гаара vs саске
|
|
|
|
Dобрый_Sказочник | Дата: Вторник, 2010-11-09, 08:44 | Сообщение # 91 |
Чунин
Награды: 78
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-21
| Pro100_LaIt,а про коментировать ответ,лично я затрудняюсь ну пусть будет гаара.
|
|
|
|
Arsik | Дата: Вторник, 2010-11-09, 09:38 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Саске
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Вторник, 2010-11-09, 14:08 | Сообщение # 93 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-27
| Как ни крути, читер соска шмальнет его, тем более с ВМШ! Эх вот бы сдох сосок)
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 14:08 | Сообщение # 94 |
| Учиха.Молния,скорость,шаринган ему в помощь.
|
|
|
|
Opo4umapy | Дата: Вторник, 2010-11-09, 14:19 | Сообщение # 95 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-29
| 90 на 10 в пользу соски!(если бы не пустыня то я бы смело заявил о победе саске!)гаара со времен экзамена не выучил ни одной новой техники (по крайней мере я этого не видел)+гаара больше не джинчуурики!а вот саске прибавил очень сильно! чидори нагаши МШ и сусано сделают свое дело!
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2010-11-09, 14:35 | Сообщение # 96 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Гаара без однохвостого,даже драться не станет с Саске нынешним,потому что и так понятно за кем победа.
|
|
|
|
MoM | Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:38 | Сообщение # 97 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (rtw0w) Я изначально сказал,что Саске его обычной гензой порешает,ты в контраргумент привел абсолютную защиту... дальше думаю сам помнишь,что и как. Про Абсолютную защиту тебе тут объяснили все на пальцах и даже картинку показали? А на вторую часть моего поста ты не стал отвечать,ибо то правда?)
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:41 | Сообщение # 98 |
| Саске.Песок попросту не успеет за ним/ястребом.
|
|
|
|
MoM | Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:41 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
| Quote (Bondis007) Если Взять Гаару который СЕЙЧАС и вернуть ему Шукаку. у Саске огромные проблемы. вспомним бой с 8ми хвостым. Где Саске проиграл ему 100% один на один. Если Бы Не Его Команда щас бы гденить в морге местном откачивали. Из этого Следует что Саске Один на один врятли справиться с каким нибуть "правильным" джинчурики. то Есть Гаара обсолютно неплохой тактик , и в отличие от 8ми хвостого "думать" он УМЕЕТ. Тсукиеми ему не поможет потому что поимать самого Шукаку в ГЕНДЗ нереально. а Так Его Спасет Сусано да. но не забывайте все техники Саске идут ему не в пользу так? так! . устает он от них как Русский от долгой работы в субботу. Еще раз повторю - у Саске реальные проблемы когда Гаара ПОЛНОСТЬЮ высвобождает Шукаку. И еще хочу добавить что Аметарасу для Гаары НИЧТО! -_-" Quote (Pirate-Aru) Саске победит благодаря техникам молнии и Сусано. Quote (7MaZdA7) Как ни крути, читер соска шмальнет его, тем более с ВМШ! Эх вот бы сдох сосок) Quote (Infеrnus) Учиха.Молния,скорость,шаринган ему в помощь. Quote (Opo4umapy) 90 на 10 в пользу соски!(если бы не пустыня то я бы смело заявил о победе саске!)гаара со времен экзамена не выучил ни одной новой техники (по крайней мере я этого не видел)+гаара больше не джинчуурики!а вот саске прибавил очень сильно! чидори нагаши МШ и сусано сделают свое дело! Quote (_Rasta_) Гаара без однохвостого,даже драться не станет с Саске нынешним,потому что и так понятно за кем победа. Quote (Pirate-Aru) Он научился превращать землю в песок и ещё нескольким техникам. Посмотри бой против Кими. ну ещё и бой против Дея. Мдеее.Объясните плз,как помогут Саске техники его убер МШ,если вокруг будет пустыня,т.е. все покрыто песком и является оружием Гаары?Сусаноо?Чушь.Пара тонн песка накроют его с головой и Саске там останется навсегда.Генза?В каждой битве Гаара сидит в сферу песка,поэтому контакта глаз не будет.Аматератсу?Посмотрите конец боя с Райкаге и всё станет ясно.
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:44 | Сообщение # 100 |
| MoM, Гаара начинает не сразу с песчаной защиты.Он сначала атакует .Вот когда он начнет атаковать и тут бац и генза.Неожиданно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:45 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MoM) Мдеее.Объясните плз,как помогут Саске техники его убер МШ,если вокруг будет пустыня,т.е. все покрыто песком и является оружием Гаары?Сусаноо?Чушь.Пара тонн песка накроют его с головой и Саске там останется навсегда.Генза?В каждой битве Гаара сидит в сферу песка,поэтому контакта глаз не будет.Аматератсу?Посмотрите конец боя с Райкаге и всё станет ясно. Дак техники МШ как-раз таки и не помогут. В битве ему МШ использовать необязательно. И так победит.
|
|
|
|
MoM | Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:48 | Сообщение # 102 |
Джоуннин
| Quote (Infеrnus) Гаара начинает не сразу с песчаной защиты.Он сначала атакует .Вот когда он начнет атаковать и тут бац и генза.Неожиданно. Ему будет там не до Гензы,ты уж поверь,ибо если Саске попытается сделать Гензу,то будет стоять на месте,т.е. для Гаары это идеально. Quote (Nickel) Дак техники МШ как-раз таки и не помогут. В битве ему МШ использовать необязательно. И так победит. Как?С помощью Чидори избавится от пары тонн песка?)
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:49 | Сообщение # 103 |
| Quote (MoM) Ему будет там не до Гензы,ты уж поверь,ибо если Саске попытается сделать Гензу,то будет стоять на месте,т.е. для Гаары это идеально. Он использовал гендзюцу на Данзо в движений так что и с Гаарой проблем не будет.
|
|
|
|
MoM | Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:51 | Сообщение # 104 |
Джоуннин
| Quote (Infеrnus) Он использовал гендзюцу на Данзо в движений так что и с Гаарой проблем не будет. Да,он стоял на месте,но с Гаарой это не прокатит,ибо песок его тут же накроет с головой.
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:52 | Сообщение # 105 |
| MoM, Смотри.Ястреб=птица т.е Саске несколько минут продержится что бы его песок ни скрутил.А там он гензу и все.
|
|
|
|