Расенган и Чидори
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-12-25, 16:29 | Сообщение # 121 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (azhasulan) Чтобы его активировать нужно лишь 3 дракона, Саске требуется ничтожное кол-во чакры для этого. Пруф! Где написано что для 3х драконов нужно ничтожное количество чакры, времени и сил! Quote (azhasulan) Иди учи географию... Находились они на высокой горе, это уже тебе не 10-12км. Кирин почти опустился до уровня горы, это уже не 10-12км. Облака находятся в тропосфере и это от 9 до 13км, а там чётко показано что они были ниже. Облака плывут на разных слоях атмосферы и тропосферы, так что точно утверждать что там высота была 10-12км полная чушь, поэтому я очень разочаровано встряхиваю лапшу с ушей которые навешал мне именно ты.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2010-12-25, 16:29 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| -SkyLine-, блин блинский, придется еще одному не очень далекому человеку разжевывать. И так, начнем наш гайд: что представляет собой РС? Это расенган с влитой в него чакрой ветра , другими словами, управление природой и формой за это обычно и дают техникам уровнь (ранг) S (прим., Чидори). Кирин же, это управление САМОЙ природой, т.е. молнией в частности. Саске не придавал Кирин никакой формы, он не вливал в нее своей чакры ( Даже Зецу удивился этому сказав, что " Неужели Саске подчинил молнию"). К тому же какаши сам сказал на тренировке, что если у наруто получится слить расенган и ветер то он получит технику ранга S или выше (чит., мангу). В общем и целом, надеюсь, что мои мысли будут понятны. Если что-то неясно, спрашивайте ))
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-12-25, 16:36 | Сообщение # 123 |
 2х2=5
| Quote (azhasulan) -SkyLine-, ты мне надоело короче увидим это в финальном бою(если она не будет против мадары) =) Окей. Слив засчитан. Свободен. хDДобавлено (25.12.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) -SkyLine-, блин блинский, придется еще одному не очень далекому человеку разжевывать. И так, начнем наш гайд: что представляет собой РС? Это расенган с влитой в него чакрой ветра , другими словами, управление природой и формой за это обычно и дают техникам уровнь (ранг) S (прим., Чидори). Кирин же, это управление САМОЙ природой, т.е. молнией в частности. Саске не придавал Кирин никакой формы, он не вливал в нее своей чакры ( Даже Зецу удивился этому сказав, что " Неужели Саске подчинил молнию"). К тому же какаши сам сказал на тренировке, что если у наруто получится слить расенган и ветер то он получит технику ранга S или выше (чит., мангу). В общем и целом, надеюсь, что мои мысли будут понятны. Если что-то неясно, спрашивайте )) Кхм. Техника жабьего кулака тогда выше ранга S как и СМ, ибо Наруто в СМ полностью использует всю силу природы. Про техники которые выше ранга S, я вообще не слыхал ниразу, ну разве что тут умники придумали наивысший ранг Ы. А раз Кирин оказался мега Ы ранговой техникой, то логично присваивать все техники такого типа за шкалой S-овского ранга... А то что "Даже Зецу удивился", то про техники Наруто я вообще молчу. Всё что делает Наруто окружающие в шоке, это не показатель. В общем всё понятно. Ты не подумай, я не фан Нарика, просто ненавижу Саске. Но и без этого я считаю РС круче, не зря же мы потратили на много глав и серий где Наруто тренировался и учился этой технике...А Соска вообще читерский читер, он тупо получает силу из неоткуда, например глазики у брата повыдёргивал и вот те имба ГГ.Добавлено (25.12.2010, 16:36) --------------------------------------------- И кстати, сила РС также может быть зависит от количество добавляемой чакры и стихии, ведь радиус и результат его поражения всегда было разное.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2010-12-25, 16:46 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (-SkyLine-) В общем всё понятно. Ты не подумай, я не фан Нарика, просто ненавижу Саске. Но и без этого я считаю РС круче, не зря же мы потратили на много глав и серий где Наруто тренировался и учился этой технике...А Соска вообще читерский читер, он тупо получает силу из неоткуда, например глазики у брата повыдёргивал и вот те имба ГГ. ТО что ты антифан Саске, непозволяет адекватно тебе оценивать его техники)) И к слову, йа не фан Учих и Саске в частности, просто занижать технику из за ненависти к персонажу это глупо... Добавлено (25.12.2010, 16:46) --------------------------------------------- Quote (-SkyLine-) Техника жабьего кулака тогда выше ранга S как и СМ, Это тайдзюцу а не ниндзюцу К слову, поидее, невсе техники можно классифицировать под рангами.
Сообщение отредактировал RubchiK - Суббота, 2010-12-25, 16:47 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-12-25, 16:51 | Сообщение # 125 |
 2х2=5
| Quote (RubchiK) ТО что ты антифан Саске, непозволяет адекватно тебе оценивать его техники)) И к слову, йа не фан Учих и Саске в частности, просто занижать технику из за ненависти к персонажу это глупо... Я и не занижаю. Просто это моя точка зрения. Кака раз таки я такой человек, что привык здраво смотреть на вещи. Лично я думаю, что РС по силе круче чем Кирин. Я вижу все плюсы и минусы. Если сравнивать Кирин и РС. То 2-3 РСа уже превосходят Кирин в разы. И у Кирина слишком много минусов.Добавлено (25.12.2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Это тайдзюцу а не ниндзюцу К слову, поидее, невсе техники можно классифицировать под рангами. Не имеет значения. Тайдзюцу юзает энергию(чакру) природы, СМ также. Да, не все. Но это в нашем споре ничего не говорит. Техника ранга S и безранговая техника не обязательно должны быть в сравнении сильными или слабыми и далеко не всегда безранговая техника превосходит технику S ранга.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-25, 17:03 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) РС S ранг, Кирин же выше ранга Ты знаешь техники выше S-ранга? Таких не бывает.Добавлено (25.12.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Это тайдзюцу а не ниндзюцу Это вообще сендзюцу. Quote (RubchiK) Кирин же, это управление САМОЙ природой, т.е. молнией в частности. И что.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-12-25, 17:03 | Сообщение # 127 |
 2х2=5
| Quote (Nickel) Ты знаешь техники выше S-ранга? Таких не бывает. Я никак не понимаю откуда они взяли технику выше S ранга. Где это говорилось что есть такая техника? Да если и есть, то где именно говорилось что Кирин именно выше техники S ранга? пффф...вообще непонятно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-25, 17:05 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (-SkyLine-) Я никак не понимаю откуда они взяли технику выше S ранга. Где это говорилось что есть такая техника? Да если и есть, то где именно говорилось что Кирин именно выше техники S ранга? пффф...вообще непонятно. Это уже фантазии.
|
|
|
|
spocky | Дата: Суббота, 2010-12-25, 17:33 | Сообщение # 129 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Nickel) Это уже фантазии. одни фантазии 0 фактов..... Кирин техника мощная но не думаю что на столько
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-25, 18:00 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Расенган сильнее чидори
|
|
|
|
spocky | Дата: Суббота, 2010-12-25, 18:09 | Сообщение # 131 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| ошибка автора....чидори-молния, расанган-чакра, а если считать ветер и молнию, то РС сильнее ЧН
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:44 | Сообщение # 132 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (RubchiK) Баттерс, у тя перевод какой то галименький ^__^. точнее не перевод а бредятина полнейшая)) "Источник энергии этой техники- свет самого Рая" ппц .... туда не смотри. Не откланяйся от темы. Мы говорим о силе Кирина и зависимости ее от количества грозовых облак. Как раз тот перевод что ты кинул не верный, ссылаясь на английский перевод http://image.read.homeunix.com/onlinereading/Naruto/Naruto%20c301-400/Naruto%20c391/06.jpg http://image.read.homeunix.com/onlinereading/Naruto/Naruto%20c301-400/Naruto%20c391/07.jpg
Сообщение отредактировал Баттерс - Суббота, 2010-12-25, 20:33 |
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:55 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| обычный расенган не из ветра)) РС из ветра , он точно сильнее чидори))))
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-12-25, 23:17 | Сообщение # 134 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Fukudo_Uchiha) РС из ветра , он точно сильнее чидори обычный расенган тоже сильнее. точнее не тот лоховской расенган Наруто, а нормальный, полноформатный, как у создателя техники.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:29 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| Расенган сильнее.
|
|