Который лолкто по сравнению с собой при жизни, тут он полудух какой-то, не способный сражаться. Но даже так он смог призвать всех каг и свалить, прихватив бидж и ГГ Ты думаешь Джирая сам себя не в состоянии вытпщить из Камуи?
Который лолкто по сравнению с собой при жизни, тут он полудух какой-то, не способный сражаться. Но даже так он смог призвать всех каг и свалить, прихватив бидж и ГГ
Повторю,он на совершенно другом уровне.
ЦитатаAbrakadabra ()
Ты думаешь Джирая сам себя не в состоянии вытпщить из Камуи?
Нет конечно,иначе бы каждый второй статист с призывом контрил камуи.В манге никто так не делал и даже намека на это нету,но пишите мол изи сможет,но когда я говорю то о чем говорилось в манге,делалось в аниме и писалось в новелле вы пишите мол это имхо.
Добавлено (05.03.2017, 10:57) --------------------------------------------- Вот например из вики Из измерения, в которое попадают телепортированные объекты, по видимому, невозможно выбраться кроме как с помощью Камуи, однако в нём есть воздух и гравитация. Кроме того, оно состоит из множества блоков.
Из измерения, в которое попадают телепортированные объекты, по видимому, невозможно выбраться кроме как с помощью Камуи, однако в нём есть воздух и гравитация. Кроме того, оно состоит из множества блоков.
Это лишь доказывает то что призыв не работает, ты сам себя слили понимаешь? ГМ было призвано но то что было в камуи там и осталось и призвать его не удалось, значит призывать что то что в камуи нельзя.
ЦитатаMike_Merser ()
Имея ПВТ можно спокойно выбраться
Призыв есть ПВТ но он не сработал так что нет нельзя.
Это лишь доказывает то что призыв не работает, ты сам себя слили понимаешь? ГМ было призвано но то что было в камуи там и осталось и призвать его не удалось, значит призывать что то что в камуи нельзя.
Вбщ это частично контрит Камуи.(так-же как и Гудодама которая быстрее Камуи при 1 МШ)
ЦитатаАдекват1 ()
Призыв есть ПВТ но он не сработал так что нет нельзя.
ПВТ частично сконтрил. Можно привести в пример ПВТ Минато,но на войне на нем Камуи не было. Порталы относятся к ПВТ если-что. Т.е. всякие Кагуи,Саске,Момошики которые по измерениям ходят,должны это контрить. p.s. помоему у нас уже был такой спор,я помоему забил,а ты думал/пытался доказать,что камуи не контрится,и лишь со скоростью Гая его можно контрить.(вроде все так было,но ты еще думал что 2 мш=скорости гая в 8 вратах)
Добавлено (05.03.2017, 11:10) --------------------------------------------- Адекват1, Кстати да,с тобой WhoAmAy на подобные темы не спорил?
Вбщ это частично контрит Камуи.(так-же как и Гудодама которая быстрее Камуи при 1 МШ)
Если тебя закамуили то тебе призыв не чем не поможет, Мадаре тупо повезло что он вовремя закамуил ГМ.
ЦитатаMike_Merser ()
ПВТ частично сконтрил. Можно привести в пример ПВТ Минато,но на войне на нем Камуи не было. Порталы относятся к ПВТ если-что. Т.е. всякие Кагуи,Саске,Момошики которые по измерениям ходят,должны это контрить. p.s. помоему у нас уже был такой спор,я помоему забил,а ты думал/пытался доказать,что камуи не контрится,и лишь со скоростью Гая его можно контрить.(вроде все так было,но ты еще думал что 2 мш=скорости гая в 8 вратах)
Камуи это карманное изменение глаза к которому доступ только через камуи, некакие другие глаза или способки туда не дают входа.
ЦитатаMike_Merser ()
Адекват1, Кстати да,с тобой WhoAmAy на подобные темы не спорил?
У нас задача выйти,а не войти. Да и синхронизация глаз с измерениями я надеюсь в нарутке возможна.(как у Обито с Кагуей) ПВТ как рад дает выход.(почитай про это)
ЦитатаАдекват1 ()
Если тебя закамуили то тебе призыв не чем не поможет, Мадаре тупо повезло что он вовремя закамуил ГМ.
Я просто не стану на это отвечать (подумай почему, подумай)
ЦитатаMike_Merser ()
У нас задача выйти,а не войти. Да и синхронизация глаз с измерениями я надеюсь в нарутке возможна.(как у Обито с Кагуей) ПВТ как рад дает выход.(почитай про это)
Так рука несмотря на призыв не смогла выйти, ты сам себя слили все успокойся. Обито синхронизировался с измерением но не карманным. Я и читал и тебе статьи скидывал но ты стоишь все на своем и все больше сам себя сливаешь.
ЦитатаMike_Merser ()
отмазки
Факт манги, секундой позже Мадара остался бы без ГМ, ему очень повезло что он призвал его чуть ранее и лишь рука была в камуи.
Я просто не стану на это отвечать (подумай почему, подумай)
Потому-что ты фан,и тебя не возможно переубедить насчет таких вещей? лан,а если по нормальному,то почему?
ЦитатаАдекват1 ()
Так рука несмотря на призыв не смогла выйти, ты сам себя слили все успокойся. Обито синхронизировался с измерением но не карманным. Я и читал и тебе статьи скидывал но ты стоишь все на своем и все больше сам себя сливаешь.
Лан вижу это бестолку,пускай адекваты типо Котоамацуками или WhoAmaY сливают.... (хотя стоп,я че то не помню никаких статей,лишь срачи)