Спойлеры Fairy Tail
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Выкладываем и обсуждаем
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 18:58 | Сообщение # 406 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-06
| Цитата Kaylr (  ) Серьёзно веришь в это? Крики, что Грей не = Нацу кидают просто фаперы Нацу. Энда вшатывать будет Грей и никто другой. И первая или вторая(всё зависит от Акно) строчка топа на конец манги будет Грей/Нацу. Бла-бла-бла. Еще один king77. Иди читай Днаруто.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:19 | Сообщение # 407 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2015-06-18
| Цитата eXPerience (  ) Бла-бла-бла. Еще один king77. Иди читай Днаруто. Ясно
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:50 | Сообщение # 408 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kaylr (  ) Сильвер его с дерьмом смешал мимо проходя Духа Аталнта
Цитата Kaylr (  ) Серьёзно веришь в это? Крики, что Грей не = Нацу кидают просто фаперы Нацу. Энда вшатывать будет Грей и никто другой. И первая или вторая(всё зависит от Акно) строчка топа на конец манги будет Грей/Нацу. Ну да. Не верю, что Грей его вынесет в соло. По крайней мере первый раз он всосет Энду просто в нули. А там уже и помощь Люськи будет
Сообщение отредактировал GilGalad - Понедельник, 2015-11-16, 19:51 |
|
|
|
Kaylr | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 20:01 | Сообщение # 409 |
Специальный Джоуннин
| Цитата GilGalad (  ) Духа Аталнта Который так или иначе прихерел от силы Сильвера
Цитата GilGalad (  ) Ну да. Не верю, что Грей его вынесет в соло. По крайней мере первый раз он всосет Энду просто в нули. А там уже и помощь Люськи будет Нацу и Грей пока ничем друг от друга не выделяются, у Нацу "подвигов" так себе, и значимость у них тоже "так себе". Он ещё не Энд, а Грей от Инвела точно апнется, который явно имбой окажется, + не надо забывать, для кого предназначена магия демонслеера. Я же не думаю, что Сильвер настолько тупой, чтобы выучить магию для собственного слива. Минимум преимущество у неё явно есть. Да и не факт, что бой Нацу/Грей будет дважды.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 20:18 | Сообщение # 410 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kaylr (  ) + не надо забывать, для кого предназначена магия демонслеера Одно только это показывает, что Грей никак не будет на одном уровне с Эндом, если рассматривать в общем. Просто удобный противник, по общем уровню Энд будет куда сильнее. Пока что даже с таким удобством я не верю, что Грей справится сам.
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 20:19 | Сообщение # 411 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата GilGalad (  ) Одно только это показывает, что Грей никак не будет на одном уровне с Эндом, если рассматривать в общем. Просто удобный противник, по общем уровню Энд будет куда сильнее. Пока что даже с таким удобством я не верю, что Грей справится сам. Господи, да с кем ты споришь?! Это же такой же учихафан как king77. Этим все сказано.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 20:21 | Сообщение # 412 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата eXPerience (  ) Господи, да с кем ты споришь?! Это же такой же учихафан как king77. Этим все сказано. Я толком не сидел в наруто разделе, так что не знаю
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 22:43 | Сообщение # 413 |
Специальный Джоуннин
| Цитата eXPerience (  ) Господи, да с кем ты споришь?! Это же такой же учихафан как king77. Этим все сказано. Господи, дитятко, да Гилу, а тем более мне насрать на всё, что пишешь. Умерь уже свою горящую заднюю сестричку и найди другую жертву для своего школьного троллинга. Меня дебилы и клоуны уже давно не развлекают. Ок? P.S. Я в разделе Наруто НИ РАЗУ не был, мне хватает таких дебилов, как ты, и здесь.
Цитата GilGalad (  ) Одно только это показывает, что Грей никак не будет на одном уровне с Эндом, если рассматривать в общем Не показывает, логика у тебя не в то русло ушла, а так это всего лишь дополнение, не более. Я не спорю, да - пока Грей проигрывает Энду, но его ещё ждёт ап, как и Нацу.
Сообщение отредактировал Kaylr - Понедельник, 2015-11-16, 22:50 |
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Вторник, 2015-11-17, 03:25 | Сообщение # 414 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Хитрая манга. Выходит главных героев тут 4. Эльза, Грей, Нацу и Люси. В определеный момент они апаются роялями и выносят самых крутых, но потом всё равно выходит, что Лакс и Гилдартс самые крутые)
У богоизбранных походу только первая тройка рулит, остальные уровня серьёзного Хэппи)
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2015-11-17, 15:38 | Сообщение # 415 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата LLIuLLIka (  ) У богоизбранных походу только первая тройка рулит, остальные уровня серьёзного Хэппи)
Джура еще ся покажет
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Вторник, 2015-11-17, 16:45 | Сообщение # 416 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата Kaylr Сильвер его с дерьмом смешал мимо проходя. По-твоему, это показатель того, что Атлант сильнее его? Это ж был всего лишь дух Атланта
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:24 | Сообщение # 417 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kaylr (  ) Господи, дитятко, да Гилу, а тем более мне насрать на всё, что пишешь. Умерь уже свою горящую заднюю сестричку и найди другую жертву для своего школьного троллинга. Меня дебилы и клоуны уже давно не развлекают. Ок? P.S. Я в разделе Наруто НИ РАЗУ не был, мне хватает таких дебилов, как ты, и здесь. Какие взрывы. Смотри не спали у себя дома, что-нибудь. Учихофан это диагноз, который не лечится. Чтобы им быть, наруто читать не обязательно, но ты все равно попробуй, таким как ты нравится.
Сообщение отредактировал eXPerience - Вторник, 2015-11-17, 17:29 |
|
|
|
Kaylr | Дата: Вторник, 2015-11-17, 18:40 | Сообщение # 418 |
Специальный Джоуннин
| Цитата eXPerience (  ) Какие взрывы. Смотри не спали у себя дома, что-нибудь. Правильно. Если нечего написать и имеешь мозг с расколотый грецкий орешек - начинай строить тупого аутиста и заливай про бомбёжку. Продолжай писать херню, а бомбёжки моей не дождёшься, иначе твой и без того раненый мозг задену.Цитата eXPerience (  ) Учихофан это диагноз Каких в башку бактерий ты умудрился запустить, чтобы они так засрали твой мозг?^_^ А вообще мне больше интересен твой диагноз Я думаю тут 2 варианта: "дебил", потому что логика и причинно-следственные связи у тебя напрочь отсутствуют, или "шизофреник", который видит то, что нормальным людям не дано. Так спрашивается: нахрена ты мне сдался? Видать мне нравится объяснять таким, как ты, что у них за проблемы со здоровьем.
Цитата eXPerience (  ) Чтобы им быть, наруто читать не обязательно, но ты все равно попробуй, таким как ты нравится. Чпонькай уже отсюда. Ты как херню писал, так сейчас пишешь, так и будешь её писать дальше. А ещё 1 бан за объяснение дебилу, кто он такой, мне не нужен.
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:02 | Сообщение # 419 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kaylr (  ) Kaylr
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Среда, 2015-11-18, 18:04 | Сообщение # 420 |
Специальный Джоуннин
| eXPerience, опять одна херня от тебя. Уже пошли клоунские пикчи, ещё раз подчёркивающие твою никчёмность и подтверждающие отсутствие у тебя мозгов, которых (допустим, что-то есть у тебя в голове) хватает только на бросание тупых картинок с горящей жопой Люськи и придурком в костюме. Показывай их другим дегенератам вроде себя, а нормальным людям херню не бросай. Отвечу в последний раз:
Цитата Kaylr (  ) Меня дебилы и клоуны уже давно не развлекают
Цитата Kaylr (  ) Чпонькай уже отсюда
Сообщение отредактировал Kaylr - Среда, 2015-11-18, 18:19 |
|
|
|