ACT Clan Общалка №42
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-03-22, 06:41 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2021-05-21, 14:38 |
|
|
|
Bendеr | Дата: Среда, 2020-07-08, 06:02 | Сообщение # 1966 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-03
| люди это бывшие обезьяны смиритесь с этим, они не богом выдуманы и не ангельские с крылышками существа, все решает эволюция, миллионы лет эволюционировали и потребности свои высказывали, типа спать жрать срать и тд ну вы поняли и почему то об этом всегда забывают наши философы, они думают бог их создал, они ангелы существа ангелоподобные, а на самом деле все есть обезьяны, давайте начнем с этого, никакие вы не богоподобные обезьяны итд, по эволюции кошки или собачки и даже медведи могут обогнать, когда все сдохните 100%, крч не выдумывайте что вы и есть пупы земли животные Добавлено (2020-07-08, 06:06) --------------------------------------------- Мне не нравиться в принципе любая философия гуманитарии сук, потому что они даже не в курсе что человек животное и обезьяна которая миллионы лет жила, а ваши 100-500 лет лишь отговорки и сказки для детей Добавлено (2020-07-08, 06:08) --------------------------------------------- не учитывать миллион лет обезьяны в сто двести пятьсот лет типа человек это шлак
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2020-07-10, 11:51 | Сообщение # 1967 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| чет нихуя жара в бошку всем дает, 2 день под окнами экшн, хотя больше, почти каждый день менты приезжают, разгоняют алкашню, но вчера тут мужик другому бухущему мужику предлагала пиздится, грит айда я тебя ебашить буду, тот не в какую, в итоге заставил сыкуна проставиться, зашли в магаз, а тот из магаза от неадеквата сьебался, тот орал на весь двор, стой сука, убью отпизжю и тоси боси, в итоге на траве разлегся, а потом исчез, седня при парковке 2 мужика зацепились, ты меня подрезал, да я тебе ебало раскрошу, чмо ебаное, блин сьебались из вида быстро, дальше не знаю что было, но слышал что один другого таки догнал! вообщем жара прям наколяет народ на ебанаство
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2020-07-10, 23:51 | Сообщение # 1968 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| когда общалка постепенно заполняется теми, кого б раньше сюда отродясь не пустили. Эх, слеза по старым временам п.с. когда работаешь пролетарием и актуальность гребучего маркса все сильнее видна на практике. Работаю я такой сборщиком на складе (блокноты по саморазвитию, лолд). Работаю на двух плоттерах и брошюрую. Тут на каждом шаге гребучие плакаты Стива Джобса "работать нужно не 12 часов, а головой". Забавно это слышать от людей, которые за тяжелый физический труд в ночную смену + работу на оборудовании платят по 1200 за ночь + ко всему штрафы даже, если это косяк оборудования - по себестоимости. И над всем этим плакатик о правилах жизни розовых пони "Всегда мысли позитивно". Антиутопичненько. Очень антиутопичненько Как содрать в три шкуры, чтоб после этого работнику хватало сил только на сон. Самый лолд, что эти блокнотики стоят по 1200.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2020-07-11, 04:05 | Сообщение # 1969 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) когда общалка постепенно заполняется теми, кого б раньше сюда отродясь не пустили. Эх, слеза по старым временам п.с. когда работаешь пролетарием и актуальность гребучего маркса все сильнее видна на практике. Работаю я такой сборщиком на складе (блокноты по саморазвитию, лолд). Работаю на двух плоттерах и брошюрую. Тут на каждом шаге гребучие плакаты Стива Джобса "работать нужно не 12 часов, а головой". Забавно это слышать от людей, которые за тяжелый физический труд в ночную смену + работу на оборудовании платят по 1200 за ночь + ко всему штрафы даже, если это косяк оборудования - по себестоимости. И над всем этим плакатик о правилах жизни розовых пони "Всегда мысли позитивно". Антиутопичненько. Очень антиутопичненько Как содрать в три шкуры, чтоб после этого работнику хватало сил только на сон. Самый лолд, что эти блокнотики стоят по 1200.
Продолжай верить в классовую систему, а не воровать блокноты по 1200 и богатеть на них.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2020-07-11, 04:08 | Сообщение # 1970 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo (  ) а не воровать блокноты по 1200 и богатеть на них. 1. Я х.з. кому и когда он их сможет толкнуть. 2. Не удивлюсь если там стоят камеры и колеги-крысы.Добавлено (2020-07-11, 04:14) --------------------------------------------- Да и учёт количества блокнотов/материалов наверняка ведёться.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2020-07-11, 04:25 | Сообщение # 1971 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) 1. Я х.з. кому и когда он их сможет толкнуть. 2. Не удивлюсь если там стоят камеры и колеги-крысы. Добавлено (2020-07-11, 04:14) --------------------------------------------- Да и учёт количества блокнотов/материалов наверняка ведёться. Это просто хитрый план, сначала сесть, потом стать депутатом, я Алану идеи подкидываю.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Суббота, 2020-07-11, 05:54 | Сообщение # 1972 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Алану никто не мешает организовать свой бизнес по продаже блокнотов, и платить рабочим 4000 вместо 1200, например
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2020-07-14, 18:43 | Сообщение # 1973 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Продолжай верить в классовую систему, а не воровать блокноты по 1200 и богатеть на них. Какой воровать? Кладовщик держит все подотчетно. Да и я в жизни не способен украсть что-либо, тем более такое дерьмо для малолетних дебилов хд с нас берут даже за подложку.Цитата Sonada (  ) . Я х.з. кому и когда он их сможет толкнуть. 2. Не удивлюсь если там стоят камеры и колеги-крысы. Крысы были на прошлом месте. Причем я даже зрело удивился, когда узнал, что второй доносчик был замдиректора, с которым мы очень хорошо общались. Доложить директору, что мой коллега получает пособие по безработице, из-за чего бывшему коллеге стали еще меньше платить. Ну эт А вот камеры со звукозаписью да. Проверяют + это и не надо. Все сырье подотчетно. Я то со штрафами нашел способ расчитаться. Просто с прошлом работы подвез подложек 60 штук, которые они у нас уже не брали.
Цитата Kaminari_Neko (  ) Алану никто не мешает организовать свой бизнес по продаже блокнотов, и платить рабочим 4000 вместо 1200, например Капитал на оборудование. Печатная машина стоит 1,5 ляма. Рулонный плоттер - 300000. Брошюратор около 15 кусков, бобина на него около 8000. Ламинатор под 80 кусков. Сырье само. Ну такое. Оно по себестоимости от силы 80-150 рублей за собранный блокнот. У этих все давно оккупилось, т.к. в РФ и за рубежом (в/на Украине, в казахстане около 1,5 ляма верящих в эффективную жизнь малолеток и домохозяек с бизнесом головного мозга) Самое забавное, что даже в период кризиса и пандемии - наплыв людей, желающих потратить по 1,5-2 куска на блокнот о том, как запланировать работу своего инстаграмма, чтобы он стал популярен - не уменьшился. Людям жрать не на что, но они готовы до упора следовать за мечтой стать успешным/нетакиикаквсе ипшником (шоб потом дохнуть на франшизе).Цитата Pain_Rikudo (  ) потом стать депутатом, я Алану идеи подкидываю Сесть еще ладно. Статья найдется. А вот депутатом не дай бог .__.
Я все жду, когда они вслед за инстапланнером выпустят тиктокпланнер.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-07-14, 20:21 | Сообщение # 1974 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Bendеr (  ) люди это бывшие обезьяны смиритесь с этим, они не богом выдуманы и не ангельские с крылышками существа, все решает эволюция, миллионы лет эволюционировали и потребности свои высказывали, типа спать жрать срать и тд ну вы поняли и почему то об этом всегда забывают наши философы, они думают бог их создал, они ангелы существа ангелоподобные, а на самом деле все есть обезьяны, давайте начнем с этого, никакие вы не богоподобные обезьяны итд, по эволюции кошки или собачки и даже медведи могут обогнать, когда все сдохните 100%, крч не выдумывайте что вы и есть пупы земли животные
Что за бред. Нас сделал Бог, по своему образу и подобию. И ангелы тут ни при чем.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 15:55 | Сообщение # 1975 |
 Nobody wins, but I
| Наши переводыPumpkin Scissors19-й Том Глава 93: День Пятый - Взмах Давида Readmanga
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 02:04 | Сообщение # 1976 |
 Мне pasaran!
| Судя по мнению Оды в последних главах и арках - нафига раскрывать интересных персонажей вроде Дзори. У нас же есть Ширахоши -__- очередной эйс и, очень интересная всем дочка кайдо - больше накама мугиварам.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 07:21 | Сообщение # 1977 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Судя по мнению Оды в последних главах и арках - нафига раскрывать интересных персонажей вроде Дзори. Ведь арка уже кончилась
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 16:47 | Сообщение # 1978 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlаn (  ) Судя по мнению Оды в последних главах и арках - нафига раскрывать интересных персонажей вроде Дзори. У нас же есть Ширахоши -__- очередной эйс и, очень интересная всем дочка кайдо - больше накама мугиварам. На каждый остров по принцессе. Таков путь.Добавлено (2020-07-20, 16:47) --------------------------------------------- С другой стороны, зачем и вправду "раскрывать Зоро", если персонаж уже 20 лет шароебится с Луффи, а в Вано персонажи новые. Добавлено (2020-07-20, 17:10) --------------------------------------------- Че, пацаны, СМТ5?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2020-07-22, 05:54 | Сообщение # 1979 |
 Nobody wins, but I
| Цитата kɵlt (  ) Че, пацаны, СМТ5? И ремейк ноктюрна.
Наши переводыCity Hunter32-й Том Глава 176: Воспоминания, Идущие Через Фотографию
 MangaDex,Readmanga
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Среда, 2020-07-22, 05:59 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2020-07-22, 10:20 | Сообщение # 1980 |
 Член Акацуки
| Ремастер.
|