Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2020-09-22, 15:49 | Сообщение # 301 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) а как меня можно в дбд выпиливать? ну там без этого никак, если все таки на глаза попалась
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-09-26, 15:31 | Сообщение # 302 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| внезапно, гта 5 - хорошая игруля, откупорил бутылочку так сказать Шо по космическим приключениям, кстати? Я уже с рандомами пару партеек скатал...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-10-02, 20:38 | Сообщение # 303 |
 Чертова Кошка
| Поймала себя на мысли, что не захожу на форум, потому опасаюсь очередных уговров и упрёков по поводу Among Us. Это из разряда "не хочу звонить бабшуке, она опять будет жаловаться, что я давно не звонила" - давить на людей не есть толковое занятие.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2020-10-02, 20:51 | Сообщение # 304 |
| Hifuki, а мы уже и поднаигрались как бы Там ливеры прям душат, постоянно безнаказанно ливая из игры.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-10-02, 21:41 | Сообщение # 305 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) а мы уже и поднаигрались как бы та ну, мы в нормальный among us и не играли. с рандомами это ерунда
Цитата Hifuki (  ) Поймала себя на мысли, что не захожу на форум, потому опасаюсь очередных уговров и упрёков по поводу Among Us. Это из разряда "не хочу звонить бабшуке, она опять будет жаловаться, что я давно не звонила" - давить на людей не есть толковое занятие. лол, ты серьезно? Хз с чего ты взяла, что тут кто-то кого-то упрекать будет, если не будет желания играть. По-моему с хотсом и тем же дбд такого не было
Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2020-10-02, 21:46 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2020-10-02, 22:18 | Сообщение # 306 |
| Цитата Devastator (  ) Хз с чего ты взяла, что тут кто-то кого-то упрекать будет, если не будет желания играть. По-моему с хотсом и тем же дбд такого не было *Подтверждаю демократичность нашего клана, как человек, который не прочитал ни одной манги для конкурса рецензий *
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-10-02, 22:28 | Сообщение # 307 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) *Подтверждаю демократичность нашего клана, как человек, который не прочитал ни одной манги для конкурса рецензий Брейкеров ты разве не читал? мне кажется ты точно что-то одно читал
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-10-03, 12:50 | Сообщение # 308 |
| Цитата Devastator (  ) Брейкеров ты разве не читал? мне кажется ты точно что-то одно читал
Ну, я анимку по хеллсингу посмотрел, если это считается Я был молод и бунтарский дух каждый раз брал вверх(
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-10-03, 12:53 | Сообщение # 309 |
| Так, не знаю на кой ютуб решил мне это порекомендовать, но я заинтересован...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-10-03, 18:43 | Сообщение # 310 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Hifuki, а мы уже и поднаигрались как бы Отлично! я вовремя вернулась
Цитата Finiarel (  ) Там ливеры прям душат, постоянно безнаказанно ливая из игры. печаль
Цитата Devastator (  ) лол, ты серьезно?  Хз с чего ты взяла, что тут кто-то кого-то упрекать будет, если не будет желания играть. По-моему с хотсом и тем же дбд такого не было ок, может упрёки не то слово, но уговоры и подколы таки зачастую проскакивают , надеюсь, не нужно цитаты приводить, очень не хочется в старых общалках рыться  Добавлено (2020-10-03, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Так, не знаю на кой ютуб решил мне это порекомендовать, но я заинтересован... я чет резко осознала что хочу какой-нибудь психодел в духе Эльфийской Песни это не оно...
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-10-03, 19:00 | Сообщение # 311 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Так, не знаю на кой ютуб решил мне это порекомендовать, но я заинтересован... выглядит как самое дженерик шонен анимаеДобавлено (2020-10-03, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) но уговоры и подколы таки зачастую проскакивают так а что в них такого-то? все ж в рамках приличияДобавлено (2020-10-03, 19:06) --------------------------------------------- 3 сезон экспансии крутой, 4 мне не очень зашел. унылый злодей, непонятный сабж и хз что там продолжать можно. Опять по кругу показывать конфликт людей.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-10-03, 20:29 | Сообщение # 312 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) так а что в них такого-то? все ж в рамках приличия да ничего такого, просто нет желания в очередной раз объяснять или оправдываться
Цитата Devastator (  ) 3 сезон экспансии крутой, 4 мне не очень зашел. унылый злодей, непонятный сабж и хз что там продолжать можно. Опять по кругу показывать конфликт людей. я уже вообще не помню, что там было, блин, хоть бери и все онгоинги пересматривай
тем временем, начала смотреть Handmaid's tale
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-10-03, 21:11 | Сообщение # 313 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) да ничего такого, просто нет желания в очередной раз объяснять или оправдываться так никто ж не просит просто обычное и нежное слуху не могу/не хочу
Цитата Hifuki (  ) я уже вообще не помню, что там было, блин, хоть бери и все онгоинги пересматривай Открылось порталы в новые системы. люди полетели их колонизировать. На одну планету полетели астроитяне, потом туда отправили группу с Земли. корабль группы земли сбили какие-то хрени летающие и часть экипажа погибло. Холдем с тимой прилетели туда, потому что Миллер сказал и там нашли постройки связанные с молекулой, ну и бла-бла-бла между астроитянами и землянами конфликт, в друг друга стреляют. ГЗ из группы землян - ученый из Пасифик Рима второй. Потом оказалось что Миллера 2, один хороший, а один под влиянием молекулы(хз что вот этот по итогу хотел, просто привел Холдема на планету, показал постройки и исчез). ну и там они разбирались с этими постройками. В конце хорошего Миллера закинули в какую-то сферу внутри постройки одной, и он отключил все связанное с молекулой на планете. Про тех кто убил создателей молекулы особо ничего и не узнали. Мех, вообщем. Ну и на фоне сабплоты с бабулей, загниванием марса и радикалами астроитян.
Цитата Hifuki (  ) тем временем, начала смотреть Handmaid's tale Стоит ли начинать Твин Пикс?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 06:57 | Сообщение # 314 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Devastator (  ) Стоит ли начинать Твин Пикс? Ты еще не начинал? =__= Стоит. Но при просмотре второго сезона напоминай себе, что втграя его часть про Уиндома Эрла просто фанфик и надо это вытерпеть. Я вот на нем и дропнул.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 10:06 | Сообщение # 315 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Стоит ли начинать Твин Пикс? стоит! хотябы чтобы: 1) иметь своё мнение 2) понимать кучу рееренсов и омажей в кино и сериалах 3) говорить на одном языке с теми, кто смотрел Плюс, сериал интересный, он как зыбучий песок - сам не понимаешь как, но стремительно затягиявает. Я не могу гарантировать, что тебе понравится, но экспириенс как минимум запомнится и оставит отпечаток.
Цитата Аlаn (  ) Я вот на нем и дропнул. Слабак
|
|
|
|