Расенган и Чидори
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:43 | Сообщение # 16 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Расенган это не ветер)),а просто придавание чакре формы сферы),путём вращения -)
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^ 
|
|
|
|
EkaterinaK | Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:45 | Сообщение # 17 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Ущерба от разенга больше было на выложеной манге потому что можно сказать что расенган этот дубина(молот) а райкири это меч . дальше не могу мысль перефрозировать что бы понятнеи было ) Как бы урон райкири может убить попав в сердце , а расенганом можно не целясь ( только в противника "целется" и в лепеху размажет . от обоихтехник результат один . когда что лучше применить наверно.
Сообщение отредактировал EkaterinaK - Четверг, 2010-12-23, 23:49 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (EkaterinaK) расенган этот дубина(молот) а райкири это меч ы) Интерестно,как ты пришла к такому умозаключению
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^ 
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:48 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (BlackWind) ты не знал? Не обращал на это внимания) Теперь ясно, почему ранг у Райкири выше.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:51 | Сообщение # 20 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Nickel) Теперь ясно, почему ранг у Райкири выше. Кстати очередной косяк Киши. Вообще не понятно - почему Расенган - А-ранг? Мощность - не хуже(я бы сказал - гораздо больше) Райкири, сложность исполнения - не хуже Райкири, - для Райкири нужен контроль стихии, для Расенгана - придание и контроль формы, обе не требуют печатей, однако Райкири почему-то S-ранг.
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:52 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (Harbour) Чидори юзается после нескольких печатей нет
|
|
|
|
EkaterinaK | Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:52 | Сообщение # 22 |
Генин
| Quote (rtw0w) Quote (EkaterinaK) расенган этот дубина(молот) а райкири это меч ы) Интерестно,как ты пришла к такому умозаключению Это образно я описала выложеные скрины из манги , вернее саму мангу) . еффект от чидори как мечом режет а у расенгана как дубиной ударил) P.S выди на улицу возми нож воткни в песок посмтри что будет ,и возьми дубину молоток ударь по песку)) по виду будет похоже , по силе нет
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:54 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Harbour) Кстати очередной косяк Киши. Вообще не понятно - почему Расенган - А-ранг? Мощность - не хуже(я бы сказал - гораздо больше) Райкири, сложность исполнения - не хуже Райкири, - для Райкири нужен контроль стихии, для Расенгана - придание и контроль формы, обе не требуют печатей, однако Райкири почему-то S-ранг. Даже не знаю, чем это можно обосновать. Возможно тем, чтобы можно было лучше ощутить разницу между рассенганом и рассен-сюрикеном. Возможно тем, что без контроля стихии эта техника всё равно не тянет на S-ранг. Возможно тем, чтобы не обольщать Наруто в первом сезоне техникой S-ранга.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:55 | Сообщение # 24 |
| Quote (EkaterinaK) Это образно я описала выложеные скрины из манги , вернее саму мангу) . еффект от чидори как мечом режет а у расенгана как дубиной ударил) P.S выди на улицу возми нож воткни в песок посмтри что будет ,и возьми дубину молоток ударь по песку)) по виду будет похоже , по силе нет ыыы))) спасиьо за искрометный юмор,ради таких моментов и стоит сюда заходить -)).Молодец
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:59 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
| http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,7,3498-manga-naruto-glava-485-tak-blizko-i-vse-taki-tak.html тут Саске делает чидори без Печатей
|
|
|
|
EkaterinaK | Дата: Пятница, 2010-12-24, 00:03 | Сообщение # 26 |
Генин
| rtw0w ::: спасиб я старалась
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2010-12-24, 00:21 | Сообщение # 27 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Harbour) Народ - Чидори и Райкири принципиально отличаются. Присмотритесь к внешнему виду Чидори и Райкири и то, как ими атакуют персы. Чидори используется именно для протыкания - как шпага, а Райкири Какаши использует не только для протыкания, но и для разрубания - как меч. Клоун смотри мангу, это одно и тоже, а удары - катана пример тебе, для обоих видов ударов подходит. Особенность Какаши и Саске - бьют по разному.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-12-24, 00:31 | Сообщение # 28 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Pain_Rikudo) Клоун смотри мангу, это одно и тоже, а удары - катана пример тебе, для обоих видов ударов подходит. Особенность Какаши и Саске - бьют по разному. Ага, особенно когда Саске юзает Чидори для атаки, а Какаши Райкири. И когда в датабуке это две разные техники с разными рангами сложности. Мой тебе совет, дорогой мой агрессивный пациент, - когда ты тупишь, не стоит грубить другим, иначе другие посмеются над тобой.
Сообщение отредактировал Harbour - Пятница, 2010-12-24, 00:32 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-12-24, 13:04 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| пипец Чидори и райкири одно и тоже, тока каждый называет по разному, Райкири и Чидори одни и теже печати (см.бой Забуза против Какаши на мосту). Почему в датабуках, это разные техники... Ну тока Киши ответ знает. Название "Райкири" эта техника получила после того, как "якобы" Какаши этой техникой разрубил молнию. Quote (Harbour) Кстати очередной косяк Киши. Вообще не понятно - почему Расенган - А-ранг? Мощность - не хуже(я бы сказал - гораздо больше) Райкири, сложность исполнения - не хуже Райкири, - для Райкири нужен контроль стихии, для Расенгана - придание и контроль формы, обе не требуют печатей, однако Райкири почему-то S-ранг. Рассенган-это просто чакра и из-за сложности исполнения ей и дали А ранг, Райкири (чидори) техника использующая элемент молнии и потому S ранг.Quote (Harbour) Ага, особенно когда Саске юзает Чидори для атаки, а Какаши Райкири. И когда в датабуке это две разные техники с разными рангами сложности. Мой тебе совет, дорогой мой агрессивный пациент, - когда ты тупишь, не стоит грубить другим, иначе другие посмеются над тобой. Датабуки это ЗЛО, предназначенное путать читателей и принимать неверные решения. В манге сказано что это одна и таже техника, значит будет брать за основу мангу. (ведь раздел называется "манга наруто" а не "датабук наруто" )))
Сообщение отредактировал RubchiK - Пятница, 2010-12-24, 13:08 |
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2010-12-24, 13:06 | Сообщение # 30 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
| Расенган
|
|