Хината и Наруто против Сакура и Саске (после 4-ой войны)
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-10-14, 15:43 | Сообщение # 61 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата zavo (  ) у того тела было меньше чакры,чем у Наруто Сенчакры и когда оно перенасытилось,стало жабой хз че ты так Саске вытягиваешь p.s Саске СМ жаб не поглощал ни разу,так что лесом Вот именно, что то тело было днищем и сравнить его с Саске совсем некорректно. Прет поглощал сферой тонны масла от фритюра, с ним ничего не случилось. А вот поглотил немного ПЭ прямиком из Наруто и слился... Мадара уже обмолвился, что сендзюцу контролировать проще, чем он ожидал.
Цитата zavo (  ) эм,у Кисаме весь стиль боя на этом построен+так у Риннеганшиков и происходит,Совершенный Нагато тому пример Кисаме поглощает чакру тоже лишь прикосновением, а не дистанционно. И он не может поглощать техники, как Риннеганщики.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-10-14, 15:44 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Nortway (  ) Прет без проблем поглощал ФРС Только 1 раз не топовую технику по чакроёмкости(там Нарик был в 1000 раз меньше чакры чем в бою против Саске), и ты хоть осознаешь разницу чакры между этим ФРС и тем что Наруто пустил в Саске в конце?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-10-14, 15:48 | Сообщение # 63 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Только 1 раз не топовую технику по чакроёмкости(там Нарик был в 1000 раз меньше чакры чем в бою против Саске), и ты хоть осознаешь разницу чакры между этим ФРС и тем что Наруто пустил в Саске в конце?
Добавлено (14.10.2016, 15:48) ---------------------------------------------
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-10-14, 15:52 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Ты хоть понимаешь что чакра Нагато на голову выше чем у Джи и у Наруто(который только освоил его) в СМ, а я тебе говорю про их последний бой когда у Наруто в 100 раз больше чакры чем у Саске
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-10-14, 15:54 | Сообщение # 65 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты хоть понимаешь что чакра Нагато на голову выше чем у Джи и у Наруто(который только освоил его) в СМ, а я тебе говорю про их последний бой когда у Наруто в 100 раз больше чакры чем у Саске Ты смотрел сканы? Наруто лишь палец в масло жаб окунул, и уже обращался. Нагато же просто хрен клал на озеро из масла и ничего ему не было.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-10-14, 16:00 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Ты смотрел сканы? Наруто лишь палец в масло жаб окунул, и уже обращался. Нагато же просто хрен клал на озеро из масла и ничего ему не было. И ты будешь мне теперь втирать то что эти масла одни и те же? Как будто там других масел нет и все масла берутся из одного места
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-10-14, 16:03 | Сообщение # 67 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) И ты будешь мне теперь втирать то что эти масла одни и те же? Как будто там других масел нет и все масла берутся из одного места Одни и те же, хотя бы поэтому.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-10-14, 16:09 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Одни и те же, хотя бы поэтому. всё равно не вижу пруфа, сканы с двойным стандартом какие та
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-10-14, 16:11 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) всё равно не вижу пруфа, сканы с двойным стандартом какие та К чему все это? Что при поглощении сферой, а ни телом, ты не станешь жабой и без разницы сколько чакры. А вот если поглотить телом, то даже у Мадары/Саске есть шанс отлететь.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-10-14, 16:21 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) К чему все это? Что при поглощении сферой, а ни телом, ты не станешь жабой и без разницы сколько чакры. А вот если поглотить телом, то даже у Мадары/Саске есть шанс отлететь. Так создай тему, я не буду в него вмешиватся и заговаривать других, до того как все придут к общему мнению. Спроси как поглощение через сферу техник отличается от поглощения через прикосновения в плане того что происходит с чакрой в техниках которая поглощается и можно ли отлететь от этого, если поглотил слишком большой объём сен-чакры через технику
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Пятница, 2016-10-14, 20:14 | Сообщение # 71 |
Джоуннин
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Саске соло. Добавлено (14.10.2016, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Спроси как поглощение через сферу техник отличается от поглощения через прикосновения в плане того что происходит с чакрой в техниках которая поглощается и можно ли отлететь от этого Я один ничего не понял ?-_-
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-10-14, 20:19 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Immorrtall (  ) Я один ничего не понял ?-_-
Цитата Immorrtall (  ) Саске соло. Как и я
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Пятница, 2016-10-14, 20:26 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Как и я И что тебе не понятно?)))Саске с освоившимся риником изи
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-10-14, 20:29 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Immorrtall (  ) И что тебе не понятно?)))Саске с освоившимся риником изи А условия прочесть лень?
Цитата naruto_usman (  ) БИТВА ПРОИСХОДИТ НА ТОТ МОМНЕТ КОГДА ЗАКОНЧИЛАСЬ БИТВА НАРУТО И САСКЕ ПРОТИВ КАГУИ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ОНИ ПОЛНЫ ЧАКРЫ САСКЕ С РЕНИНИГАНОМ И НАРУТО С СИЛИОЙ РИКУДО И ХИНАТА И САКУРА С СУПЕР ТЕХНИКОЙ ЦУНАДЕ Добавлено (14.10.2016, 20:29) --------------------------------------------- Такой Наруто рейпает любого Саске кроме ГС
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Пятница, 2016-10-14, 20:33 | Сообщение # 75 |
Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) А условия прочесть лень?
Цитата WhoAmAY (  ) БИТВА ПРОИСХОДИТ НА ТОТ МОМНЕТ КОГДА ЗАКОНЧИЛАСЬ БИТВА НАРУТО И САСКЕ ПРОТИВ КАГУИ ПОСЛЕ ВОЙНЫ Ну лан, без сюжето-рояльщины...вторая тима на средне-сложном.
|
|
|
|