10 шиноби, которые сильнее Итачи.
|
|
Itachi01 | Дата: Четверг, 2011-09-15, 18:41 | Сообщение # 2536 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03
| Сильнее Итачи никого нет))!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-15, 19:27 | Сообщение # 2537 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Itachi01) Сильнее Итачи никого нет))!!!!!!!!!!!!!! Тонко тонко А может Мадара?)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2011-09-15, 19:28 | Сообщение # 2538 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| много кого,но он любимчик и почти Гг
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-09-15, 22:41 | Сообщение # 2539 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Katarsis) тоби сам сказал что если бы итачи знал правду то завалил бы его или ты отрицаешь мангу? Ужас.Что за д***л?Ты читать умеешь?Или до тебя смысл не доходит? Quote (Katarsis) о боже!!! тоцку он отобьет))))))))))))))))) мб еще щит ята отберет тоцка нематериальная вещ так что иди убейся нагатофапер Quote (Katarsis) ы ваще чем мангу читал????? нагато призвал животных у которых риннеганы и через них он следил как через свои тела в прошлом и би он видел сразу там все четко показано в манге просто итачи превосходит нагато во всем он просто закидал кунаями все глаза у живности Итачифан отрицает слова другого итачифана .
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-09-15, 22:51 | Сообщение # 2540 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Fox) Не понял смысл скана, да и вообще сообщения. А где там такое написано? там написано что клан Учиха обладал сильной духовной силой - какая и могла быть причиной устойчивости к гензе - поетому не факт что такое есть у Нагато - да и там сказано управлял воображением что смахвает на иллюзию
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:01 | Сообщение # 2541 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Andrews96) А то что он сам уходил. Повторю:причём тут Тобт?Ваще не в тему. Quote (Andrews96) Почему же ханзо не ушел от Пейна когда его почти убили. Да и не факт что сможет вернуться - нам неизвестен принцып етой техники Было уже.Я отвечал.Насчёт вернуться:пешком придёт.Надеюсь этого ты отрицать не будешь?Или у него ноги отвалятся? Quote (Andrews96) почему же он включил в план подмену а не шуншын - ето ведь выгоднее Было уже.Я отвечал. Quote (Andrews96) А то что если бы все было так просто как ты говоришь он бы его наверняка использовал. Это лишь уровень Какаши. Quote (Andrews96) вполне может одновременно - точнее я уже говорил порядок - наводит гензу на жабу скоторой Джы - потом ама на отсальных если ктот его атакует то вребает Сусано и прерывает аму. Даже отвечать не буду на этот бред.Закончим этот спор. Quote (Andrews96) а где он показал медленный. Первая встреча с Наруто в шиппудене.В аниме было,в манге незнаю. Quote (Andrews96) С чего ты вязл что он бывает разный - шуншын у всех одинаков Первая встреча с Наруто в шиппудене.В аниме было,в манге незнаю.Выглядел совсем иначе. Quote (Andrews96) успевает я уже говорил - они там с наруто полминуты поболтали - и то они не сразу заметили технику - а итачи с шариком сразу ее увидит. Не успевает.Притяжение не даст. Quote (Andrews96) ты так и не ответил Ответил.Просто ты не возразил на мой ответ. Quote (Andrews96) факт ведь он потушыл аму на саске Когда? Quote (Andrews96) куда бы он скрылся + что мешало пейну вызвать деревню пока он не начал драться с джы. Обьясню.Джи хотел убить Пейна.Это не значит,что Пейн хотел убить Джи.Джи понимал,что не может просто так уходить и возвращаться обратно.Пейн не стал бы его дожидаться,так как подумал бы,что тот сбежал.А найти Пейна снова,могло не предоставиться возможности. Quote (Andrews96) принцып действия - можна ли телепортироваться куда хочешь или в определенное место много ли чакры и тд Почему то все не используют его постоянно а только иногда. Известно,что Какаши телепортировался в пределах Конохи и то,сто Ханзо делал эту технику,остальное не важно.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:11 | Сообщение # 2542 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Cortez) Ответил.Просто ты не возразил на мой ответ. процытируй - отвечю - а то уже и не помню где ето было http://animan.org/manga/naruto/page,6,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html Quote (Cortez) Обьясню.Джи хотел убить Пейна.Это не значит,что Пейн хотел убить Джи.Джи понимал,что не может просто так уходить и возвращаться обратно.Пейн не стал бы его дожидаться,так как подумал бы,что тот сбежал.А найти Пейна снова,могло не предоставиться возможности. Тоже самое между Ханзо и Итачи - мы разсматриваем нормальный бой - если Ханзо уйдет почему Итачи должен ждать пока он не вренетьсяQuote (Cortez) Первая встреча с Наруто в шиппудене.В аниме было,в манге незнаю. Quote (Cortez) Первая встреча с Наруто в шиппудене.В аниме было,в манге незнаю. Quote (Cortez) Первая встреча с Наруто в шиппудене.В аниме было,в манге незнаю.Выглядел совсем иначе. Если было в аниме - то ето не всчет.Quote (Cortez) Было уже.Я отвечал. не ответил - ты сказал что он использовал подмену потому что у него был план - я спрашываю почему же он изначально не включил в план шуншын вместо подмены.Quote (Cortez) Это лишь уровень Какаши. Quote (Cortez) Это лишь уровень Какаши. ниже Quote (Cortez) Известно,что Какаши телепортировался в пределах Конохи и то,сто Ханзо делал эту технику,остальное не важно. Quote (Cortez) Даже отвечать не буду на этот бред.Закончим этот спор. Обьясни в чем тут пред - сделать гензу левым глазом меньше секунды - а потом ама на всех остальных жаб - 2 вроде так как больше 3 он не призывал ( да и Наруто тоже) Quote (Cortez) Не успевает.Притяжение не даст. Я уже говорил что притяжение сразу его не притянет они с наруто успели поболтать а Когда Нагато запустит сферу то Итачи сразу среагирует http://animan.org/manga/naruto/page,11,7481-manga-naruto-naruto-glava-551-ostanovit-nagato.html http://animan.org/manga/naruto/page,12,7481-manga-naruto-naruto-glava-551-ostanovit-nagato.html
Сообщение отредактировал Andrews96 - Четверг, 2011-09-15, 23:12 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Пятница, 2011-09-16, 00:41 | Сообщение # 2543 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Эта тема будет жить вечно, срачи в темках об Итачи уже стали классикой.
|
|
|
|
Маон_Kurosaki | Дата: Пятница, 2011-09-16, 07:59 | Сообщение # 2544 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-09-09
| нагато Джирая Орочимаро Сасори Кира Би Саске Дейдара Кабуто Тоби Минато наруто
|
|
|
|
Фут | Дата: Пятница, 2011-09-16, 08:16 | Сообщение # 2545 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| джирая мадара наруто пейн кабучемару дейдара сасори райкаге казекаге цучикаге
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-09-16, 12:58 | Сообщение # 2546 |
| Quote (Маон_Kurosaki) Орочимаро Блин меня до сих пор поражают такие посты... Сколько же раз нужно дать Орочимару прикурить что бы его наконец убрали из соперников Итачи)))
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-09-16, 13:24 | Сообщение # 2547 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| почему это тема до сих пор жива?
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-09-16, 13:41 | Сообщение # 2548 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (stalin13) почему это тема до сих пор жива? Потому что велосипед!
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Пятница, 2011-09-16, 14:31 | Сообщение # 2549 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2011-08-06
| учитывая с какой легкостью Итачи победил Нагато пока нет шиноби сильнее Итачи
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Пятница, 2011-09-16, 14:40 | Сообщение # 2550 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Teiseizer) Сколько же раз нужно дать Орочимару прикурить что бы его наконец убрали из соперников Итачи))) Один раз хватит, но это должен быть бой, а не тупой минутный слив, где сам Орыч даже не юзает ни одну технику.
|
|
|
|