Дневник "ЛСП" ( – Воздушный Храм)
|
|
ЛСП | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-08-19
| всех приветствую. коли на сайте много дневничков решил таки свой создать
кто я? человек, пришедший изменить судьбу тысячи пользователей сколько мне? возраст не то, к чему стоит придираться: задумайтесь о своей душе твоё настоящее имя? моё имя это всего-лишь псевдоним, выдуманный моими создателями ты верующий? вера - важный инструмент, религия же - пропаганда несуществующего объекта и её глупых принципов музыка? я слушаю только биение сердца человека, который мне дорог, и надеюсь что вы слышите моё учишься/работаешь? я учу людей просветляться, работаю непосредственно над собой, развивая себя расскажи о себе - моя жизнь была тяжелой, поэтому трудно вспомнить какое то яркое событие, ныне я живу в Дублине и у меня своя хижина в горах, где я и учу людей как жить аниме любимое есть? не смотрел ни разу в игры играешь? жизнь - это игра, и мы играем в неё всю жизнь а фильмы? - фильмы пропагандируют злые привычки и глупые убеждения которым следовать не стоит а книги? книги с незапамятных времен были для меня важнейшим инструментом
свои вопросы задавайте если найдутся
хотелось бы добавить, что данное описание всего меня, сущего, взято непосредственно с моей головы, всё это непосредственно мои мысли и мои рассуждения. я отвечу на любые вопросы, но прошу воздержаться от грубых намерений, шуточек в мой адрес, и разумеется, то что вы величаете "троллингом" я создал сей топик ради общения и понимания друг друга.
дорогие гости, обратите внимание, что данный топик создан исключительно в добротных целях, что значит здесь не надо сеять зло: и поверьте, я не отвечу вам тем же.
Сообщение отредактировал ЛСП - Вторник, 2015-12-08, 00:50 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2015-12-08, 00:07 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата ЛСП (  ) свои вопросы задавайте если найдутся да. Из какой социальной сети взял цитаты?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2015-12-08, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Милости просим. Кем будешь по жизни? В каких темах на нб чалишься? Что за админа скажешь?
|
|
|
|
ЛСП | Дата: Вторник, 2015-12-08, 00:48 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-08-19
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Кем будешь по жизни? В каких темах на нб чалишься? Что за админа скажешь?
по жизни я человек, цветущий внутри, приносящий радость в ваш дом, возлежащий на себя ответственность за свой народ. мои попытки общения на форуме не увенчались успехом, следовательно и был создан данный топик, где я милостиво со всеми пообщаюсь, а покамест ожидаю всех всех гостей. возможно мы попьем чай, но я нищий, в связи с чем надеюсь что угостят меня. неравнодушие - плохой фактор. администратор - добрейшей души человек.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-08, 01:33 | Сообщение # 5 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Сделай мне курсач - угощу чаем. там причем ток оформить осталось как надо
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2015-12-08, 06:46 | Сообщение # 6 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата ЛСП (  ) ешил таки свой создать Я бы сказал, что ты немного опоздал, но все к лучшему.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Вторник, 2015-12-08, 09:14 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата ЛСП хотелось бы добавить, что данное описание всего меня, сущего, взято непосредственно с моей головы, всё это непосредственно мои мысли и мои рассуждения.я отвечу на любые вопросы, но прошу воздержаться от грубых намерений, шуточек в мой адрес, и разумеется, то что вы величаете "троллингом" я создал сей топик ради общения и понимания друг друга.дорогие гости, обратите внимание, что данный топик создан исключительно в добротных целях, что значит здесь не надо сеять зло: и поверьте, я не отвечу вам тем же. наркоман пошёл прочь
|
|
|
|
Hods | Дата: Понедельник, 2020-01-13, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-01-13
| ;), да вон
https://advanced.name/cid/u9
Сообщение отредактировал Hods - Понедельник, 2020-01-13, 19:05 |