ЕвроКубки 2011-2012
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 14:25 | Сообщение # 361 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Russian_Ninja) Ну лично я не заметил чтобы Джирайя_сенсей и rtw0w противопостовляли спорт двух стран. агресия была на мою какую то команду чем не противопоставление? Quote (Russian_Ninja) Насчёт того что Барсу можно обыгрывать я согласен, матч с Челси тогда и правда клоунадой выглядел. Но это единичные случаи, да и Платини не болельщик Барселоны.=)) но после ево назначения началось все это это высокий уровень и ошибки должны быть учтены но даже арбитра той клоунады не наказали Quote (Russian_Ninja) Т.е. вообще нету любимой команды? мне нравится качественый и чесный футбол и многие команды нравятся но я не болельщик одной команды и мне не нравятся команды каторым помагают судьи футбол стал деградировать
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-04-07, 14:37 | Сообщение # 362 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (ВМШ) агресия была на мою какую то команду чем не противопоставление? Quote (ВМШ) мне нравится качественый и чесный футбол и многие команды нравятся но я не болельщик одной команды и мне не нравятся команды каторым помагают судьи футбол стал деградировать Ну вот, выходит есть команды, которым ты симпатизируешь!=) Можешь их перечислить? Quote (ВМШ) но после ево назначения началось все это это высокий уровень и ошибки должны быть учтены но даже арбитра той клоунады не наказали Таков сегодня мир футбола!
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 14:43 | Сообщение # 363 |
 Джоуннин
| Quote (Russian_Ninja) Ну вот, выходит есть команды, которым ты симпатизируешь!=) Можешь их перечислить? милан интер бавария ливерпуль мне многие команды нравятся Quote (Russian_Ninja) Таков сегодня мир футбола! мир футбола стал хуже а он должен только развиватся
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-04-07, 15:41 | Сообщение # 364 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (ВМШ) реакция была агресивная у всяких Джирайя_сенсей и rtw0w и из за таких нубоценителей футбола возникают склоки ты смешной.Это ты начал нести бред что Шахта на шару попала в 1\4.Это к примеру ЦСКА на шару попадала.А Шахта из 8 возможных,выиграла 7.Но просто не повезло,попался сильнейший клуб мира.И даже при этом,если бы не кривоногий Адриано счёт был бы 5-4.Или 5-3.Quote (ВМШ) барса не непобедима ей судьи давно помагают от уефа матч с челси был клоунадой помню убрать платини нужно и вернуть нормальный еврокубковый футбол Это да.Барсу не хило за ушки тянут. Добавлено (07.04.2011, 15:41) --------------------------------------------- Quote (Russian_Ninja) матч с Челси тогда и правда клоунадой выглядел. Интер тоже самое было.Не за что удалили игрока,и Интер вытянула только гениальность Маура.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Четверг, 2011-04-07, 15:43 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 15:44 | Сообщение # 365 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) ты смешной.Это ты начал нести бред что Шахта на шару попала в 1\4.Это к примеру ЦСКА на шару попадала.А Шахта из 8 возможных,выиграла 7.Но просто не повезло,попался сильнейший клуб мира. я написал што Шахту поставили на место а ты сразу смешной и минус ставить они зделали што смогли чуда ждите теперь от ответной игры Quote (Джирайя_сенсей) Это да.Барсу не хило за ушки тянут. не один год уже как раз с приходом Платини много стало судейских ошибок
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-04-07, 15:51 | Сообщение # 366 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) я написал што Шахту поставили на место а ты сразу смешной и минус ставить они зделали што смогли чуда ждите теперь от ответной игры Ты написал полный бред.Только из-за неприязни к Шахтёру.Получил минус.Да и кому ставить минус,это моё личное дело. Задели?Нечуть.Обидно?Чуть-чуть.Я не особо питал надежды,т.к. понимал кто соперник.Это пока не уровень Шахты.Но с такими темпам развития,как у Шахты,скоро Барса будет влетать Шахте.Да,и Я и Тёма вполне весело это восприняли.А мой пост "мордой об газон by Barca" не о чём не говорит?Я позитивно к этому отношусь.Это урок,это опыт.У них есть опыт игры в плей-офф КУ,но не ЛЧ.Нужно его набирать.И такое поражение,может даже в плюс. Я воспринял,это с долей иронии.И как никогда,спокойно жду следуйщей ЛЧ,т.к. там 98% мы опять будем в Плей-офф.Quote (ВМШ) как раз с приходом Платини много стало судейских ошибок Тут скорее в другом проблема. За счёт чего живёт УЕФА?За счёт прав на матчи,трансляции и т.д.А что любят больше всего независимые зрители?Красию игру.Вот поэтому они и тащат Барсу,чтобы побольше капусты скосить.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:06 | Сообщение # 367 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Ты написал полный бред.Только из-за неприязни к Шахтёру.Получил минус.Да и кому ставить минус,это моё личное дело. Задели?Нечуть.Обидно?Чуть-чуть.Я не особо питал надежды,т.к. понимал кто соперник.Это пока не уровень Шахты.Но с такими темпам развития,как у Шахты,скоро Барса будет влетать Шахте.Да,и Я и Тёма вполне весело это восприняли.А мой пост "мордой об газон by Barca" не о чём не говорит?Я позитивно к этому отношусь.Это урок,это опыт.У них есть опыт игры в плей-офф КУ,но не ЛЧ.Нужно его набирать.И такое поражение,может даже в плюс. Я воспринял,это с долей иронии.И как никогда,спокойно жду следуйщей ЛЧ,т.к. там 98% мы опять будем в Плей-офф. а мое личное дело говарить про Шахтер то што я думаю я болел кстате за Шахтер и меня такой результат огорчил но Барса была сельнея в этом матче и ваши отговорки неумесны а с Арсеналом ей помагли Барсу тянут Quote (Джирайя_сенсей) Тут скорее в другом проблема. За счёт чего живёт УЕФА?За счёт прав на матчи,трансляции и т.д.А что любят больше всего независимые зрители?Красию игру.Вот поэтому они и тащат Барсу,чтобы побольше капусты скосить. Но это вредит футболу так нагло Челси поимели УЕФА со своей Барсой это явный случай а есть еще не такие очевидные в национальных чемпионатах такая же тенденция
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:12 | Сообщение # 368 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) Но это вредит футболу так нагло Челси поимели УЕФА со своей Барсой это явный случай а есть еще не такие очевидные в национальных чемпионатах такая же тенденция Ничего удивительного нет.Мы живём во время,когда буквально всем правят деньги.Quote (ВМШ) но Барса была сельнея в этом матче и ваши отговорки неумесны Где ты видешь отмазки?Что Я,что Тёма,мы оба согласны что Барса сильнее.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:17 | Сообщение # 369 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Ничего удивительного нет.Мы живём во время,когда буквально всем правят деньги. это и бесит футбол деградирует ведь интересно кто сельнейший а не ково вытянут за уши Quote (Джирайя_сенсей) Где ты видешь отмазки?Что Я,что Тёма,мы оба согласны что Барса сильнее. сразу сагрились на меня хотя я горькую правду сказал не тот пока уровень у Шахты и нужно быть большим оптимистом штобы видеть Шахту минимум в 1/4 финала в следующем розыгрыше ЛЧ
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:21 | Сообщение # 370 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) сразу сагрились на меня хотя я горькую правду сказал ты писал абсалютный бред.Quote (ВМШ) не тот пока уровень у Шахты Для 1\4?В самый раз.Просто у них коленки затряслись на Камп Ноу против всесильной Барсы.А это из-за отсутствия опыта в 1\4.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:25 | Сообщение # 371 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) ты писал абсалютный бред. я писал то што думаю и Шахту Барса поставила на место даже судьи не понадабились а вот если бы Шахта вигрывала то судьи бы вступили в игру Quote (Джирайя_сенсей) Для 1\4?В самый раз.Просто у них коленки затряслись на Камп Ноу против всесильной Барсы.А это из-за отсутствия опыта в 1\4. не оправдывай их класс у них намного ниже и только чудом могли выграть но этова не произошло Рому обыграли но Рома была не очень сильна
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:29 | Сообщение # 372 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Шахтер жалко конечно, но они сами виноваты, что у них такая дырявая защита. А Ищенко надо было менять, уж больно много он тупил. Наши и больше могли забить, но мастерство игры в атаке да и в защите у них не такое как у Барсы. Барса конечно тоже много лажала в защите, великий Пуйоль не играл же. Ну все равно хвала Шахтеру, что хотя бы до 1/4 добрались.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:30 | Сообщение # 373 |
| Quote (ВМШ) украинские болельщики Шахтера вы злобные люди примите поражение достойно а не ставьте минусы такие как вы любят противопаставлять российский и украинский спорт и грысть друг друга из за этова я лиш сказал правду што Шахту поставили на место и чуда не будет Так кто на самом деле злобный?ололо Quote (Russian_Ninja) Ну ещё бы! Сложнее найти тех кого Барселона на место не поставила.=) Ты был прав сравнив Барселону с машиной.У Шахтёра были шансы,но очень маленькие.У Адриано не хватило техники,чтоб изменить итог матча. Quote (Cold-Blade) А Ищенко надо было менять, Его нужно было убить,пока ещё маленький был.)
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-04-07, 16:32 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:32 | Сообщение # 374 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) не оправдывай их класс у них намного ниже и только чудом могли выграть но этова не произошло Рому обыграли но Рома была не очень сильна У тебя проблемы с головой?Я говорю всё по факту.Никто из них не играл в 1\4.Вот и пересрали.Тут всё и так понятно.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:35 | Сообщение # 375 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (chinepox) Его нужно было убить,пока ещё маленький был.) Та ноги поломать и хватит) Если бы играл Чигринский, то лажи в защите было бы поменьше.
|
|
|
|