Либо ты и правду такой тугой либо я даже не знаю х) Это фан арт,айзена рисую не только в аниме стиле,тебе автор арта этого пишет что это айзен и если до тебя не доходит я даже не знаю х)
Видимо у тебя с совкус проблема, как с созрением. Мне пох фан арт это или еще что-то но это не виликий..... "Айзен" Автор дурак значит по пьяне рисовал, если эту жалкую( пародию( можно назвать рисунком. На будущее) не спорь не когда с итальянцем.
Сообщение отредактировал Axel★Manning - Вторник, 2010-11-09, 21:51
незнаю как там у тебя в твоём колхозе но я живу в городе и это вполне норм и я его хотел изменить но Pain не отвечает ," на каждый вкус и цвет любителя нет"
ЖЖошь парень - надо было делать либо уж на русском либо без всяких приставок и не дотелок...
Кстати принимай критику - жить будет проще) А реагируешь так как будто с памапас приехал, нрав их дикий перенял, теперь гранатами пугаешь, простых горожан.
Добавлено (09.11.2010, 21:57) --------------------------------------------- Axel★Manning, Ник: 7 слишком тяжел в произношении... Ава: 9 о'ля минимализм до?)) качество кончено норм но вот что вы все так помешаны на всех этих модарото и орочидрото... проще надо быть^^ по оригинальней, как он - Sabotage. Подпись: 7 все нормик было бы намного лучше но вот один персонаж все настроение подпортил...
Видимо у тебя со вкусом проблема, как с созрением. Мне пох фан арт это или еще что-то но это не великий.
Видимо сильно нервничал когда писал х)
Quote (Axel★Manning)
не спорь не когда с итальянцем.
мда...печаль.
Quote (Axel★Manning)
Автор дурак значит по пьяне рисовал, если эту жалкую( пародию( можно назвать рисунком.
Если ты сможешь сделать хотя бы что то подобное то я приеду в твою псевдо Италию,и лично попрошу извинения х)
Quote (Axel★Manning)
Мне пох фан арт это или еще что-то но это не виликий..... "Айзен"
Боже мой если до тебя не доходит что персонажи рисуются в разных стилях в данном случае "гранж",и конечный рисунок может отличатся от начального образа персонажа то думаю все таки вкуса нет у тебя х)
-DimоnMaster-, 2 2 2
Сообщение отредактировал Yukо - Вторник, 2010-11-09, 22:11
Мы люди изысканные, деликатные за слова своими следим до самой смерти и готовы умерьть за них. Надеюсь, тебе намек понятен?
Quote (Yukо)
Видимо сильно нервничал когда писал х)
Не вижу причин для беспокойства.
Quote (Yukо)
Боже мой если до тебя не доходит что персонажи рисуются в разных стилях в данном случае "гранж",и конечный рисунок может отличатся от начального образа персонажа то думаю все таки вкуса нет у тебя х)
Спасибо за гадасть очень приятно слышать токое от иностранца, который даже не знаком с Италии. Стилей то много вот настоящих талантов едицы, как жаль что ты к ним не относишься.
Quote (Yukо)
Если ты сможешь сделать хотя бы что то подобное то я приеду в твою псевдо Италию и лично попрошу извинения х)
Ты и так у нас попросишь извинения, если мы этого захотим..)
Сообщение отредактировал Axel★Manning - Вторник, 2010-11-09, 22:39
Мы люди изысканные, деликатные за слова своими следим до самой смерти и готовы умереть за них. Надеюсь, тебе намек понятен?
Ну так будь добр умереть за свои не обоснованные слова. Твое итальянское происхождение можно свести на нет и даже не придется прилагать усилий. Ну для начала твоя Мать и Отец являются коренными итальянцами?Нет,коренные итальянцы не учат своего ребенка русскому языку,а ты владеешь им пускай не грамотно но при этом заметно что разговариваешь на нем с тех пор как начал говорит(жаргон,стиль написания и т.д.) Во вторых коренные итальянцы как ты уже сам упомянул изысканы,горды и т.д. в тебе этого не было замечено и у меня такое предчувствие что эти качества у тебя не проявятся. И запомни если ты поиграл в асасин крид,услышал несколько крылатых фраз,поел спагети,ну и если сильно повезло хотя бы раз побывал в этой стране то это не делает тебя итальянцем х)
Quote (Axel★Manning)
как жаль что ты к ним не относишься.
По сравнению с людьми которые умеют делать такие вещи я УГ,но по сравнению с ними ты одноклеточный организм и не более^^
Quote (Axel★Manning)
Ты и так у нас попросишь извинения, если мы этого захотим..)
Печаль...
FrostSound, Оценивал Оценивал 9 Юри меняет дело х)
Самоубийца, в ящик захотел сыграть но мы это тебе устроим) Лишнии связи хочеш приобрести, огрести много проблем пожалуйста...? Вот тока ты как следует подумай сначала на кого ты полез, иначе будет слишком поздно, мы та знаем свои возможности...
Сообщение отредактировал Axel★Manning - Среда, 2010-11-10, 01:45
Самоубийца, в ящик захотел сыграть но мы это тебе устроит) Лишнии связи хочеш приобрести, огрести много проблем пожалуйста...? Вот тока ты как следует подумай сначала на кого ты полез, иначе будет слишком поздно, мы та знаем свои возможности...
Знаешь иногда я и не против сыграть в ящик...но не сегодня. Только давай без "Я тебя по IP вычеслю и т.д." если у "вас" есть желание то я могу предоставить вам свой домашний адрес и буду рад в любое время вас принять. Последующий разговор я хотел бы вести в ЛС т.к. к сожалению тут общаться нельзя х)
Сообщение отредактировал Yukо - Вторник, 2010-11-09, 23:43