Гай
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:29 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (FoXe) Я тебе серьзно и без преувеличения говорю что можно спокойно пройтись по углям пройти нет,держать уголь да. почему: 1)На подощве больше нервых рецепторов нем на лодошке 2)Я сомневаюсь что ты держал разколёный красный угольQuote (FoXe) что на перемещение со скоростью света реагируют - ты не веришь. не света,а звука. и среагирвоать не возможно. так как до тебя ещё звук не дойдёт,а ты получишь атаку
|
|
|
|
ИЗвращёный_Отшельник | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:29 | Сообщение # 107 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-30
| тупость нарик спокойно его положит!!!!! он самый живучий!!
|
|
|
|
FoXe | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:35 | Сообщение # 108 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (ИЗвращёный_Отшельник) пройти нет,держать уголь да. почему: 1)На подощве больше нервых рецепторов нем на лодошке 2)Я сомневаюсь что ты держал разколёный красный уголь тут дело не в боли которую нужно терпеть, а в коже. Люди и идут по углю по тому что нога не успевает нагрется из-за: 1. небольшое время контакта, 2. изпарение воды на ногах охлаждает их, 3.температура кожи не может меняться скачком. А обжог руку я потому, что долго держал его. Тут хочешь верь хочешь нет, твое дело. Quote (Джирайя_сенсей) не света,а звука. и среагирвоать не возможно. так как до тебя ещё звук не дойдёт,а ты получишь атаку Шин шин - это перемещение со скоростью света и на него реагируют, и ты скажешь что нельзя среагировать на перемещение с скоростью звука?
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:37 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) итачи юзает аму тоже в последную очередь,но я же тебе не запрещал в темах с итачи говорить что итачи заюзает аму в начале боя. мы бёрём полную силу. врата в начале боя не исключение Вообщето Аму Итачи может юзать по желанию. Это Сусано он в последнюю очередь пременяет. И Гай не открывает врата вначале боя, это факт.
|
|
|
|
aneran | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:37 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-07
| имхо Киша перекурил когда придумал Шин Шин и Хирашин
|
|
|
|
FoXe | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:38 | Сообщение # 111 |
АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) так как до тебя ещё звук не дойдёт,а ты получишь атаку т.е. по твоему шиноби реагируют на атаку по звуку? Звук то не дойдет, а вот перемещение увидят. Шаринган обязательно.
|
|
|
|
aneran | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:39 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-07
| Шаринган наврятле он не настолько быстрый,а вот бьякуган скорее всего увидит
|
|
|
|
FoXe | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:40 | Сообщение # 113 |
АНБУ
| Quote (aneran) Шаринган наврятле он не настолько быстрый,а вот бьякуган скорее всего увидит не, тут как раз таки шарик лучше. Он видит все в более замедленном темпе.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:42 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Quote (FoXe) тут дело не в боли которую нужно терпеть, а в коже. Люди и идут по углю по тому что нога не успевает нагрется из-за: 1. небольшое время контакта, 2. изпарение воды на ногах охлаждает их, 3.температура кожи не может меняться скачком. А обжог руку я потому, что долго держал его. Тут хочешь верь хочешь нет, твое дело. ладно. я чёт забыл почему мы прешли к хождению на углях?хДQuote (FoXe) Шин шин - это перемещение со скоростью света и на него реагируют 1)не шиш шиш,а шуншин. 2)шуншин это очень быстрое перемещение.Quote (Igno) Вообщето Аму Итачи может юзать по желанию. Это Сусано он в последнюю очередь пременяет. И Гай не открывает врата вначале боя, это факт. итачи не юзает МШ в начале боя,факт.Quote (FoXe) т.е. по твоему шиноби реагируют на атаку по звуку? Звук то не дойдет, а вот перемещение увидят. Шаринган обязательно. но тело не успеет. Как в случаи с ли и саске. глаза успевают.а тело нет.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:46 | Сообщение # 115 |
АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) ладно. я чёт забыл почему мы прешли к хождению на углях?хД был спор про температуру. Типо вода испарилась. Quote (Джирайя_сенсей) 1)не шиш шиш,а шуншин. ну ошибся, смысл ты понял Quote (Джирайя_сенсей) но тело не успеет. Как в случаи с ли и саске. глаза успевают.а тело нет. тело может и нет, а мозг да. Поэтому делаем каварими и контратакуем.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:46 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) итачи не юзает МШ в начале боя,факт. Что за бред? Он сразу начинает с Цукуеми. Так было с Саске, с Какаши. А потом он применяет Аму. И только в самой безвыходной ситуации использует Сусано. Гай не открывает врата вначале, это показал его прошлый бой с Кисаме, когда он рисковал жизнями своей команды, но врата всеравно долго не открывал.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:49 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Quote (FoXe) тело может и нет, а мозг да. Поэтому делаем каварими и контратакуем. ага удачи. успеет сложить кто-то печатьQuote (Igno) Он сразу начинает с Цукуеми. Так было с Саске, с Какаши. правда? итачи всегда начинает с гензы,котона и рукапашки. как было с какаши. обмен суйтонами,ближний бой потом цукуёми.Quote (Igno) А потом он применяет Аму. И только в самой безвыходной ситуации использует Сусано. Гай не открывает врата вначале, это показал его прошлый бой с Кисаме, когда он рисковал жизнями своей команды, но врата всеравно долго не открывал. а ты говорил за аму в самом начале боя
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:50 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Igno, +1 Все таки я подумал и решил Какаши завалит Гая , он тпшнит голову гая в другое измерения))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:50 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Quote (Itасhi_Uchiha) Все таки я подумал и решил Какаши завалит Гая , он тпшнит голову гая в другое измерения)) Сам какаши говорит,что использует МШ в безвыходных ситуациях
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:56 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| -Hacker-, что Гай будет делать если Какаши голову Гая в другое измерение отправит? ктому же в след главах думаю у Какаши будут новые техники... Джирайя_сенсей, это будет как раз тот редкий случий)))
|
|
|
|