Форсаж 9
|
|
Isshiki_Otsutsuki | Дата: Среда, 2020-01-29, 18:09 | Сообщение # 1 |
| 
Сообщение отредактировал Isshiki_Otsutsuki - Суббота, 2020-02-01, 11:34 |
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2020-02-01, 16:12 | Сообщение # 2 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Форса без Пола сдулась. Эти лысые не вывозят. Шутки плоские, диалоги плоские. Раньше было лучше.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 08:44 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Форса без Пола сдулась. Зря он думал, что и ирл будет катать так же круто, как в кинцо
|
|
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 09:48 | Сообщение # 4 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| По традиции весь трейлер и как весь фильм - инфа сотка, сопровождается тупыми пафосными фразами и слезами физики. Брайана отправили на покой вместе с персонажем Мией, но как Брайан мог позволить Мии снова залезть в это? Надеюсь покажут его персонажа, иначе бред. Хотя и так бред. Франшизу назвали сагой, чтобы ещё пафоснее было бьять! Джон Сина считает мир своим бьять! Хана оживили бьять! Так что ждём Галю в 10 части бьять!
Цитата Кныш (  ) Зря он думал, что и ирл будет катать так же круто, как в кинцо За рулем был его другДобавлено (2020-02-02, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Форса без Пола сдулась. Эти лысые не вывозят. Шутки плоские, диалоги плоские. Раньше было лучше. + Брайан и есть форсаж. Скачала Хоббс и Шоу. Сегодня буду смотреть и плакать вечером (^__^)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Я уже давно смотрю на фильмы серии,как на фантастические боевики,но которых можно посмотреть за экшеном,красивыми драками и сценами погони в фильмах. Воспринимать это хоть как то с точки зрения сюжета и персонажей уже просто невозможно
|
|
|
|
Кныш | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 18:52 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата Rin (  ) Джон Сина считает мир своим бьять! Нах собирать команду пузатых любителей Короны на бесполезных тачках, когда есть сумасшедший Брок зе бест оф зе бест оф зе бест Леснер У Сины от одного его имени начнутся вьетнамские флешбеки
Добавлено (2020-02-02, 18:54) --------------------------------------------- Смотрю Мишель тоже стареет, на велик пересадили 
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 20:39 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Для меня Форсаж закончился на токийском дрифте. Всё остальное просто боевик со смехуечками под пивас.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 22:04 | Сообщение # 8 |
Чунин
| Rin, кстати, ты Шона заметила?
Цитата Rin (  ) Брайан и есть форсаж. Скачала Хоббс и Шоу. Сегодня буду смотреть и плакать вечером (^__^)
Ля, как поплакала?) Это были слезы радости, надеюсь. Цитата Rin (  ) Джон Сина считает мир своим бьять!
Два братика будут колошматить друг дружку на протяжении всего фильма. В конце Сина одумается и присоединится к семье: "Я был не прав и ошибался, брат. Прости меня, брат. Я тебя прощаю, брат. А теперь давай надерем той главной сучке задницу. Играет музяка" 10 фильм начнется со слов: "Я наконец обрел своего родного брата. Теперь мы - семья".
Цитата Rin (  ) Хана оживили бьять!
Ну вот зачем они так жоско заспойлерили, согласись.
Цитата Кныш (  ) Нах собирать команду пузатых любителей Короны на бесполезных тачках, когда есть сумасшедший Брок зе бест оф зе бест оф зе бест Леснер В следующем фильме он сможет сыграть следующего братика. А если хорошо загримируют, может даже и Отца Риддика. Цитата Rin (  ) Так что ждём Галю в 10 части бьять!
В идеале вообще запилить кроссовер с ДС и лысой чудо-женщиной на летающих тачках.Цитата Rin (  ) Брайана отправили на покой вместе с персонажем Мией, но как Брайан мог позволить Мии снова залезть в это? Надеюсь покажут его персонажа, иначе бред. Хотя и так бред. Должны по идее. Опять братишка задублирует. Цитата ШисуйСенджу (  ) Я уже давно смотрю на фильмы серии,как на фантастические боевики,но которых можно посмотреть за экшеном,красивыми драками и сценами погони в фильмах. Воспринимать это хоть как то с точки зрения сюжета и персонажей уже просто невозможно Ну так и есть. Это хорошая дойка, Дизель замутил свою золотую жилу. Бабки просто льются рекой. Трансформеры, считай, уже прикурили. Хлеще только Марвел и ДС. Но там просто огроменная фан-база, комиксы-шмомиксы, мульты/сериалы.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 23:51 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ну так и есть. Это хорошая дойка, Дизель замутил свою золотую жилу. Бабки просто льются рекой. Трансформеры, считай, уже прикурили. Хлеще только Марвел и ДС. Но там просто огроменная фан-база, комиксы-шмомиксы, мульты/сериалы.
Пусть дальше снимается в Риддике
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Вторник, 2020-02-04, 00:15 | Сообщение # 10 |
Чунин
| Цитата Кныш (  ) Пусть дальше снимается в Риддике Но ведь Риддик снимается в форсаже. Замкнутый круг.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Вторник, 2020-02-04, 00:33 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Но ведь Риддик снимается в форсаже. Замкнутый круг.
Это Бладшот, который притворяется Риддиком
|
|
|
|
Rin | Дата: Вторник, 2020-02-04, 14:08 | Сообщение # 12 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| Papka_Good_Geya, дыа, только как-то... плюнуть и затоптать на него. Мне токийский дрифт, как и его гг, не понравился. Только Хан топчик.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ля, как поплакала?) Это были слезы радости, надеюсь. Я посмотрела, и ничего такой себе бодренький боевичок. Понравилась химия между Скалой и Стэтхэмом. Нужно было больше моментов между ними. Но умом фильм не надо понимать, как и всю серию. И для меня это изи=)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ну вот зачем они так жоско заспойлерили, согласись. Да это ладно. Как он выжил, если Шон буквально видел, как лежащий в машине Хан взорвался?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Должны по идее. Опять братишка задублирует. Слышала. Надо было в трейлер его засовывать, поэтому я начинаю сомневаться. Это + нехилый хайп в фильм. Брайан - самый топ перс форсажа.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Играет музяка
Цитата Кныш (  ) У Сины от одного его имени начнутся вьетнамские флешбеки Ухх, я бы такой трейлер зафигачила. Вот этот музон был засунула в сцену драки с Домиником
Добавлено (2020-02-04, 14:10) --------------------------------------------- Не шарят люди, чем завлекать надо
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Вторник, 2020-02-04, 20:48 | Сообщение # 13 |
Чунин
| Цитата Rin (  ) Слышала. Надо было в трейлер его засовывать, поэтому я начинаю сомневаться. Это + нехилый хайп в фильм. Брайан - самый топ перс форсажа.
И все такие увидели няшку Хана, пойдут в кино. А там еще окажется Брайан на десерт и у всех слюнки ваще потекут. Будут рассказывать друзьям, а потом пойдут еще раз. Двойной хайп на выходе. Все так все и будет, Ринчик. Цитата Rin (  ) Ухх, я бы такой трейлер зафигачила. Вот этот музон был засунула в сцену драки с Домиником
Тебе только дай волю)))Цитата Rin (  ) Да это ладно. Как он выжил, если Шон буквально видел, как лежащий в машине Хан взорвался? Тоже не знаю, как они собираются выкрутиться. Машина причем бомбанула. Варик с каким-нибудь маникеном мб и он успел выпрыгнуть в другую тачку. Посмотрим-посмотрим, как они отмажутся.Цитата Rin (  ) Я посмотрела, и ничего такой себе бодренький боевичок. Понравилась химия между Скалой и Стэтхэмом. Нужно было больше моментов между ними. Но умом фильм не надо понимать, как и всю серию. И для меня это изи=)
Тестостероновая химия.  Эти шуточки-перебранки на уровне рябячества-дурачества меня немножко утомили. Топ-погоня лишь в гонце, а остальное пострелушки. Как будто на какого-нить агента 007 сходил. Сюжет с вирусом так ваще высосали из пальца, да и ладно. Бюджет с лихвой отбили, все премии получили. Можно продолжать)
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Вторник, 2020-02-04, 20:48 |
|
|
|