Гаара vs Какаши.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:03 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (savon) Какудзу воткнул ему щупальца в сердце. Это по твоему не крайний случай? По словам Какаши - нет. Я не знаю чего он ждал, что даже не попробовал активировать МШ и сделать Камуи. Quote (savon) Нет, есть законы манги согласно которым Какаши не может превзойти уровень каге. Точно также как и Ли не может кунаем зарезать каге, хотя теоретически он это легко может. Есть законы и принципы манги. Я повторюсь. ЭТ кого нибудь убило? Нет. Выходит это закон манги, что теперь с помощью ЭТ убить нельзя?
|
|
|
|
borz91 | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:04 | Сообщение # 47 |
Джоуннин
Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26
| Гаара.
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:04 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Rikudou_Sennin) По словам Какаши - нет. Я не знаю чего он ждал, что даже не попробовал активировать МШ и сделать Камуи. Он сказал что сделал бы, если бы подмога не пришла
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:04 | Сообщение # 49 |
Джоуннин
| Quote (Kvechitlan) Он сказал что сделал бы, если бы подмога не пришла Ну вот, тем более. Он намерено выжидал.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:06 | Сообщение # 50 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| чес достанет какаши гаару на высоте 500-600 метров там я даже сомниваюсь что камуй достанет. + промахнётся а гаара с высоты какаши может атаковать скоко хочеть пока с голоду не подохнит вывод гаара вин какаши летать не умеет + бесконечный песок у гаары
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:06 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Kvechitlan) Может, но он пользуется камуи в качестве исключения лишь, ибо истощает его жёстко Когда какудзу и пейн его убивали он тормозил... Хотя их сила бросалась в глаза. Какаши не может применять камуи на уровне каге. Следовательно Гаара его вальнёт
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:08 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (savon) Когда какудзу и пейн его убивали он тормозил... Хотя их сила бросалась в глаза. Какаши не может применять камуи на уровне каге. Следовательно Гаара его вальнёт Всё он может, но не хочет
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:10 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Quote (Rikudou_Sennin) Я повторюсь. ЭТ кого нибудь убило? Нет. Выходит это закон манги, что теперь с помощью ЭТ убить нельзя? Причём здесь ЭТ? ЭТ уровня каге против уровня каге. Там всё можно по обоюдному размену. Quote (Rikudou_Sennin) Ну вот, тем более. Он намерено выжидал. выжидал пока ему в сердце воткнут щупальца? Выжидал пока Пейн всех не положил?Добавлено (13.11.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Kvechitlan) Всё он может, но не хочет законы манги не позволяют. Иначе бы Какаши был сильнее Пейна
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:11 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (savon) законы манги не позволяют. Иначе бы Какаши был сильнее Пейна Как он камуи 6 тел завалит, его распотрошат. Он после 1-2-х раз уже спотыкается. Таких законов нет. Иначе по законам таким же ЭТ Орыча тоже никого не убьёт
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:12 | Сообщение # 55 |
Джоуннин
| Quote (savon) Причём здесь ЭТ? ЭТ уровня каге против уровня каге. Там всё можно по обоюдному размену. Как причем. Что Камуи что ЭТ - техники высокого уровня и мастерства. Ты сейчас говоришь что Камуи никого не убили потому что им убить нельзя по законам манги. Выходит ЭТ тоже никого убить нельзя, раз по сей день им убит никто не был. Если ЭТ никого не убить, значит Орочимару автоматически проигрывает многим другим персонажам, которых с ЭТ бы выиграл. В чем тут противоречия не понимаю? Quote (savon) выжидал пока ему в сердце воткнут щупальца? Выжидал пока Пейн всех не положил? Так это не ко мне вопрос. По его словам он ждал подмогу.
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:15 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (savon) Причём здесь ЭТ? ЭТ уровня каге против уровня каге. Там всё можно по обоюдному размену. Уровень вообще не важен. Камуи это тоже чит получше чем у Саске с Итачи ещё. ЭТ не убило никого. Значит по законам манги не может
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:20 | Сообщение # 57 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Гаара смотря ещё где? В пустыне? Без проблем Гаара. Если в месте где нет песка с трудом Гаара.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:22 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Quote (Kvechitlan) Таких законов нет. Иначе по законам таким же ЭТ Орыча тоже никого не убьёт Оро уровня каге в отличие от Какаши. Ему не запрещено валить других каге. Quote (Rikudou_Sennin) Как причем. Что Камуи что ЭТ - техники высокого уровня и мастерства. Ты сейчас говоришь что Камуи никого не убили потому что им убить нельзя по законам манги. Выходит ЭТ тоже никого убить нельзя, раз по сей день им убит никто не был. Я говорил про то что Какаши сам не на уровне каге, чтобы побеждать других уровня каге. Он на уровне элитного джонина. Именно поэтому он и не может побеждать каге. Quote (Kvechitlan) Уровень вообще не важен. Камуи это тоже чит получше чем у Саске с Итачи ещё. Важен. Если бы уровень не был важен то и Какаши 1 тело Пейна вальнул бы легко. Рой Ли мог бы вальнуть любого каге который уязвим физически простым кунаем.. Понял о чём я? Дело в уровнях.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:25 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Saske_Uzumaki) Гаара смотря ещё где? В пустыне? Без проблем Гаара. камуи и в пустыне работает))  Добавлено (13.11.2010, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (savon) Дело в уровнях. это же бой рассматривается не в манге))) значит сюжетные законы уже не действуют , и Какаши может победить Гаару))))
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:28 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (savon) Оро уровня каге в отличие от Какаши. Ему не запрещено валить других каге. Каиуи техника повыше каге уровнем, раз ей запрещено, то и ЭТ тоже запрещено Quote (savon) Важен. Если бы уровень не был важен то и Какаши 1 тело Пейна вальнул бы легко. Рой Ли мог бы вальнуть любого каге который уязвим физически простым кунаем.. Понял о чём я? Дело в уровнях. Каге можно завалить кунаем, но они не позволят этого сделать Ли, от него увернуться просто, а от камуи не очень
|
|
|
|