Какая часть Звездных Войн вам наиболее нравится?
|
|
|
|
Buu | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-14
|
Собственно можете писать подробно почему вам то или иное кино по этой вселенной нравится ,так же можете указать любите ли вы оригинальную трилогию(IV,V,VI), трилогию приквелов(I,II,III) , трилогию сиквелов(VII,VIII,IX), анимационные эпизоды(нету в опросе) или истории.
Сообщение отредактировал Buu - Понедельник, 2017-10-02, 22:16 |
|
|
|
FirstCourier | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07
| IV епизод добротная сказка в космо сетинге V,VI - хорошие фантастические фильмы, с интересным сюжетом, простыми но интересными и в некотором роде очаравательными героями, 5 епизод при это намного лучше 6, и пожалуй самый лучший из фильмов ЗВ I,II - обычные летние блокбастеры, в сетинге Звездный войн, тогда было "вау!", сейчас такое себе, хотя сцены с обиваном из второй части хороши III - отличный фильм, пожалуй мой любимый в ЗВ, и он может поспорить с 5 эпизодом, за право лучшего, ибо в нем много экшена, истории, расширения вселеной, полит интриг и драмы Все что сняли дисней полный шлак, эти фильмы мало того сами по себе говно, так они и гадять на оригинал, не говоря об отмене Расширеной Вселенной, где было полным полно достойных вещей. Хотя для меня лучше произведение по ЗВ это Второй КОТОР
|
|
|
|
smuphyx@ | Дата: Вторник, 2017-10-03, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза Це топчек. Мое знакомство со вселенной началось с этого фильма. Ну вы понимаете, что я могу отнести себя к людям которые прям были сильно удивлены в конце третьего эпизода.
Цитата FirstCourier (  ) IV епизод добротная сказка в космо сетинге V,VI - хорошие фантастические фильмы, с интересным сюжетом, простыми но интересными и в некотором роде очаравательными героями, 5 епизод при это намного лучше 6, и пожалуй самый лучший из фильмов ЗВ Если тебе не под полтос, то ты втираешь какую то дичь.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-10-04, 00:34 | Сообщение # 4 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| безусловно Месть ситхов лучшая. и приквелы лучше оригинальной трилогии. сиквелы полный шлак. это ж так засрать франшизу. старая трилогия была прорывом в свое время. Лукас в приквелах с уже большими цифровыми возможностями повысил технологии в звездных войнах. разные летательные аппараты, эффектные бои на мечах и т.д. в сиквелах опять откатили все до 4 части. кнопочное всё, костюмы использовались для нечеловеческих рас и это заметно. самолеты дерьмо из старой трилогии. не говорю уже про бои на мечах от которых заснуть можно. нахрен нам втюхивают прошлый век.. надо развиваться, и правильно Лукас упрекнул Дисней
|
|
|
|
Nigoko | Дата: Среда, 2017-10-04, 08:22 | Сообщение # 5 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-02
| Недавно смотрел "Изгой-один", вообще один из самых лучших фильмов по вселенной ящитаю
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Среда, 2017-10-04, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Nigoko (  ) Недавно смотрел "Изгой-один", вообще один из самых лучших фильмов по вселенной ящитаю Это там где мелкая баба раскидывает пачками штурмовиков в рукопашную, повстанцы мрази, а в Звезде Смерти просчет ибо инженер в ней ее сделал специально, а его никто не проверил?
|
|
|
|
Nigoko | Дата: Среда, 2017-10-04, 14:33 | Сообщение # 7 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-02
| FirstCourier, И что? Если покопаться, то в любой части есть тупость, это космическая опера, так что могу только сказать что мне нравится и это не поддается логике и критической оценке.
|
|
|
|
Kires | Дата: Среда, 2017-10-04, 15:30 | Сообщение # 8 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| 1-6 эпизоды хороши тем, что снимались по Лукасовским канонам и не были прохладными боевичками. Высер под название эпизод 7 не заслуживает самого названия звездных войн, ибо там отсутствует главное что было во всех эпизодах: - атмосфера - эпичность - ЛОГИКА, МАТЬ ЕЁ. ЗЫ. Недавно глянул Изгой, и то вышел лучше чем эпизод 7, хоть опять же, большей частью фильм не каноничен.
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Среда, 2017-10-04, 15:49 | Сообщение # 9 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| 3
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2017-10-04, 16:55 | Сообщение # 10 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| 1 и 2. В обоих тебя погружают во вселенную, первый фильм был понятен и прозрачен, второй был более приземленный и больше об отношениях и приключениях, чем о фантастике. а новые ни о чем
|
|
|
|
smuphyx@ | Дата: Среда, 2017-10-04, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Iris
|
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Среда, 2017-10-04, 19:38 | Сообщение # 12 |
 Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-07-13
| Лол, кто-то кроме меня еще смотрит обзоры Сокола
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Пятница, 2017-10-06, 03:12 | Сообщение # 13 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Eρεβος (  ) Сокола Актер без оскара
|
|
|
|
PrincessLion | Дата: Пятница, 2017-10-06, 14:45 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2017-10-06
| Третья часть сама драматичная, хотя и не фанатка звездных войн
|
|
|
|
smuphyx@ | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 06:52 | Сообщение # 15 |
 Iris
| Цитата Eρεβος (  ) Лол, кто-то кроме меня еще смотрит обзоры Сокола у него там под лям подписоты
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Актер без оскара
еще так говорит о своих плохбасерах как будто они лучше фильма больше бесит когда он скромнягу подкл, хочет на все пенисы чувак сесьт...всю рыбу то он уже сьел
|
|
|
|