Минато.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:19 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (SeeimyouDEAD) Звания выше каге нет.Пейн-сильный каге.1 на 1 из все показанных нам персов его никто не льет.Следовательно Минато средний каге Пэйн на уровне 2-3 сильных каге.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:24 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
| Quote (SeeimyouDEAD) Как?Каге это уже все-самый сильный.Просто все остальные либо средние либо слабые У тебя немного не та расценка сил персонажей.
|
|
|
|
Намикадзе | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:26 | Сообщение # 213 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2010-12-16
| Пейн как 2 каге максимум.Я это брал из расчета Ооноки и Райкаге к примеру.Их двое и они равны по силе Пейну.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:30 | Сообщение # 214 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Намикадзе) Пейн как 2 каге максимум.Я это брал из расчета Ооноки и Райкаге к примеру.Их двое и они равны по силе Пейну Неа, он их спокойно снесёт, против него надо минимум 3-4 человека.
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:42 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Пейн силен, но мы не знаем способности ни одного из 1х трех хокаге. Только обломками видели что они умеют. А минато с пейном рядом не стоял так что не надо их сравнивать, ни одного Акацке минато не осилит кроме хида и то под вопросом.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:43 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Quote (Намикадзе) Пейн как 2 каге максимум.Я это брал из расчета Ооноки и Райкаге к примеру.Их двое и они равны по силе Пейну. Очень смешно, вообще все соседи смеялись, даже угрюмый дворник Петрович пришёл и рассмеялся, потом позвал друзей-гопарей, которые смеялись хлеще всех, правда потом ушли бухать и все ушли с ними. Я остался один, но всё же пока уже больная грудная клетка позволяет мне издавать редкие взрывы хохота. Quote (SeeimyouDEAD) ну почему.Каге это звание сильнейший ниндзя(хотя и не всех).Минато Явно сливает Пейну(чтоб кто не говорил это так) седовательно он уже не сильный каге.Его рвут оро и джи(они между средним и сильным) Да фиговая у тебя расценка, повторяюсь. Пэйн - уровень 2-3 сильных каге. Джирайя и Оро - уровень сильного каге, как Минато. Да и кто кого порвёт - это уже решать надо более популярно.
Сообщение отредактировал Nickel - Суббота, 2010-12-18, 21:44 |
|
|
|
Rikudou_Sage | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:44 | Сообщение # 217 |
| Quote (Pain_Rikudo) Неа, он их спокойно снесёт, против него надо минимум 3-4 человека. очередной пейнфил, малый убейся со своей логикой, Пейна нагнет опытный каге.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:44 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Сильный каге.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:45 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Quote (Akasun-No-Sasori) ни одного Акацке минато не осилит кроме хида и то под вопросом. Quote (Nickel) Очень смешно, вообще все соседи смеялись, даже угрюмый дворник Петрович пришёл и рассмеялся, потом позвал друзей-гопарей, которые смеялись хлеще всех, правда потом ушли бухать и все ушли с ними. Я остался один, но всё же пока уже больная грудная клетка позволяет мне издавать редкие взрывы хохота. Добавлено (18.12.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Rikudou_Sage) очередной пейнфил, малый убейся со своей логикой, Пейна нагнет опытный каге. Жесть. Джирайя для тебя кто?
|
|
|
|
Rikudou_Sage | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:48 | Сообщение # 220 |
| Quote (Nickel) Жесть. Джирайя для тебя кто? он не Каге. Факт манги. ему была предложена должность Каге - он отказался. Разве не так? ( => он не Каге)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:49 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sage) он не Каге. Факт манги. ему была предложена должность Каге - он отказался. Разве не так? ( => он не Каге) А по силе он не тянет на каге по-твоему? Или Гаара каге, следовательно он сильнее Оро, Джи, Наруто, Саске, Мадары, Кабуто и прочих?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:53 | Сообщение # 222 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Rikudou_Sage) очередной пейнфил, малый убейся со своей логикой, Пейна нагнет опытный каге. Иди убейся ап стену нубъ чем это я пейнфил? о_О Ты небойсь щитаеш богом Минато? Quote (Rikudou_Sage) он не Каге. Факт манги. ему была предложена должность Каге - он отказался. Разве не так? ( => он не Каге) Валянок, он уровня каге, это и есть факт манги!
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Суббота, 2010-12-18, 22:00 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Намикадзе) По показоному он проигрывает Гаю что уж там говорить про сильнейшего каге.. По показанному Сакумо Хатаке проиграет Конохамару... Quote (Намикадзе) И кто же? -_- Клан Узумаки. Все его техники запечатывания он перенял у Кушины. Quote (Намикадзе) У шушина есть "облачки" сдесь нет,вывод,что это его собственная скорость. Я чет насчет "облачек" не понял. Объясни. Quote (Намикадзе) После таких постов вот и идет деградация.А кто быстрее его? Не ну вот скажи? КТО? Райкаге. Восьмихвостый. Гай и Ли. Неджи в 64 и 128 ударах небес. Quote (Намикадзе) За 10 секунд боя проанализировать ситуацию,придумать тактику и догадаться кто напал на Коноху.Ага джонины так не могут. Асума, Куренай и Какаши спокойно догадались что в Конохе Итачи и Кисаме... Какаши когда увидел Тоби, предположил что это Мадара. Quote (Намикадзе) Наруто сражался с полной версией Куюби -_- Полный Кьюби медленнее, чем не полный. В манге и в аниме все отлично видно. Quote (Намикадзе) Откровенно бред.Что это ему дает ? Ничего толком.Он темболее незнал что у его апонента ПВТ. Вообще-то нет. Он таки сразу после первой атаки Мадары понял что у него ПВТ которая превосходит его ПВТ. Quote (Намикадзе) Тебе сам Ёдайме рассказал нЭ? Скажи мне тогда, сколько раз он прикасался к нему до того как телепортанулся к своей печати? 1 раз. Когда? Во время расенгана. Вывод: Он поставил печать когда попал расенганом. Quote (Намикадзе) Иди лесом,троль.! Поосторожнее с высказываниями. Quote (Намикадзе) и 2 на ровне минимум,так что не бзди. В итоге понятен вывод что ты антифан раз взялся коментировать все и вся из моего поста. Мудак слово воробей вылетит не поймаешь. Так что хлеборезку хлопни. Второй Хокаге более разноплановый чем Минато. И техники у него помощнее.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-18, 22:03 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Quote (Kakawi_Xatake) Второй Хокаге более разноплановый чем Минато. И техники у него помощнее. Это ты с чего так решил, ололо? Суйтон - это по твоему разноплановый? ЭТ он не мог контроллировать. Насчёт его ПВТ мы не знаем, может он мог только печати на земле ставить, а Минато придумал кунаи.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Суббота, 2010-12-18, 22:07 | Сообщение # 225 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Nickel) Суйтон - это по твоему разноплановый? ЭТ он не мог контроллировать. Насчёт его ПВТ мы не знаем, может он мог только печати на земле ставить, а Минато придумал кунаи. Суйтон, ЭТ, ПВТ, ты не считаешь его разноплановым? И кто тебе сказал что Минато придумал на кунаях ставить?
|
|
|
|