Мадара против Минато
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:28 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (MENTALOS) пусть он и не самый сильный, но весьма крут. так все и считают. но есть такие фанатики как Грешный_Ангел, которые готовы ананировать на минато,и орут что он мадару порвёт
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:28 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Мисс_Хентай, ооо,а камеру повыше можно на аве?))
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:28 | Сообщение # 48 |
| Quote (Джирайя_сенсей) чё он правильно говорит? фактов 0. только фанатский бред. Он все доказал, а ты минатофоб не можешь смирится. Quote (Джирайя_сенсей) кэп? Не флуди. Quote (FoXe) а что ты доказал??? просто всех поливаешь го*ном и не более того Вот именно, обсирать будешь в другом месте!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:29 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Quote (FoXe) а что ты доказал??? просто всех поливаешь го*ном и не более того я общаюсь в культурной форме. если ты не заметил я всегда подтверждаю сканом из манги,а не фанатской работой. Quote (Грешный_Ангел) Правда, но нубы некоторые не понимают. а доказать слабо? или балобол?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:30 | Сообщение # 50 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Джирайя_сенсей) так все и считают. но есть такие фанатики как Грешный_Ангел, которые готовы ананировать на минато,и орут что он мадару порвёт Джирайя_сенсей, я конечно не буду говорить что он порвёт Мадару, я понятия не имею о его истинной силе, но ему легко победить противников не имеющих большой защиты и не способных уследить за его скоростью.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:30 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| да пошли вы. столько фанов разплодилось.больше китайцев. хрен поймёшь кто прикалуеться а кто всерьёз дроочит на минато
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:31 | Сообщение # 52 |
| Quote (Igno) классно играешь роль фана Минато, Джирайя_сенсей, купился *тссс* Не пали меня *__*
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:31 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Quote (Грешный_Ангел) Не флуди. в то что будет?Quote (Грешный_Ангел) Он все доказал, а ты минатофоб не можешь смирится. конкретнее. что он доказал? ты там скан разглядел? Quote (Грешный_Ангел) Вот именно, обсирать будешь в другом месте! если ты не заметил,я общаюсь со всеми в культурной форме
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:32 | Сообщение # 54 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) Я не верю фанбукам и даже не стал читать. Сейчас прочел, ничего не изменилось. Фанбуки спокойно могут быть написанны фанами или исковерканны ими же. Ну раз ты не веришь оффициальной инфе(обложки и интервью с авторами "Наруто" и "Драгонболла", а также миниглаву про новое эрониндзюцу Наруто тоже фанаты писали и рисовали?)), то окей, вот только не надо тогда категорично отрицать мои слова. И то моё доказательство идиотизма первого поста в теме неопровержимо. Мадара в стычке с Хаши и Мадара в стычке с Минато - один и тот же персонаж, только с разными способностями. И сравнивать Минато с Мадарой времён Хаши глупо, ибо мы не то, что способностей его не знаем, так ещё и неуязвимости у него нет, и засоса тоже. И соответственно, далеко не факт, что Хаши справился бы с нынешним Мадарой. ибо цеплять его нечем и от засоса защититься тоже нечем. Quote (Джирайя_сенсей) Ты сначало писал что его киши составил(и не говори что было не так.). если хорошо проверить то узнаешь что весь фанбукик писал не киши Его написал Киши и я это не отрицаю. Quote (Джирайя_сенсей) правильно. Ты на форуме делаешь одно дело. Отмазываешь минатика. Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Я лишь доказал неправомерность высказываний автора, что все те, кто считает Минато сильным - идиоты, а Минато полный отсос.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:33 | Сообщение # 55 |
| Quote (Джирайя_сенсей) если ты не заметил я всегда подтверждаю сканом из манги,а не фанатской работой. Твои сканы поддельные, это все знают. Quote (Джирайя_сенсей) а доказать слабо? или балобол? Тут уже все доказали, смирись. Quote (Джирайя_сенсей) столько фанов разплодилось.больше китайцев. хрен поймёшь кто прикалуеться а кто всерьёз дроочит на минато Да ведь даже дураку понятно, что Минато победит.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:34 | Сообщение # 56 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Грешный_Ангел) Да ведь даже дураку понятно, что Минато победит. Тоби победит, но Мадару неизвесно.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:34 | Сообщение # 57 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Джирайя_сенсей) это безоснованый бред. есть доказательство твоих слов?кроме фанатского бреда? Я уже доказал свои слова. И кстати, а с чем именно ты споришь? Quote (MENTALOS) Тоби победит, но Мадару неизвесно. Вот, моя позиция такова.
Сообщение отредактировал Harbour - Пятница, 2010-08-20, 23:35 |
|
|
|
DarkLEON | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:34 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-06
| Што Минато, што Мадара они прошолое....
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:34 | Сообщение # 59 |
| Quote (Джирайя_сенсей) в то что будет? Тебя могут забанить! Quote (Джирайя_сенсей) конкретнее. что он доказал? ты там скан разглядел? Он доказал на словах. Quote (Джирайя_сенсей) если ты не заметил,я общаюсь со всеми в культурной форме Не отмазывайся.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:34 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Его написал Киши и я это не отрицаю. Ты говорил что его киши составил.Quote (Harbour) Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Я лишь доказал неправомерность высказываний автора, что все те, кто считает Минато сильным - идиоты, а Минато полный отсос. нет.на форуме ты отписуешься только в темах с минато и всё..
|
|
|
|