Доброго всем времени суток. Итак,начнем: Внешние и общие данные:Зовут меня Александр,но из-за длинного произношения пользуюсь производным от него именем-Саша. Я-брюнет с серо-голубыми глазами и ростом около 190 сантиметров. Родился 28 ноября довольно-таки далекого 1992 года,то бишь мне на данный момент 19 лет.Родом из Москвы.По происхождению примерно на 1 треть Белорус,на остальные 2-Русский.В школе особо интересовали такие предметы,как Английский язык,Русский и прочие гуманитарные предметы.Может потому,что давались они мне довольно-таки легко,поэтому поступил в университет по специальности юриста.После окончания собираюсь получать вторую вышку,специальнось-переводчик. Интересы: -Музыка:Играю на гитаре. -Спорт:Неравнодушно отношусь к футболу,баскетболу и плаванию.Немного разбираюсь в теннисе. -Троллинг:Троллю все.Абсолютно.Даже то,что нельзя тролиить. -Литература:Очень люблю читать.Читаю все от классики до фантастики. -Темперамент:Типичный флегматик,который иногда переходит в холерика. -Характер:Неоднозначный и непредсказуемый,наполнен отзывчивостью,щедростью и целеустремленностью,но в то же время вспыльчив,пофигистичен и амбициозен. Легко завожу дружбу.Имею чувство юмора и веселый характер,поэтому легко утверждаюсь во всех компаниях. -Религия:Я,собственно,Православный человек,который верит в Бога. -Политика:Сторонник конституционной монархии. -Немного точнее про музыку:Я типичный меломан,как и в литературе,слушаю все подряд,что нравится.Хотя,если подумать,то больше предпочтения отдаю рок музыке,хотя был страстным любителем рэпа.Из-за таких вот перебоев про любимых исполнителей и группы бессмысленно говорить.Может,если моя лень мне позволит,я позже напишу предпочтения к группам.Так в последнее время слушаю Поп-рок,Панк-рок и т.п -Фильмы,и собственно кинематограф:Люблю исторические фильмы,спортивные и комедии.Для щекотания нерв частенько смотрю ужасы и триллеры. Опять же,позже напишу список наиболее запомнившихся. Частенько в свободное время зависаю в игры.Люблю больше шутеры.Типа Сталкера,Контер Страйка,Батлфилда,Модерн Варфаре и т.п Однако,"задротом" не являюсь и в любое время свободно выключить компьютер и пойти,например,погулять по городу.
1.Shaman King 2.Air Gear 3.Naruta 4.Fairy Tail 5. Kateikyoushi Hitman Reborn 6.Death Note 7. Ao no Exorcist 8.Durarara!! 9. Ouran highschool host club 10.Dragon Ball 11.One Piece 12.Toradora 13.Berserk 14.Soul Eater 15.Code Geass 16. Fullmetal Alchemist 17.Bakuman(1-2) 18. Yozakura Quartet 19.BECK(Mongolian Chop Squad) 20. Kaichou wa Maid-sama! 21.Angel Beats! Усатл,да и не помню больше:\
Ну,вот пока собственно все на данный момент.Прошу прощения за пропуски,позже допишу,времени не особо много.Все пожелания по поводу дневника пишите.Постараюсь исправить и доделать.Спасибо за потраченное время на прочтение.
Нету фотографий О_о
Всем удачи.
+БОНУС!КТО ХОЧЕТ ВЛИЦЦА В КОЛЛЕКТИВ-ПИСАТЬ МНЕ ЛС СО СЛОВАМИ ВАН ЛАВ!11КОЛИЧЕСТВО КОРЕШЕЙ БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ!
Все в сборе,посоны!111 -Мразиш-Азис! -Пчела-smuphyx@! -Котэ-Salvatore! -Няшка-Дроид! -Ответственный за бульбу,гундосый Michol :3 -Очаровательная Aumi,капризная королева,из-за которой красивым посонам,периодически,приходится спать в конюшнях на стогах сена^^ -Любимая Norway.Пэрвый дэвушке на районе,спонсор посанов спортивками Abidas. -Ну,и собсна я,самый секазный из всей банды!1
По происхождению примерно на 1 треть Белорус,на остальные 2-Русский
Немного хохлизма добавят тебе харизмы добавь не пожалеешь...
Quote (Guru_Smoke)
Литература:Очень люблю читать.Читаю все от классики до фантастики.Позже напишу список книг,которые наиболее запомнились.
-Не верю!!! Кто сказал???
Quote (Guru_Smoke)
Частенько в свободное время зависаю в игры.Люблю больше шутеры.Типа Сталкера,Контер Страйка,Батлфилда,Модерн Варфаре и т.п Однако,"задротом" не являюсь и в любое время свободно выключить компьютер и пойти,например,погулять по городу.
Берёшь вордовский документ составляешь постепенно, всё как надо и выкладываешь. Хах не удивил все задроты так говорят :)
Quote (Guru_Smoke)
Прошу прощения за пропуски,позже допишу,времени не особо много
Константин Сергеевич Станиславский,ок?^^ Это из кинематографа.
Нет это я тебе щас сказал. :)
Quote (Guru_Smoke)
По себе знаешь,да?
Ты сразу пытаешься огрызаться. Расслабся чё ты... Я интересуюсь, докажи чем ты не задрот, чем ты занят кроме того что сидишь на этом форуме, читаешь книги и режешься в задротские игры ???
К чему тогда было "Кто сказал"?Звучало как вопрос по поводу фразы.Ну да ладно.
Quote (smuphyx@)
Ты сразу пытаешься огрызаться. Расслабся чё ты... Я интересуюсь, докажи чем ты не задрот, чем ты занят кроме того что сидишь на этом форуме, читаешь книги и режешься в задротские игры ???
Пхах,докажи,что я задрот тогда уж^^ Ок.Превую половину дня частенько зависаю в институте,вторую половину гуляю с друзьями и девушкой,за компом сижу в основном вечером.Проблемы?