Зереф vs Акнология
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-19, 18:43 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Все еще не ясно,что должно мешать Акне поглотить Зерефа вместе с пространством и всей его магией.
То что он этого не показал?
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-03-19, 18:45 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Аlex5 (  ) Давай без оскорблений плз, я то разговариваю с тобой без мата. Просто меня бесит подобное отношение: "вот эта мне нравиться, вот эта не нравиться". Это факт манги и похуй что твое представление с ним не совпадает.
Цитата Аlex5 (  ) А два, в случае Зерефа его действия трудно воспринимать, как аргумент, потому что говорит он одно, а делает другое. Если ты про его слова о том, что он уничтожит Акнологию, то он не уточнял как именно это сделает. Он раскрыл свой план только когда поглотил СФ. И план уничтожения как раз таки заключался в том, чтобы убить Акнологию в прошлом. То что у Зерефа переодически случаются суицидальные припадки, так это потому что его всё уже заебало и когда в бою с Нацу у него появилась надежда на принятие ислама, он сразу отбросил все свои планы. Но это не прокатило и он вернулся к изначальному плану. Так что его слова и действия никак не противоречат тому факту, что Акно нассыт ему в рот в прямом столкновении.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-03-19, 18:46 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Аlex5 (  ) То что он этого не показал? Что именно? Пространство поглощал?Пооглощал. Магию поглощал?Поглощал. Людей насильно в это пространство засовывал?Засовывал. Вот и Зерефа,сила которого от наличия пространства зависист,также сольет.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-19, 18:47 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Если ты про его слова о том, что он уничтожит Акнологию, то он не уточнял как именно это сделает. Он раскрыл свой план только когда поглотил СФ. И план уничтожения как раз таки заключался в том, чтобы убить Акнологию в прошлом. То что у Зерефа переодически случаются суицидальные припадки, так это потому что его всё уже заебало и когда в бою с Нацу у него появилась надежда на принятие ислама, он сразу отбросил все свои планы. Но это не прокатило и он вернулся к изначальному плану. Так что его слова и действия никак не противоречат тому факту, что Акно нассыт ему в рот в прямом столкновении.
Нет, я про то что он представляет Эйлин как лучшего извлекателя чар, просит ее извлечь сердце фей, тратит на это часы времени, задает тупые вопросы, а сколько еще осталось? И при этом сам поглощает за пару секунд. И где тут логика?Добавлено (2019-03-19, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Просто меня бесит подобное отношение: "вот эта мне нравиться, вот эта не нравиться"
Причем тут нравится не нравится? Я про то, что мне кажется. Я не виноват, что мое видение этой ситуации отличается от твоего. Просто я считаю, что автор заднищил Зерефа, не раскрыв нормально его потенциал.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-03-19, 19:13 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlex5 (  ) Нет, я про то что он представляет Эйлин как лучшего извлекателя чар, просит ее извлечь сердце фей, тратит на это часы времени, задает тупые вопросы, а сколько еще осталось? И при этом сам поглощает за пару секунд. И где тут логика? Не помню, чтобы Зереф утверждал, что он хуже в этой магии, чем Эйлин. Возможно просто не хотел делать это лично. Ну и раз ты заговорил о логике, как ты себе вообще представляешь полное извлечение бесконечной магии? Вне зависимости от временных рамок. В любом случае, это не делает Зерефа сильнее в отношении Акнологии.
Цитата Аlex5 (  ) Я не виноват, что мое видение этой ситуации отличается от твоего. При чем тут мое видение? Я говорю как есть по манге, а не как мне "кажется".
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-19, 19:17 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Не помню, чтобы Зереф утверждал, что он хуже в этой магии, чем Эйлин. Возможно просто не хотел делать это лично. Ну и раз ты заговорил о логике, как ты себе вообще представляешь полное извлечение бесконечной магии? Вне зависимости от временных рамок. В любом случае, это не делает Зерефа сильнее в отношении Акнологии.
Это как минимум тупо поручать кому то в подобной ситуации часовую работу, когда сам это можешь сделать мгновенно. Отсюда и есть то, что Зереф говорит одно, а делает другое.
Цитата Slaanesh (  ) При чем тут мое видение? Я говорю как есть по манге, а не как мне "кажется".
А я говорю так, как я вижу эти самые факты манги. А возвращаясь к изначальному вопросу этой темы я НЕ ВИЖУ возможности ваншота. Даже учитывая что Зереф считает, что не сможет его победить, это также и не означает, что повториться ситуации Серены.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-03-19, 19:43 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlex5 (  ) Это как минимум тупо поручать кому то в подобной ситуации часовую работу, когда сам это можешь сделать мгновенно. Представь что есть человек которого ты сильно любишь и тебе нужно вырезать его сердце. Ты можешь сделать это сам и смотреть как этот человек мучается или можешь поручить кому-то кто может это сделать, но на это уйдет больше времени. Зато ты сможешь уйти и не видеть его страданий
Цитата Аlex5 (  ) А я говорю так, как я вижу эти самые факты манги. Зереф говорит что не может победить Акнологию. Зереф поглощает СФ и вместо того чтобы дать Акне пиздов решает слить его в крысу в другом таймлайне. Если ты видишь это как то что Зереф может как-то победить Акно на пике сил, то я хз даже, это надо в каком-то альтернативном мирке жить.
Цитата Аlex5 (  ) А возвращаясь к изначальному вопросу этой темы я НЕ ВИЖУ возможности ваншота. Мне, если честно, вообще насрать на это. Я лишь говорю, что у Зерефа нет никаких шансов слить Акно в прямом столкновении.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-19, 20:03 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Представь что есть человек которого ты сильно любишь и тебе нужно вырезать его сердце. Ты можешь сделать это сам и смотреть как этот человек мучается или можешь поручить кому-то кто может это сделать, но на это уйдет больше времени. Зато ты сможешь уйти и не видеть его страданий
И тем не менее он спокойно так поглотил ее магию, с ухмылкой на лице и совершенно не колеблясь, после чего с пофигизмом бросил ее на пол, как мешок с мусором. И как бы быстрое поглощение принесет ей куда меньше мук, чем длительное. Так что этот момент никак иначе, как дырой манги - не назовешь.
Сообщение отредактировал Аlex5 - Вторник, 2019-03-19, 20:04 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-03-19, 20:07 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Тобито,перестань голосовать,я вижу опросник.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-03-19, 20:10 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlex5 (  ) И тем не менее он спокойно так поглотил ее магию, с ухмылкой на лице и совершенно не колеблясь, после чего с пофигизмом бросил ее на пол, как мешок с мусором. И как бы быстрое поглощение принесет ей куда меньше мук, чем длительное. Так что этот момент никак иначе, как дырой манги - не назовешь. Ну там уже и выбора не было, так-то. А вообще, то что Зереф ебанутый это состояние его здоровья. По факту. Но из его ебанутости никак не выводиться то что он имеет какие-то шансы победить Акно.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2019-03-19, 20:31 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) В точности, да наоборот. ладно,они на одном уровне гавна,хотя у Болтяры есть микрошанс исправится.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-19, 20:48 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Короче так: Эрза, потому что Эрза
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-03-19, 21:02 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Slaanesh, Так тебе нужны сканы и ты у нас манга-человек? Есть скан где Зереф говорит что уничтожит Акно и людей.Думаю спор тут окончен Зереф явно дал понять что Акно будет обосан.А Акно зассал что-то сказать
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-03-19, 21:38 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Так тебе нужны сканы и ты у нас манга-человек? Есть скан где Зереф говорит что уничтожит Акно и людей.Думаю спор тут окончен Зереф явно дал понять что Акно будет обосан.А Акно зассал что-то сказать Такие загоны могли бы прокатить в каком-то паблике втентаклях, где обитают совсем отбитые кончи. Некоторые даже повелись бы на эту клоунаду и начали бы доказывать обратное, а некоторые поддержали бы подобную точку зрения.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:01 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Аlex5 (  ) Ты считаешь, что битва Зерефа и Акно будет выглядеть также, как против Серены? Нет. Спидблица не будет, просто Зерефу не хватит спидов чтобы увернуться от физушного удара, который сломает его в десяти местах. После чего Акно либо жрет его, либо печатает.
Цитата Аlex5 (  ) Смог поглотить ее, сможет и драконью. Нет, не может. Из первого никак не следует второе.
Цитата Аlex5 (  ) я уже не воспринимаю действия Зерефа, как аргумент, а сужу по логическому анализу О каком логическом анализе может идти речь, если ты отрицаешь и сказанное, и показанное, и отскейленное, и выведенное из штампов. К чему ты применяешь логические принципы, к имхоте с потолка?
Цитата Аlex5 (  ) И как бы быстрое поглощение принесет ей куда меньше мук, чем длительное Поэтому в быстром она орала, а в медленном просто морщилась.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-03-20, 17:07 |
|
|
|