Саске vs Джирая
|
|
|
|
Rikudo_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 21:40 | Сообщение # 946 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Свазиленд
Дата регистрации: 2010-12-09
| Сравнение:джи VS саске=наруто VS сакура
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 21:47 | Сообщение # 947 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Нумс... думаю Саске победит,даже если брать скудную инфу про возможности ВМШ. Глаза не напрягаются,значит аму/Сусано можно кастовать без напряга,а судя из последних боев Саске у него чуть ли не тонны чакры.Агилка у Саске прокачана лучше,даже если Джи будет в СМ,скорость учихи всеравно быстрее,следовательно в тае у него преимущество,по сути главное не дать кастануть ГЖ,за счёт стрел Сусано это не тяжело сделать.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 21:49 | Сообщение # 948 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (rtw0w) даже если Джи будет в СМ, Джи не успеет войти в СМ , на СМ нужно 10 минут ,а Саске очень быстрый перс и очень много дальних атак.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 21:50 | Сообщение # 949 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Itасhi_Uchiha) на СМ нужно 10 минут Ну тут ты загнул
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 21:55 | Сообщение # 950 |
| Quote (Itасhi_Uchiha) Джи не успеет войти в СМ , на СМ нужно 10 минут ,а Саске очень быстрый перс и очень много дальних атак. не десять,а пять + нужно вынести 3х жаб.Это по идее время для входа в СМ.
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 22:05 | Сообщение # 951 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-11-24
| не думаю , что Джи сможет призвать трёх больших жаб сразу
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 22:09 | Сообщение # 952 |
 Преступник уровня S
| Quote (Miedzi) не думаю , что Джи сможет призвать трёх больших жаб сразу Еслибы он мог , он бы их призывал в битве с Орычем и в битве с Пейном=).
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 22:49 | Сообщение # 953 |
| Quote (Miedzi) не думаю , что Джи сможет призвать трёх больших жаб сразу Quote (Itасhi_Uchiha) Еслибы он мог , он бы их призывал в битве с Орычем и в битве с Пейном=). Ну мы вроде берём персов на фулл раскрученных и с фулл возможностями.Если так судить,то Данзо и Орочимару почти хлам,потому как один не успеет снять печать,а второй не призовёт ЭТ в случайном бою.
|
|
|
|
XXXKakashiHatakeXXX | Дата: Вторник, 2010-12-28, 03:43 | Сообщение # 954 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-12-21
| Джирайя победит ,даже обсуждать подобное не хочется. naruto_oh
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-12-28, 03:46 | Сообщение # 955 |
 Преступник уровня S
| Quote (Pirate-Aru) Без СМ Джи проиграет. В СМ Джи победит. Такоеже мнение.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Вторник, 2010-12-28, 12:51 | Сообщение # 956 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (MENTALOS) Она и ему нанесла ожоги, без Зетсук твой Саске бы отправился в мир иной Она нанесла ожоги совершенно другой техникой. И не переходи на личности, будь добр. Quote (Pirate-Aru) Не сильно он ему помогал против Би, рая, мизукаге и т.д. Он получал по мордяне. Его даже Ли отделал. Он своей амой даже по Гааре не попал. 1. Против Бии он ему помогал уклониться от атаки, когда тот был в покрове Хачиби. 2. Против Рая другой разговор, у него сила+скорость главные способности. 3. Мизукаге? OMG... 4. С Лии не сравнивай, у него тогда был неполный Шаринган и он был неопытен в нём. 5. Во первых не Ама., а Энтон. Он управлял этим Энтоном и хотел зацепить Гаару, но вышло так, что он защитился. Поэтому не сравнивай попал и уклонился, и попал и защитился, это две разные вещи. Quote (Pirate-Aru) 1. Значит твои проблемы. 2 и 3. Значит песок быстрее амы. Саске был быстрее песка. Джи в СМ гораздо быстрее Саске. Факт манги. 4.??? Не Амы., а Энтона. Энтоном он управлял, а не сразу направил(вспыхнул) на цель. Давай сюда выкладывай факт манги, я жду. Quote (Pirate-Aru) И какое же сильнее? Сендзюцу сильнее ниндзюцу ибо там больше чакры и тр сотавных. Факт манги. Фуутон Данзо явно слабея Сенпу Рассенгана или Фритюра. Аматерасу сильнее, сейчас о нём идёт речь. Сендзюцу вообще не техника, а режим, чё ты тут сравниваешь то? Про техники Данзо и Джираи я ничё доказывать не собираюсь, считай как хочешь, это твоё ИМХО.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2010-12-28, 13:14 | Сообщение # 957 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Джирайя, если в СМ войти успеет, а это возможно. Quote (-Uchiha-Sasuke14-) авай сюда выкладывай факт манги, я жду. У них и без СМ одинаковая скорость по датабуку. РО же, в манге, улучшает все аспекты тела.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Вторник, 2010-12-28, 13:16 | Сообщение # 958 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-12
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) 5. Во первых не Ама., а Энтон. Он управлял этим Энтоном и хотел зацепить Гаару, но вышло так, что он защитился. Поэтому не сравнивай попал и уклонился, и попал и защитился, это две разные вещи. много слов мало смысла:) фан учихи придумывает все большие бредни:) Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Давай сюда выкладывай факт манги, я жду. я не пойму ты мангу не читал или ты просто тупорылый и русских слов не понимаеш? ппц каждому бичу линковать страницы манги ( п.с. слова фукасаку и оба боя с пейногм не доказательство нээ?) Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Аматерасу сильнее лол с чего это вдруг? фритюр намного мощнее амы котрая сама по себе является улучшеным нетухнущим катоном, всяко комбо двух стихий и масла при чем сделаных с помощью сендзюцу чакры сильнее:)
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Вторник, 2010-12-28, 16:54 | Сообщение # 959 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Kragoth) У них и без СМ одинаковая скорость по датабуку. РО же, в манге, улучшает все аспекты тела. Я не читаю датабуки ещё раз говорю. РО в манге улучшает только силу, Тайдзюцу, даёт возможностью чувствовать чакру и использует природную энергию вместо своей, больше я в ней такого крутого ничего не видел. Quote (Мугивара) много слов мало смысла:) фан учихи придумывает все большие бредни:) Тебе просто сказать видимо нечего. Хочешь поговорить насчёт фан я или нет, обращайся в ICQ или e-mail(попросишь в ЛС, кину), ибо каждому толковать здесь в мозг своё ИМХО я не собираюсь. Quote (Мугивара) я не пойму ты мангу не читал или ты просто тупорылый и русских слов не понимаеш? ппц каждому бичу линковать страницы манги ( п.с. слова фукасаку и оба боя с пейногм не доказательство нээ?) Послушай молокосос, придержи язык у себя во рту, ату выскальзывает из зубов. Этим слова ничем не доказательство. Quote (Мугивара) лол с чего это вдруг? фритюр намного мощнее амы котрая сама по себе является улучшеным нетухнущим катоном, всяко комбо двух стихий и масла при чем сделаных с помощью сендзюцу чакры сильнее:) Идиот.......... =_= я вообще не об этом говорил.
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Вторник, 2010-12-28, 18:42 | Сообщение # 960 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11
| джирая!
|
|