41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-06-07, 16:56 | Сообщение # 301 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Тенди, добрый вечер
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2017-06-07, 16:57 | Сообщение # 302 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Luna_Lovegood, смотрю, ты у нас двигатель прогресса
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:01 | Сообщение # 303 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Думаю, она просто перебрала, недостачи в алкоголе на свадьбе не было, официанты подносили новые порции регулярно. И она потом отжигала, скажем так. Попутно доставая гостей, чего веселиться и танцевать одной)
Между прочим, свадьба - самое подходящее мероприятие для таких плясок. И партнёров для танца предостаточно, и атмосфера располагает. Но бывает и так, что настроения нет совсем и хочется побыть одному. А шум утомляет. Судя по твоим ответам в посте Лихтеру, у тебя такое тоже бывает.
Цитата Luna_Lovegood (  ) На самом деле, я могу выпить чуточку вина, но не более. И то, если попросят, именно человек ради которого я могу эту просьбу выполнить)
Лишнее подтверждение того, что ты умеешь поддерживать близких людей. Тот, кто тебя бросил, много потерял.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мой возраст так же записан правдиво, напомню что зовут меня Таней. Внешний вид у многих вызывает недоумение, часто задают вопросы, полагая что я школьница, этому и голос способствует) Будем знакомы.) Это нормально, меня часто путают с подростком, только борода спасает. А недавно я её сбрил...теперь придётся нелегко.))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Живу в небольшом городке, который и городом назвать трудно, тем не менее я люблю его) Учиться начинала, поступила в хороший университет, на бюджет, из меня возможно вышел бы хороший филолог, но я бросила его, по причинам которые не хочу говорить. На данный момент не учусь и не работаю, но планирую.
Да, помню, кем ты хотела стать. 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Надо найти того, кто напишет им высокопарными словечками да посыпет ими побольше Не скажу, что я пишу очень живым и пробирающим до дрожи языком, но если понадобится... 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не совсем как отшельница живу, но мне предпочтительнее вечером побыть дома, с семьей или пойти прогуляться в прохладе вечера, так сложилось, что солнце я не переношу, по этому вечером я беру свой телефон(не могу без музыки) и прохожусь по улицам немножко, или нет, в зависимости от настроения. А клубы, громкая музыка, толпы незнакомых людей - это все чужое мне. У меня уже разбилась эта мечта(насчет единственной любви), видимо судьба такая. Но я всегда считала, что виновата сама, так как смотря в прошлое, я вспоминаю многие моменты, где могла разглядеть настоящую сущность этого человека и уйти, пока не стало слишком поздно. Мои родители, а вернее мама, тоже вышла замуж довольно таки рано. Хех, спасибо, могу сказать в свое оправдание, что я вышла замуж в 19 лет, а не сразу как мы начали жить вместе. А вдруг, на самом деле плохая в этой истории я?) Не думаю, что ты плохая.
Сообщение отредактировал Necrolord - Среда, 2017-06-07, 17:14 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:03 | Сообщение # 304 |
 Ниндзя-беженец
| Тенди, я пообещала вашим остаться до последнего и помочь)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:04 | Сообщение # 305 |
| Luna_Lovegood, еще с первого сближения по фаеру заметила, что ты очень добрая и душевная девушка. Сейчас это подтверждается все больше и больше)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:10 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А сколько у вас служат, год или два? Год если есть образование,1.5 без
Цитата Тенди (  ) Добрый вечер) Привет
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:10 | Сообщение # 307 |
 Король убийств
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Кажется, многие члены вашего клана наделены им
Ты ещё не всех видела.)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:11 | Сообщение # 308 |
| Jadespir, привет, Джейди)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:13 | Сообщение # 309 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Necrolord (  ) Между прочим, свадьба - самое подходящее мероприятие для таких плясок. И партнёров для танца предостаточно, и атмосфера располагает. Но бывает и так, что настроения нет совсем и хочется побыть одному. А шум утомляет. Судя по твоим ответам в посте Лихтеру, у тебя такое тоже бывает. Не спорю, это действительно так. Но ко второму дню я и многие гости очень вымотались, не то что бы, я просто чувствовала ужасную боль в ногах, по этому мне хватало одного танца, что бы потом долго восстанавливать силы Бывает, причем такое чувство, которое приходит очень внезапно.
Цитата Necrolord (  ) Лишнее подтверждение того, что ты умеешь поддерживать близких людей. Тот, кто тебя бросил, много потерял. Скажем так, на самом деле это я бросила, а не меня. И ничего, не извиняйся, я сама эту тему подняла в начале. Спасибо, за твои слова.
Цитата Necrolord (  ) Хотя, по правде говоря, ты мне своё имя называла. Память совсем уже дырявая стала, или же попросту когда я пришла сюда впервые, вас было так много, даже потерялась немножко
Цитата Necrolord (  ) Это нормально, меня часто путают с подростком, только борода спасает. А недавно я её сбрил...теперь придётся нелегко.)) Нравится, когда выглядишь постарше?) На самом деле, в том что выглядишь моложе своего возраста, есть и плюсы
Цитата Necrolord (  ) Да, помню, кем ты хотела стать. Кем я только не хотела стать, надеюсь определюсь в скором времени) Но больше всего, конечно милиционером х)
Цитата Necrolord (  ) Не скажу, что я пишу очень живым и пробирающим до дрожи языком, но если понадобится... Мы с Димой собираемся писать жалобу в небесную канцелярию, потому что там совсем отбились от рук и надо заставить их работать
Цитата Necrolord (  ) Не думаю, что ты плохая. Спасибо, что так не думаешь)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:13 | Сообщение # 310 |
| Тенди, привет
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:19 | Сообщение # 311 |
| Lichter, ты решил везде меня обласкать?
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:19 | Сообщение # 312 |
 Король убийств
| Тенди, приветствую. Цитата Luna_Lovegood (  ) Не спорю, это действительно так. Но ко второму дню я и многие гости очень вымотались, не то что бы, я просто чувствовала ужасную боль в ногах, по этому мне хватало одного танца, что бы потом долго восстанавливать силы Бывает, причем такое чувство, которое приходит очень внезапно. Уединение делает нас людьми.)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Скажем так, на самом деле это я бросила, а не меня. И ничего, не извиняйся, я сама эту тему подняла в начале. Спасибо, за твои слова. Вот и хорошо.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Память совсем уже дырявая стала, или же попросту когда я пришла сюда впервые, вас было так много, даже потерялась немножко
Ничего страшного, все девушки клана через это проходили.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нравится, когда выглядишь постарше?) На самом деле, в том что выглядишь моложе своего возраста, есть и плюсы
Соответствовать своему возрасту всё-таки нужно, а у меня, к большому сожалению, это получается плохо.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кем я только не хотела стать, надеюсь определюсь в скором времени) Но больше всего, конечно милиционером х)
Вершить правосудие и отстаивать справедливость? Тебе это по душе?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы с Димой собираемся писать жалобу в небесную канцелярию, потому что там совсем отбились от рук и надо заставить их работать
Рискованный план.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:19 | Сообщение # 313 |
 Ниндзя-беженец
| Тенди, спасибо, ты у меня оставила такое же впечатление, поверишь ли) Правда я надеюсь, ты не очень сердишься, что я внезапно ушла среди игры.
Цитата Necrolord (  ) Ты ещё не всех видела.)
Но я видела довольно много их)
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:20 | Сообщение # 314 |
 Король убийств
| Цитата Тенди (  ) ты решил везде меня обласкать? За такое Кримбл может и забанить.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 17:26 | Сообщение # 315 |
| Тенди,  Добавлено (2017-06-07, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) За такое Кримбл может и забанить.
А ему какое дело?
|
|
|
|