Наруто VS Саске
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:10 | Сообщение # 106 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (nightsmoke) Да блин... Наруто доказал, что далеко не туп в битве с пайном да и со временем умнее становится по манге это понятно, согласен, что мадара умнее намного, но большое но. Наруто в любом случае помогут информацией перед ихней битвой!!! Так что наруто далеко уже не дурак. Вспомни, как какаши обставили они с сакурой))) вот еще один, что смекалка есть. Эти 7 хвостатых он пока не может использовать, да и берем в счет его силы с риненганом, а хвостатых пока он не раздавал и не заполучал их силу себе.. саске во все зенок отдыхает по всем нынешним параметром наруто.!!! Это даже обсуждать не чего!! Его гендзюцу,шаринга второго уровня с цуенином отдыхают. Просто потмоу что чакра наруто нереальная с чакрой лиса!!! Ну мы ещё нечего не можем утверждать. Саске ещё не показывали, готов поспорить будет он ещё тот мудлоид с нереальной силишкой... Я не говорил что Наруто тупой, я наоборот думаю что он умнее даже Какаши но только в бою. Я просто сравнил его в Мадарой и без сомнений, он глупее.
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:16 | Сообщение # 107 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (|Freekill|) Ну мы ещё нечего не можем утверждать. Саске ещё не показывали, готов поспорить будет он ещё тот мудлоид с нереальной силишкой... Я не говорил что Наруто тупой, я наоборот думаю что он умнее даже Какаши но только в бою. Я просто сравнил его в Мадарой и без сомнений, он глупее Ну это да типо саске-кун удлое.. такой мега не реальный парень и поднимут его до небес, который сможет противостоять САМОМУ КЬЮБИ мать его.. будет бредом полным!!)) Так как саске реально отдыхать должен, со всеми его силами даже, если бы орочимару часть была бы в нем!))
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:27 | Сообщение # 108 |
Специальный Джоуннин
| Quote (nightsmoke) Ну это да типо саске-кун удлое.. такой мега не реальный парень и поднимут его до небес, который сможет противостоять САМОМУ КЬЮБИ мать его.. будет бредом полным!!)) Так как саске реально отдыхать должен, со всеми его силами даже, если бы орочимару часть была бы в нем!)) вот откуда взялись мои возмущения! вот и всё
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:33 | Сообщение # 109 |
 Генин
| Quote (|Freekill|) вот откуда взялись мои возмущения! вот и всё хахах Даааа, нет просто настое.ал Саске за ним носят 80% манги, а он такой сцук имбицил... боже мой бедный я несчастный и мой братик бедненький, а сам волю брата.... его считай все старания и цель в жизни послал к чертям и опустился до того, что начал мстить. Свои друзьям. ТУПОЙ САСКЕ я бы еще пару фраз бы написал, но боюсь забанят к чертям!))
|
|
|
|
Тушканчик | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:34 | Сообщение # 110 |
| Quote (|Freekill|) Пока Наруто тренируется Пока наруто получил шушин,образ рикудо,печать,подавил куюби,чувствует чакру ага тренировки что сказать..
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:38 | Сообщение # 111 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Тушканчик) Пока наруто получил шушин,образ рикудо,печать,подавил куюби,чувствует чакру ага тренировки что сказать.. тем не менее это не сила на халяву! Наруто мучился всю жизнь от той силы что внутри, мог бы жить спокойно с "родителями" если бы не то существо который сидит внутри него и я считаю что он заслужил эту силу ценой которую он заплатил! А например Саске на халяву получил печать, потом на халяву получил силы брата и после его глаза. Что-то добавишь или как?
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 14:44 | Сообщение # 112 |
 Генин
| Quote (|Freekill|) тем не менее это не сила на халяву! Наруто мучился всю жизнь от той силы что внутри, мог бы жить спокойно с "родителями" если бы не то существо который сидит внутри него и я считаю что он заслужил эту силу ценой которую он заплатил! А например Саске на халяву получил печать, потом на халяву получил силы брата и после его глаза. Что-то добавишь или как? +111111111111111 однозначно, наруто тренировался постоянно и морально и физически борясь с кьюби и борясь за признание в деревни и место в ней!!!
|
|
|
|
Тушканчик | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 14:45 | Сообщение # 113 |
| Quote (|Freekill|) тем не менее это не сила на халяву! Наруто мучился всю жизнь от той силы что внутри, мог бы жить спокойно с "родителями" если бы не то существо который сидит внутри него и я считаю что он заслужил эту силу ценой которую он заплатил! А например Саске на халяву получил печать, потом на халяву получил силы брата и после его глаза. Что-то добавишь или как? Его лисенок помог выйграть многие бои от этого чакра,сила,выносливость.
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 14:50 | Сообщение # 114 |
 Генин
| Quote (Тушканчик) Его лисенок помог выйграть многие бои от этого чакра,сила,выносливость. Ну да только с этим ему рпиходилось бороться и каждый раз, когда чакра лиса наполняла его, он страдал физически и вредило ему, как выяснилось позже. Да и вспомни, как он после битв был измотан, когда лисья чакра помогала ему??? Да и саске тоже помогала его черная метка от орочимару...
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:24 | Сообщение # 115 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-27
| Quote (|Freekill|) Причём тут тренировки? Пока Наруто тренируется, Саске получает силу на халяву и будет посильнее чем Наруто, что ты на это скажешь? давай порассуждаем: что есть у саске - только подчеркиваю только сила глаз, ну катон и райкири. что есть у наруто - режим отшельника, техника призыва всех жаб включая па и ма, контроль чакры кьюби (тело рикудо), шуншин или что то типо, + печать рикудо (значит следует, что и другие техники рикудо тоже появятся ща) отсюда вывод -...Наруто сильнее саске да и что саске противопоставит ему? ама - соска не попадет по нарику с такой скоростью, сусано (чакра не вечная в отличие от нарика с сен модом и контролем кьюби) я думаю мега рс с чакрой кьюби или тупо плевок чакрой лиса пробьют сусано у саске оно слабенькое (без щита), а нарику только закидывай знай соску чакрой плевками мега рс и т.д. + призывы ) генза не подействует - у него контроль кьюби ))) все...
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:27 | Сообщение # 116 |
 Генин
| Rikudo_, Я думаю фрик и без это все это прекрасно знал, он не о том имел в виду!)) почитай внимательнее посты после этого))) Да и в данный момент саске не о чем против наруто.
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:29 | Сообщение # 117 |
Джоуннин
| Quote (nightsmoke) Я думаю фрик и без это все это прекрасно знал, он не о том имел в виду!)) ну я так для пущей убедительности все расписал )
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:31 | Сообщение # 118 |
 Генин
| ну понятно пост решил набить)) хахахах
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:37 | Сообщение # 119 |
Джоуннин
| Quote (nightsmoke) ну понятно пост решил набить)) хахахах о ужас как ты мог так обо мне подумать ) 
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:40 | Сообщение # 120 |
 Генин
| Quote (Rikudo_) о ужас как ты мог так обо мне подумать )  :$ хахах, а это тогда что?? в общем ладно СОСУН В АСТРАЛ, НАРУТО В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!)
|
|
|
|