Джирая VS Сасори
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:07 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| MENTALOS, (Это ты опровергни это скрином) я не умею выкладывать скрины на этом форуме)))ктому же я первый тебе это сказал)))
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:07 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (MENTALOS) О да опиши тогда как он очевидно победит) я уже выше писал. а вот от тебя пока ничего не услышал, кроме супер яда.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:07 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (ZIGFRID) а я про гамабунту, ма и па это потом. Понятно.
|
|
|
|
Navaki_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:07 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 26
Дата регистрации: 2010-08-07
| тон-тон придет всех своим кулаками-хрю
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:10 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (ZIGFRID) я уже выше писал. а вот от тебя пока ничего не услышал, кроме супер яда.
Ты написал токо что он 100% победит и всё, а ну да ещё сенмод, в который он врятли войдёт, бредовое описание. А яд самое большая его фишка, дофига атак и у всех всё отравлено, лишь царапину поставит и всё, плюс куча марионеток, и железный песок, тоже отравленный.
Quote (Itасhi_Uchiha) MENTALOS, (Это ты опровергни это скрином) я не умею выкладывать скрины на этом форуме)))ктому же я первый тебе это сказал)))
Скан что у Джи нет имуна к ядам, и откуда же он, может ещё он у всех шиноби есть?)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2011-07-26, 23:12 |
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:11 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Navaki_Uchiha, нет у Тон-Тон есть техники по лучше, пример: Хрю Тенсей,Хрю ноу гендзютсу и тогдалее...
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:15 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ты написал токо что он 100% победит и всё, а ну да ещё сенмод, в который он врятли войдёт, бредовое описание. А яд самое большая его фишка, дофига атак и увсех всё отравлено, лишь царапину поставит и всё, плюс куча марионеток, и железный песок, тоже отравленный. если посмотреть определение в словаре слова фанат, то ты щас попадаешь туда больше чем я ))) уточню. призыв гамабунты решит очень многое, а потом уже и сен.мод. железный песок потеряет свои магнитные свойства под действием высокой температуры )) даже физика против сасори )) и вообще большинство техник сасори эффективны в закрытом пространстве, а на так сказать свежем воздухе часть можно списывать со счёта.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:18 | Сообщение # 38 |
 Чунин
| Quote (ZIGFRID) а на так сказать свежем воздухе часть можно списывать со счёта. Например? Quote (ZIGFRID) ) даже физика против сасори )) А вот анатомия против Джи) Quote (ZIGFRID) призыв гамабунты решит очень многое, а потом уже и сен.мод. железный песок потеряет свои магнитные свойства под действием высокой температуры )) Не думаю что в сенмод войти ему дадут думаю придётся разбираться ему так, а против ЖП и Гама может не помочь, надо лучше куклу ломать как нить. Добавлено (12.08.2010, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (ZIGFRID) если посмотреть определение в словаре слова фанат, то ты щас попадаешь туда больше чем я ))) У меня нет тех кто выигрывает всегда, а 100% я вообще не употребляю)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:20 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| мы поняли то что прийдет Тон-Тон и положит обоих)))Несмотря не на что в бою с Пейном Джи успел юзнуть Сен-мод, а почему в битве с Сасори он его не успеет?)ведь Пейн гараздо быстрея и умнея Сасори..
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:23 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Например? извиняюсь я по названиям не помню. ну например та фишка когда рука выстреливала и игры вылетали ну и т.п )) Quote (MENTALOS) А вот анатомия против Джи) да но скорость и теория вероятности на стороне джи )))Quote (MENTALOS) Не думаю что в сенмод войти ему дадут думаю придётся разбираться ему так, а против ЖП и Гама может не помочь, надо лучше куклу ломать как нить залез на гамабунту и проблем куда меньше. так же он может болото применить пока сасори в кукле. вообще я думаю что катон+масло гамы могут натворить очень много проблем.Quote (MENTALOS) У меня нет тех кто выигрывает всегда, а 100% я вообще не употребляю) у меня таких персонажей нет, а просто 100% я соглашусь, тут я проявил некомпетентность )) я обычно тоже так не кидаюсь, но все мы люди.. )
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:24 | Сообщение # 41 |
 Чунин
| Quote (Itасhi_Uchiha) а почему в битве с Сасори он его не успеет?)ведь Пейн гараздо быстрея и умнея Сасори.. У Пейна было одно тело которое использовало тупых животных, да и то они ему здорово мешали, а тут когда столько атак со всех сторон, иглы, куча кукол, а если ещё и ЖП, то либо Джи убьёт его без сенмода либо вообще не убьёт.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:26 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
| а или Джи может юзать режим Санина в лягушки с горы меабоку)))или презвать гаму или еше кого неть и бежать и ждать пока юзнется Сен-Мод ктомуже потом тот просто супер одама ресенган в режиме санина зделает и от Сасори останится мокрое место)))
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:26 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) У Пейна было одно тело которое использовало тупых животных, да и то они ему здорово мешали, а тут когда столько атак со всех сторон, иглы, куча кукол, а если ещё и ЖП, то либо Джи убьёт его без сенмода либо вообще не убьёт. ты как-то нечестно рассуждаешь. почему сасори всё сразу юзает, а джи вообще нихера сделать не может? ))
|
|
|
|
Navaki_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:27 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 26
Дата регистрации: 2010-08-07
| флуд етояяяяяя
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-12, 02:29 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Quote (ZIGFRID) извиняюсь я по названиям не помню. ну например та фишка когда рука выстреливала и игры вылетали ну и т.п )) И в открытом пространстве выстрелит, что за проблема?) Quote (ZIGFRID) да но скорость и теория вероятности на стороне джи ))) Скорость да, но оружие и армия у Сасори круче) Quote (ZIGFRID) залез на гамабунту и проблем куда меньше. так же он может болото применить пока сасори в кукле. вообще я думаю что катон+масло гамы могут натворить очень много проблем. Вот именно масс атаки могут помочь ему выиграть так как снесут много армии, хотя песком можно блокировать, но Гама мало поможет ему против атак вроде игл. Quote (ZIGFRID) у меня таких персонажей нет, а просто 100% я соглашусь, тут я проявил некомпетентность )) я обычно тоже так не кидаюсь, но все мы люди.. ) Первое правило: никогда ни вчём не будь уверен на 100%) Добавлено (12.08.2010, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (ZIGFRID) ты как-то нечестно рассуждаешь. почему сасори всё сразу юзает, а джи вообще нихера сделать не может? )) Джи тоже может, просто войти в сенмод надо время, ему вполне могут помешать это сделать, особенно сражаясь с армией сасори. Добавлено (12.08.2010, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) а или Джи может юзать режим Санина в лягушки с горы меабоку)))или презвать гаму или еше кого неть и бежать и ждать пока юзнется Сен-Мод ктомуже потом тот просто супер одама ресенган в режиме санина зделает и от Сасори останится мокрое место))) Сбежит на гору а как вернётся?)
|
|
|
|