощать чакру Наруто-> в каменную жабу превратишься. Ты походу забыл, что Саске отлично управлял природной энергией до того как это стало модным у Наруты)))
И прекрасно поглощает и управляется))
А ты не знал, что проклятая печать джуго основана на природной чакре?)))
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 13:28 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата Immorrtall (  ) Ты походу забыл, что Саске отлично управлял природной энергией до того как это стало модным у Наруты)))
Это техника требует дождевой погоды,и это когда у него ПП было. Сейчас этого нету. + Нужно что-то типо Чидори еще направить в облака.
Цитата Immorrtall (  ) И прекрасно поглощает и управляется)) Окей,если есть Джуго то все уместно,а если нету.... Кстати да,Саске бы Сеннин Модо не помешал хоть какой-нить. А то забрали ПП и всё.(Комбинировать с Сусаноо это уже что-то)
Цитата Immorrtall (  ) А ты не знал, что проклятая печать джуго основана на природной чакре?))) Что то помню,про Джуго и что то с его Джуином,пруф крч
|
|
|
|