TimCrock, я долго гипнотизировала картинку)) Сначала показалось, что лицо длинноватое. А потом смотрела-смотрела-смотрела, и показалось, что так и должно быть)) Так сказать, авторская задумка\персонаж )
Nika_Elrik, А ты не разучивайся хDDD Косячки в основном с расположением глаз, ртов, и руки мне не особо нравятся :ООО Что-то вы мадам подводите х0 Ну а так впринцепе ничего, тени тоже норма :DDD
TimCrock,
Quote (TimCrock)
Чурчаколор
По поводу этого я вообще не соображаю, что мне сказать О____О" Прокраска вери гуд, но сам парень... о___О" Хотя, смотрится... красиво
Quote (TimCrock)
you have bad reputation
Нормуль))
Quote (TimCrock)
dei*fail*chik
От Дейдары только название хDDD Было бы ещё всё по аккуратнее, а так, нрава прокраска кожи)
Quote (TimCrock)
научите меня красиииииитььььььььь
Меня бы кто научил Я и то хуже крашу =з=
Полусрисовка + полуотсебятина + мой дебильный моск со своей дибильной фантазией + плагиат =
я сердечно извеняюсь за долгое отсутствие Т_Т выбираться сюда времени вообще нет,не то что рисовать...так что сейчас коментики+один мой рисунок,который я выжала за месяц
Добавлено (18.12.2012, 14:52) --------------------------------------------- НУ НАЧНЕМ=^__^= Hibizuki, работа просто нет слов))срисовывать я вижу у тебя очень хорошо получается)особенно цвет)х))
Добавлено (18.12.2012, 14:54) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖАЕМ^^ TimCrock, эх..не ты один плохо красишь)))насчет рисунков я думаю ты можешь лучше! ;)старайся по больше времени уделить прокраске)^^
Добавлено (18.12.2012, 14:55) --------------------------------------------- Nika_Elrik, *.*какие они прикольНые)))мне нравится и прокраска и сама срисовка))
Добавлено (18.12.2012, 14:58) --------------------------------------------- SenjU_AkirA, первое на что я обратила внимание так ото на ГЛАЗ :anme_26:такой красоты дААвно не видела)))) обожаю когда ты делаешь костистость на теле)))) рисунок...даже не знаю что написать))оч нравится)х)
Добавлено (18.12.2012, 15:02) --------------------------------------------- ну и моя скромная срисовка СЕБЯ вот сам рисунок:
Добавлено (18.12.2012, 15:08) --------------------------------------------- а вот и оригинал^^:
Добавлено (18.12.2012, 15:09) --------------------------------------------- P.S.Это я ))мда теперь забанят наверно))))^^"
S_Inuzuka, может, только подправить что-то?) а то перерысовать по новой как-то...
Вижу, сессия началась, и темка затихла) А у меня наоборот - во время сессии так и тянет делать что угодно, но только не готовиться к экзаменам Так что меня проперло.
Просчиталась с расположением руки парня, что слева. Да и сама рука как-то стремно смотрится, по сравнению с правой