Саске vs Джирая
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:17 | Сообщение # 331 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (qwertyyyy) Нет он говорил типо он стал таким сильным за такое короткое время благодоря тому чтот типо изучал запретные техники. Да именно так. Но запретные техники основываются на разных препаратах и т д как мы видели, не факт что он теперь это применит когда связь с Орычем полностью разрушена.
|
|
|
|
qwertyyyy | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:18 | Сообщение # 332 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-10
| Чидори основанно на огромных колебаниях что вызывает огромнную проникающую способность он разжижит вязость болото в определенном растоянии и тем самым освободится
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:20 | Сообщение # 333 |
 Чунин
| Quote (qwertyyyy) Чидори основанно на огромных колебаниях что вызывает огромнную проникающую способность он разжижит вязость болото в определенном растоянии и тем самым освободится Болото такого типо что утопит гигантскую змею? ООн быстрее с головой уйдёт чем освободится чидори нагаши. Тут надо сусано врубить, хотя с другой стороны и оно пойдёт на дно.
|
|
|
|
qwertyyyy | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:20 | Сообщение # 334 |
 Студент академии
| Quote (MENTALOS) Да именно так. Но запретные техники основываются на разных препаратах и т д как мы видели, не факт что он теперь это применит когда связь с Орычем полностью разрушена. Если, да ка бы то во рту росли грибы и был бы не рот а целый огород.....в общем мне надоело спорить на эту тему=)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:22 | Сообщение # 335 |
 Чунин
| Quote (qwertyyyy) Если, да ка бы то во рту росли грибы и был бы не рот а целый огород.....в общем мне надоело спорить на эту тему=) И не спорь, факт в том Саске и не стоит рядом с Джи.
|
|
|
|
qwertyyyy | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:23 | Сообщение # 336 |
 Студент академии
| Quote (MENTALOS) Болото такого типо что утопит гигантскую змею? ООн быстрее с головой уйдёт чем освободится чидори нагаши. Тут надо сусано врубить, хотя с другой стороны и оно пойдёт на дно. Чем больше вес тем быстрее идет погружение если вес тела не большой то погружение будет медленным использовать чидори нагаши можно еще находясь над поверхность и освободить токо ноги.Добавлено (03.08.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) И не спорь, факт в том Саске и не стоит рядом с Джи. Нет стоящих фактов=)
|
|
|
|
qwertyyyy | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:31 | Сообщение # 337 |
 Студент академии
| Quote (Malicious_Hacker) твой любимый саске никого не победил Вы за.......ли меня я не навижу этого персонажа просто говорю так как есть он сильнее джирики и у вас фанатиков отшельника башня с ним уезжает так что вы не видите очевидного... Вот и все!
|
|
|
|
qwertyyyy | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:34 | Сообщение # 338 |
 Студент академии
| Quote (Pirate-Aru) Ты не прав. В бою рассматриваются не только техники, но и всё остальное. Опыт, выносливость, смекалка и тд...... я уже говорил про это все читайте посты.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:36 | Сообщение # 339 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Pirate-Aru) Саске проиграл 2 раза БИ. Его от рая 2 раза спасли. Он не умер в битве с Данзо из-за Карин и Тоби. В конце Тоби ему сказал, что бы он отпрыгнул от Данзо. А Джи один вынес 3 тела пейна. А потом умудрился без СМ сразится со всеми 6 и вынести при этом одно тело! Они как небо и земля. А Наруто вынес все тела Пейна. Он в 100 раз круче Джи!!!!!1111 Это я к тому, что Пейн здесь вообще не показатель. Техники Пейна и техники Саске абсолютно различны.
|
|
|
|
qwertyyyy | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:41 | Сообщение # 340 |
 Студент академии
| Quote (Malicious_Hacker) намекаешь что саске грохнет пейна? когда нарик грохнул пейна я думал что теперь он сильнее саске но когда увидел на что способен этот соска я теперь сильно сомневаюсь что саске слабее носителя риненгана
|
|
|
|
devil_must | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:43 | Сообщение # 341 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Malicious_Hacker) намекаешь что саске грохнет пейна? о_О Я хотел сказать, что сражения с Пейном и Саске будут совершенно разными. Только и всего.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:46 | Сообщение # 342 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Показатель. Ибо это стратегия боя. В бою с Пейном стратегию Джи выбрал проигрышную.
|
|
|
|
qwertyyyy | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:46 | Сообщение # 343 |
 Студент академии
| ну ладно считайте что хотите просто я сказал то что думаю..... Вобщем ладно хаширама умер в бою против Какудзу а вы считаете его таким сильным????? не смешите.....
|
|
|
|
devil_must | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:52 | Сообщение # 344 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Ты видел стратегию лучше?! Он держался молодцом. Молодцом, не молодцом, а конец мы все знаем. А если бы Пейн с самого начала принялся за него всерьез, то от Джи и мокрого места не осталось бы.
|
|
|
|
qwertyyyy | Дата: Вторник, 2010-08-03, 19:52 | Сообщение # 345 |
 Студент академии
| Quote (Pirate-Aru) Quote (qwertyyyy) ну ладно считайте что хотите просто я сказал то что думаю..... Вобщем ладно хаширама умер в бою против Какудзу а вы считаете его таким сильным????? не смешите..... А-ХА-ХА-ХА-ХА-АХ-АХ-АХААХААХАХХП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Когда это Каку Хаши убил а?!)))))))))) Ты блин чем смотрел!!!!! Перечитай битву конохи против какудзу и поймешь очем я говорю!!! Ахахахахахахаха
|
|
|
|