Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-01-10, 13:39 | Сообщение # 16 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Ну все там были) Где "там" и кто "все"?)) что-то не наблюдаю своего ника в названиях , как и Фортуны или Алекса) К тому же, Элисон предала общалку Так что большая просьба - давай поменяем название)
Цитата Getman1659 (  ) Но я посмотрел Керол и Тьюздей) и Технопаспорт последний первое не знаю, второе только название слышала. И как впечатления? Я пока не знаю, что посмотреть новое.
Цитата Getman1659 (  ) вернее от милашек а кто там милашки? О_о Из женских сестра ГГ классная разве что. И Тамаё.
Мне анимка зашла еще тем, что снова могла видеть то, что мне очень знакомо и по самой поездке в японию : Например, как я ходила через гору, у подножия которой стояли статуи лесных духов тэнгу (которые с длинным носом) и как боялась не успеть до темноты. Перебарывала себя во многом. И многое другое там. А также мои тренировки по катори. Техники называются "ката" , как их кличет ГГ, и даже есть определенные техники воды (которые я правда уже подзабыла)
Цитата AidaChitaov (  ) Ну, если ты читаешь мангу, то можно продолжить через неё. Аниме заканчивается вроде на 56 главе
На данный момент уже где-то 190 глав
Коехару Готоге, автор Клинка, говорилат вроде что хочет закончить его на 200 главе AidaChitaov, спасибо за интересную инфо) Я подумывала о том, чтобы почитать мангу, т.к. не терпится узнать, чем кончится, но т.к. манга тоже еще пишется, то пока подожду) Хочется надеяться, что действительно 200 глав хватит... Но наверное, Кишимото и Машима тоже что-то такое говорили  Добавлено (2020-01-10, 13:39) --------------------------------------------- Мой скилл как всегда всегда начинаю новую страницу Добавлено (2020-01-10, 13:40) --------------------------------------------- Как дела у отпускников?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2020-01-10, 13:55 | Сообщение # 17 |
 Зам Главы клана Наруто
| *Yon вкатывается*
Цитата masha_san (  ) Мой скилл как всегда всегда начинаю новую страницу Вообще то, новую страницу я начинаю
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-01-10, 14:00 | Сообщение # 18 |
 Светлая сторона силы
| Yondaїme, ой, всё)) То ты , то Гетман всегда этим обламываете Но мой пост часто первый после шапки!
Как твои дела? Как НГ встретил/проводил?))
Я кстати еще ни разу за этот сезон на каток не ходила, было холодно, а потом была неохота, т.к. народу много на праздниках.Добавлено (2020-01-10, 14:03) --------------------------------------------- Никак не могу себе новую аву подобрать, уже глаза болят от поисков(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2020-01-10, 14:42 | Сообщение # 19 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) ой, всё)) То ты , то Гетман всегда этим обламываете

Цитата masha_san (  ) Но мой пост часто первый после шапки! Я не успел закрыть прошлую, моё сообщение было предпоследнее. Там уже никак не вырулить. Зато открыл новую 
Цитата masha_san (  ) Как твои дела? Нормально.
Цитата masha_san (  ) Как НГ встретил/проводил?)) Я не праздновал. Не нашёл к кому причалить, поэтому сидел просто задротил до утра. Я не особо люблю НГ, потому что каждый год 31го декабря.. нет, не в баню иду, а настроение у меня говно. Уже больше недели прошло, а настроение до сих пор говно.
Цитата masha_san (  ) Я кстати еще ни разу за этот сезон на каток не ходила, было холодно, а потом была неохота, т.к. народу много на праздниках. Я тоже не ходил. Во первых, у нас аномальная погода, снега нету, днём температура 1 - 4 градуса тепла, ночью немного в минус уходит. Поэтому катки только искуственные есть, а там кататься, наверное, не очень. Во вторых, никого не могу собрать, что бы сходить.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Пятница, 2020-01-10, 14:43 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2020-01-10, 14:50 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата masha_san (  ) спасибо за интересную инфо) Я подумывала о том, чтобы почитать мангу, т.к. не терпится узнать, чем кончится, но т.к. манга тоже еще пишется, то пока подожду) Хочется надеяться, что действительно 200 глав хватит... Но наверное, Кишимото и Машима тоже что-то такое говорили
Ну судя по нынешним событиям мангм, мне все больше верится что на 200 главе клинок может закончиться. Что там происходит - не буду спойлерить
Кишимото вроде говорил, что хотел закончить Наруту на 10-15 томе, но слово не сдержал, да
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-01-10, 14:51 | Сообщение # 21 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) Как дела у отпускников? Режим тюленя
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-01-10, 15:02 | Сообщение # 22 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Я не праздновал. Не нашёл к кому причалить, поэтому сидел просто задротил до утра. Я не особо люблю НГ, потому что каждый год 31го декабря.. нет, не в баню иду, а настроение у меня говно. Уже больше недели прошло, а настроение до сих пор говно. А 31е у тебя был не рабочий день? А то нифига себе, до утра сидеть... Меня уже после двух часов начало вырубать, т.к. то были рабочие дни и что-то я так замаялась еще всю неделю кому-то что-то на подарки покупать Зато потом 3го числа проводила мафию-однодневку, вот там уж я встретила НГ что надо)0 до 5 утра сидела)
Настроение как-то надо выправлять! А вы никуда не собирались на новогодних, как Гетман в прошлой общалке собирал? Кстати, у тебя корпоратив же был на работе? у нас вот не было, и это скучно
Цитата AidaChitaov (  ) Ну судя по нынешним событиям мангм, мне все больше верится что на 200 главе клинок может закончиться. Что там происходит - не буду спойлерить Ладно, дай мне знать, как всё закончится Я уже почитала после аниме на шики, что примерно там происходит
Фортуна, тебе нравится тюленить? Я на второй половине новогодних выходных уже с ума сходила. Это первые дни всё куда-то надо было, а потом убедилась, что хорошо в отпуске куда-то сваливать из дома))Добавлено (2020-01-10, 15:04) --------------------------------------------- Кстати, эта неделька рабочая у меня зато была супер)0 2 дня Мы все сегодня думали, что вторник (вышли на работу 9го), а оказалось - пятницО!
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2020-01-10, 15:04 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата masha_san (  ) Ладно, дай мне знать, как всё закончится
Окей
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2020-01-10, 16:10 | Сообщение # 24 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) А 31е у тебя был не рабочий день? Вообще да, но нам дали возможность заранее отработать, что я и сделал. Думал буду с друзьями отмечать, но не вышло.
Цитата masha_san (  ) А то нифига себе, до утра сидеть... Меня уже после двух часов начало вырубать, т.к. то были рабочие дни и что-то я так замаялась еще всю неделю кому-то что-то на подарки покупать Я не особо напрягаюсь на работе и помимо работы ничем не занят, поэтому я не устаю. Подарки я не делал.
Цитата masha_san (  ) Зато потом 3го числа проводила мафию-однодневку, вот там уж я встретила НГ что надо)0 до 5 утра сидела) А я третьего на работе был.
Цитата masha_san (  ) Настроение как-то надо выправлять! Ну не особо выходит.
Цитата masha_san (  ) А вы никуда не собирались на новогодних, как Гетман в прошлой общалке собирал? На новогодних нет, после НГ да. Собрались в кафе посидели и разошлись.
Цитата masha_san (  ) Кстати, у тебя корпоратив же был на работе? у нас вот не было, и это скучно Был. Если бы не было, я бы не особо расстроился. Мне не понравилось. Отмечали в баре. Я ходил туда чисто похавать, потому что в таком окружении я не пью, та и похавать не то что бы вышло. Во первых это бар, а не ресторан, во вторых азиатская тематика и кухня мне не особо понравилась. Креветки в темпуре со сладким соусом.. буееее Та и чувства празника не было, я же не люблю НГ.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-01-10, 17:11 | Сообщение # 25 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, тебе нравится тюленить? Я на второй половине новогодних выходных уже с ума сходила. Это первые дни всё куда-то надо было, а потом убедилась, что хорошо в отпуске куда-то сваливать из дома)) Очень. Еще б месяцок так и было б вообще кайфово) А вообще я вышиваю сижу много дома. У нас такая погода плохая, что лень куда-то вообще выходить.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2020-01-10, 18:50 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Тюленить это хорошо
Но много тюленить это плохо
|
|
|
|
Alison | Дата: Суббота, 2020-01-11, 01:08 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2019-01-18
| Цитата masha_san (  ) К тому же, Элисон предала общалку В смысле -.-Добавлено (2020-01-11, 01:09) --------------------------------------------- Вечер добрый, хотя уже ночь
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Суббота, 2020-01-11, 08:41 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата masha_san (  ) Как дела у отпускников? ммм лучше и не придумаешь))) у меня все ах.... (очень хорошо) вот Рома и Виолетта не дадут соврать xD
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2020-01-12, 15:49 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Всем привет Ого, новая общалка
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Воскресенье, 2020-01-12, 15:50 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Scissors (  ) Всем привет Ого, новая общалка привет , прикинь новая а мы и не знали хДД
|
|
|
|