Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Рикудо vs Кабуто
Кто победит?
1. Кабуто [ 18 ] [15.93%]
2. Рикудо [ 88 ] [77.88%]
3. Затрудняюсь ответить [ 7 ] [6.19%]
Всего ответов: 113
FrostSoundДата: Пятница, 2010-11-05, 12:21 | Сообщение # 46
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (LaCooL)
Он сам создал Джуби!

скан

Подпись скрыта

One_HeroДата: Пятница, 2010-11-05, 12:21 | Сообщение # 47
Специальный Джоуннин

Награды: 149
Дата регистрации: 2010-07-01

Quote (FrostSound)
скан

сек поищу

yragan123Дата: Пятница, 2010-11-05, 12:30 | Сообщение # 48
Студент академии

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02

Давайте не равнять Дейдару и остальных на Рикудо,хоть он и был человек,но он был неймоверно силен,и обычного тела и обычной души не хватит,чтоб наделить его всей его силой,которой он обладал при жизни,вспомни хотя бы бой 3 хокаге с 1 и 2 хокаге,то были жалкие подобия,и тада Орочимару использовал,скажем так,плохой материал.И единтсвенное,что усовершенствовал Кабуто в ЭТ,так это сохранение их личностей.
Quote (savon)
А Дейдара тоже был "жалким подобием" самого себя?

Ну мне лично показалось так,или ты мне докажешь,что он такой же или даже сильней?
Quote (FrostSound)
Техники ранга S шаринганом не копируются.

Ну я же не говорил,что шаринган может скопировать S техники.Шаринган не сможет,а вот у риненгана может получитса,т.к. у Рикудо он был сильнее,чем у Нагато.Ну может он и не сразу поймет технику,но я думаю он смодет выиграть больше,чем достаточно времени,чтобы ее изучить.
Quote (savon)
Рикудо это дутая фигура.

Это можно и про тебя сказать

Сообщение отредактировал yragan123 - Пятница, 2010-11-05, 12:30

ChuckNorrisДата: Пятница, 2010-11-05, 12:33 | Сообщение # 49
2х2=5

Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23

Quote (savon)
Представьте себе что Кабуто уже призвал своих 24 мертвяков и направился в логово к Рикудо сеннину, у которого пока еще нет Джуби внутри.

Не думайте что я рехнулся ))
Если здраво поразмыслить Кабуто вполне может составить ему конкуренцию.
Сами по судите:
Пейн, Какудзу, Дейдара, Сасори, Итачи, 6 джинчуурики, 3 каге, 4 коноховских сильных джонинови еще 6 человек включая Хандзо.
Из них 8 человек уровня каге + 1 человек выше каге(Пейн).
Насколько было показано из предыдущей битвы призванные Кабуто не теряют своего разума и дерутся на таком же уровне как и в при жизни.
Это очень немаловажный факт.
Получается 9 человек уровня каге(включая самого Кабуто который вероятно стал равен Орочимару) + Нагато.

По легенде, Рикудо сеннин раскатал Джуби, который равен 9 хвостатым(они были сделаны из него).
Я сильно сомневаюсь что 9 хвостатых будут сильнее этим 25 людей. Как известно акацуки раскатали 6 хвостатых без участия Пейна.
Я уверен что Кабуто вместе с такой оравой если бы родился во времена Рикудо тоже раскатал бы Джуби и все бы вспоминали его как великий "Кабуто-сеннин" )).

Если Рикудо с большим трудом одолел Джуби то Кабуто может с ним потягаться.
Никакие статуи с вытягивателями душ тут не помогут, ибо это уже уровень каге. Тот же хадзо с легкостью ушёл от этой атаки.

ваши мнения.

Фан?! ;)
Во-первых 9 хвостатых это тебе не шутки. То что Дейдара один завалил трёххвостого не значит что тот был слаб, просто хвостатые не умели пользоваться своей силой и были неразумны, другое дело когда вся эта мощь находиться в одном Джуби который в разы умнее Энштейна, наделён разумом, обладает безграничной силой и совершенным Риненганом со смесью Шарингана. Рикудо его раскатал в "одиночку". Рикудо первым пробудил чакру и создал столько техник что миру даже не снилось(явно).
Акацуки с Пейном ничего не решат. Пейн жалкое существо перед совершенным Риненганом. Рикудо создал Луну, умудрился перед смертью будучи стариканом разделить Джуби и запечатать его тело в созданную им же Луну. Он обладал высшим Риненганом, от него произошли самые сильные шиноби мира.
Во-вторых мы нечего про его техники не знаем. Если Кабуто юзнёт ЭТ, тот может юзнуть такое что мама не горюй это 1оо5оо%. Обладатель Риненгана может юзать любые техники, особенно рикудо с его совершенным Риненганом может юзать абсолютно всё а самое главное эти техники у него получаться намного мощнее. Кабуто юзнёт ЭТ, тот юзнёт тоже самое и в неимоверном количестве. С Джуби "возможно" справятся весь альянс и все Зецу с Мадарой, Кабуто, Саске, Наруто и т.д. А тут речь идёт о божестве который в одиночку его закатал в себя.
Мой вывод: тема бред, стоило шестёрке призвать десяток шиноби так сразу кинули его на уровень Рикудо. Я вижу для автора диапазон понятий не существует, прыгает и скачет за рамки понимания как нех делать... naruto_oh

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Пятница, 2010-11-05, 12:39 | Сообщение # 50
2х2=5

Интересно если завтра Конохомару юзнёт РасенСюрикен то его кинут на уровень Каге?
ЭТ это простейшая техника призыва, основная сложность его использования лежит на подготовке сосудов для призыва и печать контроля для наложения на жмуриков. Орочимару просто и не пытался совершенствовать ЭТ поэтому у него он был не такой совершенный по численности призывов, а шестёрка Кабуто просто присвоил все исследования Орыча себе, он взял всё то имел Орыч а сам из себя до сих пор нечего не представляет, жалкое уродливо существо с чешуёй, Орыч и тот был симпатичнее. Жалкая шестёрка в поисках силы превратился в монстра, после такого ему ни одна девка не даст, мне его очень жалко, у Рикудо хотя бы были девушки и того до сих пор признают божеством, тем более он не был монстром, а тут Кабуто, доля пятки Орочимару пробудился)))

Подпись скрыта

savonДата: Пятница, 2010-11-05, 12:41 | Сообщение # 51
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (yragan123)
Давайте не равнять Дейдару и остальных на Рикудо,хоть он и был человек,но он был неймоверно силен,и обычного тела и обычной души не хватит,чтоб наделить его всей его силой,которой он обладал при жизни,вспомни хотя бы бой 3 хокаге с 1 и 2 хокаге,то были жалкие подобия,и тада Орочимару использовал,скажем так,плохой материал.И единтсвенное,что усовершенствовал Кабуто в ЭТ,так это сохранение их личностей.

это был ЭТ Орочимару. А Кабуто его превзошёл.
Quote (yragan123)
Ну мне лично показалось так,или ты мне докажешь,что он такой же или даже сильней?

Дейдара был такой же как и всегда. Или ты не заметил?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Пятница, 2010-11-05, 12:42

ChuckNorrisДата: Пятница, 2010-11-05, 12:41 | Сообщение # 52
2х2=5

Quote (FrostSound)
ринеган вообще техники не копирует.

Риненгану незачем копировать, он и так может юзать любые техники. Увидел технику и сам заюзал его, не копировал а просто сделал тоже самое.
Quote (FrostSound)
бред сивой кобылы изучить ЭТ во время боя

Хочешь сказать Кабуто натянет Рикудо? ох ёёё...

Подпись скрыта

One_HeroДата: Пятница, 2010-11-05, 12:41 | Сообщение # 53
Специальный Джоуннин

Рикудо Сеннин (мудрец шести путей) / Rikudou Sennin
Состояние на данный момент: мёртвый

Селение: неизвестно

Первое упоминание в Манге: 373 глава

Ранг: Создатель мира Шиноби, бывший джинчурики Джуби (десятихвотого биджу, которого он перед своей смертью разделил на 9 хвостатых животных...)

Биография: Легендарный основатель мира синоби, первый обладатель риннэгана, сумевшим распознать суть и предназначение чакры. Считалось, что Риннеган - дар божий, посланный с небес для прекращения всемирного хаоса и начала всеобщего расцветания.
Благодаря Риннегану, мастер шести путей сумел создать первые техники на основе использования энергии духа и тела, прозвавшейся вскоре чакрой. Эти самые техники, благодаря эволюции и развитию, распространились по всему миру шиноби, и стали использоваться в боях и войнах как средство уничтожения врага.
Рикудо жил спокойной жизнью, обучая людей использованию чакры и создавая мир без войн. Но на Земле появился ужасный десятихвостый демон, который уничтожал все на своем пути. И тогда мудрец решил спасти всех и запечатал десятихвостого внутри своего тела. После чего Рикудо стал Джинчурики, а его сила вышла далеко за рамки человеческого понимания. За это люди стали боготворить Рикудо. Однако, он не был богом и как ко всем смертным, однажды и к нему пришла смерть. Но он прекрасно понимал, что после его кончины, Джуби вырвется на свободу. Поэтому, находясь на смертном одре, Рикудо разделил чакру демона на 9 хвостатых зверей, а потом создал Луну, куда запечатал тело Джуби. У Рикудо было два сына. Старший обладал "великой силой глаз" и уникальной чакрой, а младшему достались "энергии тела и духа". Старший сын полагал, что миром синоби должна править сила, а младший сын полагал что ключ к миру - это любовь. Умирая, Рикудо выбрал приемником младшего, с чем не мог смириться старший, и, поглощенный ненавистью, он поссорился с братом. Время шло, но потомки двух братьев продолжали сражаться друг с другом. В последствии, потомков старшего брата назвали Учиха, а младшего Сенджу.

Техники:

Додзюцу: риннеган

Ниндзюцу: Использование пяти элементов (огонь, вода, земля, ветер, молния), использование любого дзюцу (путем копирования или создания собственного), поглощение абсолютно любой атаки ниндзюцу, создание невидимого щита, способного отразить любую атаку противника, техника воскрещения...

Гендзюцу: Создание иллюзии полной темноты над полем боя, способность парализовать противника взглядом...

(Техники взяты из тех, которыми пользовался Нагато используя силу риннегана...)

ChuckNorrisДата: Пятница, 2010-11-05, 12:42 | Сообщение # 54
2х2=5

Quote (ingeniosus)
-SkyLine-, пейн жалкое подобие рикудо и кабуто орочимару)

Это не мне надо говорить. Тут некоторые бога принизили до какой-то шестёрки с ЭТ. Я просто не понимаю на сколько должен человек быть глупым чтобы не представлять себе Рикудо и грамотно сравнить его с дешёвкой...

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Пятница, 2010-11-05, 12:46 | Сообщение # 55
2х2=5

Quote (LaCooL)
(Техники взяты из тех, которыми пользовался Нагато используя силу риннегана...)

А у Рикудо намного мощнее те же техники. Нагато не показатель а лишь мизерный пример.

Подпись скрыта

savonДата: Пятница, 2010-11-05, 12:47 | Сообщение # 56
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (ingeniosus)
да это ты и правда думаешь что было.
просто хачиби и кьюби разумные существа,логично что джуби разумнее их.

а разве после боя с трёххвостым Дей не сказал что без джунчирики они неразумны и слабы?
не знаю было ли это в манге..

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Пятница, 2010-11-05, 12:47 | Сообщение # 57
2х2=5

Quote (ingeniosus)
фанатизм

Даже я будучи жёстким фанатом Джирайи не могу признать что он сильнее того же Пейна или Мадары. Не понимаю таких людей. Тем более от автора этой темы такой глупости не ожидал.

Подпись скрыта

One_HeroДата: Пятница, 2010-11-05, 12:50 | Сообщение # 58
Специальный Джоуннин

Quote (-SkyLine-)
Это не мне надо говорить. Тут некоторые бога принизили до какой-то шестёрки с ЭТ. Я просто не понимаю на сколько должен человек быть глупым чтобы не представлять себе Рикудо и грамотно сравнить его с дешёвкой...

+1оо5оо

ChuckNorrisДата: Пятница, 2010-11-05, 12:51 | Сообщение # 59
2х2=5

Quote (savon)
а разве после боя с трёххвостым Дей не сказал что без джунчирики они неразумны и слабы?
не знаю было ли это в манге..

Это было в филлерах, тупо серии а не манга. Но если ты желаешь задействовать этот фактор как показатель, то у меня для тебя веский аргумент. Кьюби без джинчурики мощный и умный также как и Хачиби. Трёххвостый не был наделён разумом, он просто дикий зверь! Смесь разума всех диких хвостатых со смесью Хачиби, Шукаку и Кьюби, это Джуби намного превосходящий предыдущих хвостатхы всех вместе взятых умом и силой. Ты фанат и это факт. Твоя шестёрка Кабуто не стоит и резинки трусов Рикудо.

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Пятница, 2010-11-05, 12:52 | Сообщение # 60
2х2=5

Quote (NeKavai)
пейн сильнее орыча,следовательно...

Следовательно что? Что Пейн сильнее Рикудо раз он сильнее Орыча?)))

Подпись скрыта

Поиск: