ЕвроКубки 2011-2012
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2011-08-26, 12:33 | Сообщение # 616 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Джирайя_сенсей) ибо что Рубин,что ДК обе не уровень ЛЧ. Как и Шахтар
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-08-26, 12:46 | Сообщение # 617 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Джирайя_сенсей) именно нам,ваш газ не нужен Ну может именно вам и не нужен а стране нужен. Иначе бы не воровали. А зеня все равно катанет у вас же одни угольки в команде на сколько я помню. А у зени нет угольков вот поэтому и катанет.Добавлено (26.08.2011, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) оо.А Зенит собирается в группе ЛЧ играть с командами из чемпа России? Сарказм излишен. У нас играет АНЖИ и это'о так что ололо у нас звездный чемп
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Пятница, 2011-08-26, 12:55 | Сообщение # 618 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-15
| Шахтеру повезло, что с ЦСКА не могли встретиться. Еенит - фуфло, шактеры их надрючат.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:01 | Сообщение # 619 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (krauzer245) А зеня все равно катанет у вас же одни угольки в команде на сколько я помню. А у зени нет угольков вот поэтому и катанет. ололо.Лан ребяна,вас ждёт большое разочарование)Quote (Puhlic) Шахтеру повезло, что с ЦСКА не могли встретиться. лолка,я уже помню что-то подобное перед 1\8 Кубка УЕФА
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:05 | Сообщение # 620 |
 Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) лолка,я уже помню что-то подобное перед 1\8 Кубка УЕФА На тот момент Шахтер был качественно сильнее, о чем речь. Сейчас же Шахтер может только накопать побольше угля, чтобы с судьями договориться, иначе влет.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:07 | Сообщение # 621 |
 Член Акацуки
| Quote (Puhlic) На тот момент Шахтер был качественно сильнее, о чем речь. Сейчас же Шахтер может только накопать побольше угля, чтобы с судьями договориться, иначе влет. да полюбому.Судьи Шахту и из группы вытащили,и помогли Рому в 1\8 пройти. жги ещё.
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:12 | Сообщение # 622 |
 Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) да полюбому.Судьи Шахту и из группы вытащили,и помогли Рому в 1\8 пройти. Ты какой-то неадекватный совсем. Я тебе еще раз пишу: в тот момент Шахтер был качественно лучше. А уже в данный момент, супротив ЦСКА их спасти могут только судьи. Кстати, зачем-то и Рому сюда приплел. Будешь все удачные матчи Шахтера перечислять? К чему это - беспонятия, ну, наверное тебе на душе становится легче. Quote (Джирайя_сенсей) жги ещё. Не буду отбирать твой хлеб.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:14 | Сообщение # 623 |
 Член Акацуки
| Quote (Puhlic) А уже в данный момент, супротив ЦСКА их спасти могут только судьи. Quote (Puhlic) Ты какой-то неадекватный совсем. можешь быть свободен.
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:15 | Сообщение # 624 |
 Генин
| Как грамотно слился, опыт виден.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:21 | Сообщение # 625 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Джирайя_сенсей) В той ЛЕ команд уровня Шахты(не считая Порту) небыло. Спасибо, поржал.)) Конечно, МС, Вильяреал - это не уровень Шахты. Quote (Джирайя_сенсей) лоло.А кто виноват что Арс в Португалии 2-0 влетел,а Шахта обыграла Брагу там же 3-0? Арс и виноват. Говорю же, нахалявили в том матче. Quote (Джирайя_сенсей) Это был всего 1 матч.А что было по итогам группы все прекрасно знают. Только не говори мне что Шахта сильнее Арса.))) Quote (Джирайя_сенсей) Лола,сравниваеш жопу с пальцем) До МЮ,Реала и т.д. как до Китая раком. Подобие адекватного комментария детектед.=))) У вас на терриконе посидеть, там можно столько всего наслушаться о величии Шахты, что И МЮ и Челси меркнут. Quote (Джирайя_сенсей) Но тем не мение,Зениту до Шахты ~ так же) А это уже посмотрим в матче этих комманд между собой. Шахтёр и Зенит равны.ИМХО Quote (Джирайя_сенсей) А по поводу 1\4 ЛЧ.Тут не только в выходе в 1\4 ЛЧ дело.Просто вам не стоит забывать,что Шахта входит в Топ-10 клубов Европы,а Зенит где-то за пределами Топ-20 Нун е знаю.... пойди попрыгай на кровати на радостях, только рейтинг дело наживное: сегодня в верхах, завтра в низах. Загадывать нельзя. Да и дело то не в том что Шахта играла лучше Зенита в Еврокубках, а то Шахта играла больше, отсюда и рейтинг. Quote (Джирайя_сенсей) прекрасно знаю)Но вот незадача,играет Зенит неахти) Зенит сейчас играет очень хорошо.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:36 | Сообщение # 626 |
 Член Акацуки
| Quote (Russian_Ninja) Спасибо, поржал.)) Конечно, МС, Вильяреал - это не уровень Шахты. То МС,которое ДК выбило?Конечно слабее. Вильяреал силён,но слабее Шахты.Quote (Russian_Ninja) Только не говори мне что Шахта сильнее Арса.))) мм.Того Арса?Нет,конечно. А вот Арса который есть сейчас.Скорее всего слабее Шахты.Quote (Russian_Ninja) А это уже посмотрим в матче этих комманд между собой. Шахтёр и Зенит равны.ИМХО угу.посмотрим.Quote (Russian_Ninja) Нун е знаю.... пойди попрыгай на кровати на радостях, только рейтинг дело наживное: сегодня в верхах, завтра в низах. Загадывать нельзя. Да и дело то не в том что Шахта играла лучше Зенита в Еврокубках, а то Шахта играла больше, отсюда и рейтинг. 1)Как раз таки,уровень команды опеределяется её постоянными успешными выступлениями в еврокубках. 2)Не лучше?Спс посмеялся. 3)У Шахты намного больше опыта в играх европейского уровня,это тоже немаловажный факт.Quote (Russian_Ninja) Зенит сейчас играет очень хорошо. Чемп не показательно.Вот пусть сыграют норм в европе,тогда и будем делать выводы по их игре.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Пятница, 2011-08-26, 13:37 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:48 | Сообщение # 627 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Джирайя_сенсей) То МС,которое ДК выбило?Конечно слабее. То МС от которого ДК отскочил, да. Да и вообще-то ДК и вас за поседние три игры два раза выйграли. Quote (Джирайя_сенсей) Вильяреал силён,но слабее Шахты. Не думаю Quote (Джирайя_сенсей) мм.Того Арса?Нет,конечно. Слава богу Quote (Джирайя_сенсей) А вот Арса который есть сейчас.Скорее всего слабее Шахты. Quote (Джирайя_сенсей) угу.посмотрим. Ну хоть в каких-то вопросах с тобой можно к единому мнению придти.) Quote (Джирайя_сенсей) Как раз таки,уровень команды опеределяется её постоянными успешными выступлениями в еврокубках. Вот я и говорю. Шахтёр в Еврокубках играет уже лет наверное 10, Зенит же только года 4. Отсюда и преимущество Шахты в рейтинге. Quote (Джирайя_сенсей) Не лучше?Спс посмеялся Не лучше. Скажи мне, что сделала Шахта чего не смог сделать Зенит в еврокубках? Quote (Джирайя_сенсей) У Шахты намного больше опыта в играх европейского уровня,это тоже немаловажный факт. Согласен. ВОт только я не стал бы тут считать опыт. Зенит тоже через многое прошёл в Еврокубках. Quote (Джирайя_сенсей) Чемп не показательно.Вот пусть сыграют норм в европе,тогда и будем делать выводы по их игре. То же самое можно сказать и про Шахтёр. Кроме как в чемпе, его игру мы не видели.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-08-26, 14:00 | Сообщение # 628 |
 Член Акацуки
| Quote (Russian_Ninja) Да и вообще-то ДК и вас за поседние три игры два раза выйграли. хе-хе.А ты подумай сколько игр из данных 3 что-то решали?Одной важной игрой из данный 3 был Кубок УКраины,тогда Шахтёр спокойно и победил.Остальные не значат ровным счётом ничего.Quote (Russian_Ninja) Вот я и говорю. Шахтёр в Еврокубках играет уже лет наверное 10, Зенит же только года 4. Отсюда и преимущество Шахты в рейтинге. Лола,рейнтиг уефа составляется на основе выступлений команд за последние 5 лет Quote (Russian_Ninja) Не лучше. Скажи мне, что сделала Шахта чего не смог сделать Зенит в еврокубках? мм.Ну включи кэпа и подумай.Ответ очевиден.Quote (Russian_Ninja) Согласен. ВОт только я не стал бы тут считать опыт. Зенит тоже через многое прошёл в Еврокубках. Многое.Но Шахта повидала намного больше.Quote (Russian_Ninja) То же самое можно сказать и про Шахтёр. Кроме как в чемпе, его игру мы не видели. Доо.И в прошлой ЛЧ не Шахтёр играл,а другая команда.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-08-26, 14:04 | Сообщение # 629 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Джирайя_сенсей) ,и помогли Рому Рома давно скатилась в гавнецо.Добавлено (26.08.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) ололо.Лан ребяна,вас ждёт большое разочарование) Ну понятно у тебя просто закончились аргументы. Зенитушка родной вас порвет ибо у нас лучший опорник странны денисов. И еще мего нап керж. Так что ваши шансы гавно откровенно говоря. И вообще не поимаю что зенит делает в 3 корзине ему надо быть в первой как минимум.Quote (Puhlic) что с ЦСКА не могли встретиться. Еенит - фуфло, шактеры их надрючат. Что ты на не то ли самое ЦСКа как стоячие влетели родному зенитушке?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-08-26, 14:05 | Сообщение # 630 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Ну понятно у тебя просто закончились аргументы. Зенитушка родной вас порвет ибо у нас лучший опорник странны денисов. И еще мего нап керж. Так что ваши шансы гавно откровенно говоря. И вообще не поимаю что зенит делает в 3 корзине ему надо быть в первой как минимум. Толсто.Quote (krauzer245) Рома давно скатилась в гавнецо. не спорю.
|
|
|
|