Сильнейшее Трио
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:54 | Сообщение # 556 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Rianons) Они будут бить одного Кабуто. Зачем тратить силы на остальных? Главаря завалили и все - бой окончен Тут я заметил 4 проблемы: 1)Физически Кабуто практически бессмертен, как и Орыч. 2)Запечатывающих техник у Саске и Тоби в запасе нет. 3)Даже если у них получится прикончить Кабуто, то зомби всё равно живы, т.е. ничья, т.к. шансов против них у шарико-дуэта нет. 4)Что мешает Кабуто просто добежать до всей толпы зомби и кружить около них?
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:03 | Сообщение # 557 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Spy_of_Akatsuki) 1)Физически Кабуто практически бессмертен, как и Орыч. 2)Запечатывающих техник у Саске и Тоби в запасе нет. 3)Даже если у них получится прикончить Кабуто, то зомби всё равно живы, т.е. ничья, т.к. шансов против них у шарико-дуэта нет. 4)Что мешает Кабуто просто добежать до всей толпы зомби и кружить около них? 1) Решается - амой. Или генза. 2)Не факт. Очень даже не факт. Особенно не факт у Мадары. 3)О вот здесь: со смертью юзера, техника прекращает действие. Когда он умрет, все ожившие, вновь вернутся к предыдущему состоянию. 4)Может не успеть. Пока он не показал сверхскорости равносильной Мадаре.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:12 | Сообщение # 558 |
 Каге
| Quote (Rianons) 1) Решается - амой. Или генза. Каварими и всё, нет амы. А вот генза. Ну, попытаются ударить и генза развеется, на бессмертного просто нет смысла её накладывать. Quote (Rianons) 2)Не факт. Очень даже не факт. Особенно не факт у Мадары. Он даже не умеет складывать печати, по крайней мере, не показал. Quote (Rianons) 3)О вот здесь: со смертью юзера, техника прекращает действие. Когда он умрет, все ожившие, вновь вернутся к предыдущему состоянию. Я помню совершенно другую характеристику ЭТ, мол, нужно именно запечатать, даже если умрёт юзер, зомби всё равно будут повиноваться последнему приказу. Скинь, пожалуйста, скан о том, что ты написал, возможно я пропустил этот момент, уже даже и не помню.) Quote (Rianons) 4)Может не успеть. Пока он не показал сверхскорости равносильной Мадаре. Тоби же попытался его ударить, тот просто отпрыгнул. ЭТ, кстати, вызывается прямо перед юзером, т.е. всё равно будет близко.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:18 | Сообщение # 559 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| наруто би и ягура
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:24 | Сообщение # 560 |
 АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Каварими и всё, нет амы. А вот генза. Ну, попытаются ударить и генза развеется, на бессмертного просто нет смысла её накладывать. А что такое "Каварими"? НЕ помню я. Или не знал. Quote (Spy_of_Akatsuki) Он даже не умеет складывать печати, по крайней мере, не показал. Как-то не очень верится. Совсем не верится. Читается как ересь. Quote (Spy_of_Akatsuki) Я помню совершенно другую характеристику ЭТ, мол, нужно именно запечатать, даже если умрёт юзер, зомби всё равно будут повиноваться последнему приказу. Да быть того не может. Quote (Spy_of_Akatsuki) Скинь, пожалуйста, скан о том, что ты написал, возможно я пропустил этот момент, уже даже и не помню.) Я бы скинул, если бы знал откуда, откуда я это знаю. Quote (Spy_of_Akatsuki) Тоби же попытался его ударить, тот просто отпрыгнул. Это я не помню. Когда такое было? Quote (Spy_of_Akatsuki) ЭТ, кстати, вызывается прямо перед юзером, т.е. всё равно будет близко. Но,долго. Они пока поднимутся, пока откроються, Кабуто умрет.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:03 | Сообщение # 561 |
 Каге
| Quote (Rianons) А что такое "Каварими"? НЕ помню я. Или не знал. Выблёвывание, замену тоже так кличут. Quote (Rianons) Как-то не очень верится. Совсем не верится. Читается как ересь. Он показал хоть раз складываение печатей? Рай тоже, кстати, похоже не умеет этого. Quote (Rianons) Да быть того не может. Не помню, где написано такое, но точно есть. Quote (Rianons) Это я не помню. Когда такое было? При первой встрече Кабуто с Тоби, он тогда ещё подкалывал его, мол "теперь ты зовёшь себя Мадарой". Quote (Rianons) Но,долго. Они пока поднимутся, пока откроються, Кабуто умрет. Мы же не генина берём, а перса уровня Орыча, т.е. средний каге и без ЭТ. Как только гробы начнут выходить, Саске с Тоби тупо разинут рты и будут смотреть, такое тут постоянно.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:23 | Сообщение # 562 |
 АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Выблёвывание, замену тоже так кличут. Ну это еще вопрос, есть ли у него это.. Quote (Spy_of_Akatsuki) Он показал хоть раз складываение печатей? Рай тоже, кстати, похоже не умеет этого. Ну да ладно, складывание печатей..что бы Мадара не умел. Да в манге показано, что вообще обо всем знает и все умеет. Это просто невозможно. Quote (Spy_of_Akatsuki) Не помню, где написано такое, но точно есть. Как это не парадоксально, у меня ситуация наоборот). Quote (Spy_of_Akatsuki) При первой встрече Кабуто с Тоби, он тогда ещё подкалывал его, мол "теперь ты зовёшь себя Мадарой". Не помнишь какая это манга? Интерес взял. Quote (Spy_of_Akatsuki) Мы же не генина берём, а перса уровня Орыча, т.е. средний каге и без ЭТ. Как только гробы начнут выходить, Саске с Тоби тупо разинут рты и будут смотреть, такое тут постоянно. Если судить так, то у Кабуто просто шансов нету: по той причине, что Саске будет больше злится, а это в свою очередь даст ему невиданное могущество. А Мадара, главный злодей и очень умный и побьет этого плохого. Или призовет эту статую..она всех завалит. Генин или не генин, ускорить этот процесс он не может.
Сообщение отредактировал Rianons - Понедельник, 2011-08-15, 14:24 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:48 | Сообщение # 563 |
 Каге
| Quote (Rianons) Ну это еще вопрос, есть ли у него это.. Пруфа нет, но я уверен, что главная фишка Орыча у него есть, раз даже ЭТ по наследству досталась. Quote (Rianons) Ну да ладно, складывание печатей..что бы Мадара не умел. Да в манге показано, что вообще обо всем знает и все умеет. Это просто невозможно. Я просто написал, что он не показал складывания печатей(сомневаюсь, что это Мадара), фууджина тоже никакого не показал, ими вообще владеют единицы.Quote (Rianons) Как это не парадоксально, у меня ситуация наоборот). Quote (Rianons) Не помнишь какая это манга? Интерес взял. Манга "Наруто". Вот, не поленился, нашёл-таки: Глава 489Добавлено (15.08.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) Если судить так, то у Кабуто просто шансов нету: по той причине, что Саске будет больше злится, а это в свою очередь даст ему невиданное могущество. А Мадара, главный злодей и очень умный и побьет этого плохого. Или призовет эту статую..она всех завалит. Генин или не генин, ускорить этот процесс он не может. Его посто не успеют убить до ЭТ, а после шарико-дуэт дружно будет ходить кирпичами.)
|
|
|
|
GeroX | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:56 | Сообщение # 564 |
Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-08-13
| Наруто, Минато и Райкаге. Мега-мега скорость+ум+сила 9-хвостого и сен-мод+защита.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:57 | Сообщение # 565 |
 Каге
| Quote (GeroX) Наруто, Минато и Райкаге. Мега-мега скорость+ум+сила 9-хвостого и сен-мод+защита. Всё это сходу выносится зомбакам Кабуто и засасывание Тоби.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Понедельник, 2011-08-15, 14:58 |
|
|
|
Пупсик | Дата: Среда, 2011-09-28, 00:00 | Сообщение # 566 |
 Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-03
| мината самая лучшая
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Среда, 2011-09-28, 06:39 | Сообщение # 567 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| саска мадарай дудая!
|
|
|
|
praga2010 | Дата: Среда, 2011-09-28, 07:09 | Сообщение # 568 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-08-19
| Джирайя, Орочимару и Цунаде...
Орыча фиг сольешь, будет гнобить запретными техниками + еще ЭТ с сильным призывом Джирайя будет как танк в режиме отшельника, плюс имба генза на расстоянии... Цунаде всех лечит, от всех ядов и прочего гумна, ее призыв очень поможет ДЖИ и Орычу... ну и змея и жабы тоже напакостят
Минато Райкаге и Наруто Ну если не считать что Наруто главный герой, то там один Лис всех перебьет, а если как обычный смертый, то Орыч с Джи его быстро сливают, Минато тоже есть слабое место, он ТП только к кунаям, а РАйкаге сосет режиму саннина + ЭТ
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Среда, 2011-09-28, 07:30 | Сообщение # 569 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| у саска танк с болшой ракета! с лазара наведения точно удараю в целкиий!! мадарай имет сваю миниатюрнаа атомной баса прадавай лудшей хороший трава зетсу дудая наше все! алах акбар!! амин
Сообщение отредактировал Мадарай - Среда, 2011-09-28, 07:42 |
|
|
|
Senpuu_Rouga | Дата: Среда, 2011-09-28, 08:43 | Сообщение # 570 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-02-09
| Наруто Минато Райкаге
|
|