Joke_Can_Be_A_Death, Кид няшен ^^ только я бы теней побольше нанесла, а так просто отлично
Quote (Aqua)
SenjU_AkirA, Дейдара супер.
Спасибо)
Aqua,
Quote (sanekrok)
Aqua, потдерживаю @Uchiha_Itachi@!но ты старайся и все получится)
Ну я тоже за @Uchiha_Itachi@, Соска ржачно получился , ну и что разукрасила молодец!) Я так вообще не умею, и представления не имею, чем всё это делается х0
Quote (sanekrok)
SenjU_AkirA, классный Дейдик получился)
Пасяпки :3
Sheori,Ну вы как всегда, слов нет
sanekrok, прикольно вышло
Quote (Hibizuki)
SenjU_AkirA, шикос) дейдара оч клево вышел)
Аритатошеньки ^о^
Ну первый день в школе, я конечно же получала знания хDDD Урок по инглишу, свой перс, только значок на футболочке нагло стырен ^_^, без теней правда, но я к этому не стремилась, лень было, да и испортить боялась х0 А вот это.... Это было на географии, домой пришла волосы закрасила для приличия, ну а тени как всегда, тоесть их нет х) Я чесно ничё не курила!!! Самой стыдно
sanekrok,спасибки.Я старалась нарисовать Кида. sanekrok,Да красиво ты Шимигами нарисовал,классненько)) Люди может вы предложите темы для рисования,а то я не знаю что рисовать))*печалько*
Добавлено (02.04.2012, 12:31) --------------------------------------------- Ещё сегодня может выложу рисунок с Асурой (кишин)и с цельнометаллическим алхимиком)) Ах да Медузку же вам обещала выложить когда дорисую))Гыыыы....сегодня обязательно вылажу
sanekrok, Очень даже хорошо для начало. Только фоткай сверху, а не с боку. SenjU_AkirA, ^^ прикольно, и даже классно. sayan, Отлично. На первый взгляд даже не заметно, что глаз чуток не такой. Я тоже нарисовал Кабуто в режиме Мудреца, выложу наверно сегодня))
SenjU_AkirA, спасибо) нос каким был в оригинале, таким почти и остался у меня, просто я неправильно сделал "эффект тени") эта полоска по идеи не является носом как бы сказать... в моем рисунке не хватает объёмности) все-таки разучился я карандашом рисовать) наверное на черную ручку перейду : )
Добавлено (02.04.2012, 15:38) --------------------------------------------- 9IcmpeI3, тож спасибо) хочу увидеть твой рисунок!) уже жду)
Добавлено (02.04.2012, 15:40) --------------------------------------------- но всё же, в этот раз я упор делал на тени, поэтому мне главное чтобы вы оценили именно их)
но всё же, в этот раз я упор делал на тени, поэтому мне главное чтобы вы оценили именно их)
У тебя просто гладкие тени неочень хорошо получаються. Я тоже не умел, потом решил попробовать несколько рисунков. Так и решил перейти на парнтретов, там ведь такие гладкие тени ^^ УЧИСЬ УЧИСЬ! И ЕЩЕ РАЗ УЧИСЬ!!! Вот мой Кабуто!
Sheori, Аааааааааа *О* *О* *О* Я тебя обожааааю!! прелесть Юкио, шикарно, обалденно, я прям вся в таком экстазе, капец sayan, такая мордашка "А ты вступил в Акацки???" Прелесть ^^ 9IcmpeI3, мля какой он страаашный...не ну он по жизни страшный, но нарисован шикарно:)