Шимура Данзо против Орочимару
|
|
Олмер | Дата: Среда, 2010-07-14, 21:33 | Сообщение # 31 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-30
| ве говорят что побидт Орыч и детородный мы орган забили: на фуутон-техники, на тот призыв, который будет не хуже Манды (все-таки разнес Сусано, вроде) и на сильные гендзюцу. орыч побидт потому что он чаще фигурировал и прочее подобное в этом духе Quote (darktsunademen) danzo nechem lit orocha tot vladeet fuutonom no ne zabivaite oroch toje fuutonom vladeet) а где это фигурировало? я не помню лично где это было... к тому же вы забыли про муктон, которм владел данзо... айяйяй... Quote (darktsunademen) priziv baku voobshe ne v temu u orocha v 5 raz bolshe prizivov, перечисляем: змеи, врата, манда - все! я не думаю что такое справится с сусано, а та тварюга которую призвал данзо разнесла сусано на пару с фуутоном... Quote (darktsunademen) izanagi govno potomu shto oroch toje budet pererojdatsa. орыч лишь два-три раза может переродится, может на пару единиц больше, но всяко не более десяти раз... Quote (darktsunademen) oroch WIN пиля, сказал, как отрезал епт, орыч вин, орыч владеет миром. ничего не имею против данного перса, но где ваши домыслы народ? я вижу домыслов раз-два и обчелся...
|
|
|
|
DarkTM | Дата: Среда, 2010-07-14, 21:54 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-22
| тибе нужны домыслы Орыч юзает ЭТ и вешает демонические щиты(дальше если возникнет необходимость Манда чтобы отвлеч призыв данзо), и данза просто запинают шиноби Ы ранга призваных ЭТ. а теперь назови хотябы одну технику Ы ранга данзо??? вот и все домыслы ах да чуть низабыл сколько у орыча элементов каторыми он в совершенстве владеет 3 или 4???? Quote (Олмер) к тому же вы забыли про муктон, которм владел данзо... айяйяй.. скан где показано что он владеет макутоном , элемент дерева доступен только двум шиноби Хашираме и Ямато(эксперемент орыча).
|
|
|
|
JRGrass | Дата: Среда, 2010-07-14, 21:58 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-06
| короче у данзо преимущество, больше шансов, думаю он победит
|
|
|
|
DarkTM | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:12 | Сообщение # 34 |
 Генин
| мда значит владеет но это всеровно ничего не меняет.
|
|
|
|
◘Itachi◘ | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:14 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 237
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-04-01
| я тож думаю что орыч
|
|
|
|
Sasuke_David | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:25 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-13
| Люди , люди,люди...Орочимару сильней данзо...Ну кто такой Данзо по сравнению с орочем ? Люди я понимаю данзо вам нравится ... Ну ОН НЕ СМОЖЕТ ЕГО ПОБЕДИТЬ /// Ему мукотон даже не поможет !!!!!
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:26 | Сообщение # 37 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Sasuke_David, ему поможет 10 жизней и мастерское владение мокутоном
|
|
|
|
Олмер | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:35 | Сообщение # 38 |
Студент академии
| что "ЭТ" объясни мне тупому нормальным человеческим языком... если это эдо тенсей то так и говори... Quote (DarkTM) вешает демонические щиты которые раскидывает призыв и фуутон данзо и под их горячую руку попадает манда и героически гибнет. сканы? вот: Quote (DarkTM) скан где показано что он владеет макутоном воть Добавлено (14.07.2010, 22:32) --------------------------------------------- Quote (DarkTM) данза просто запинают шиноби Ы ранга призваных ЭТ. так... вообще-то использовал эту технику Кабуто Добавлено (14.07.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke_David) Люди , люди,люди...Орочимару сильней данзо...Ну кто такой Данзо по сравнению с орочем ? Люди я понимаю данзо вам нравится ... Ну ОН НЕ СМОЖЕТ ЕГО ПОБЕДИТЬ /// Ему мукотон даже не поможет !!!!! Sasuke_David а тебе очень сипотизирует орыч, раз ты так объясняешь 
Сообщение отредактировал Олмер - Среда, 2010-07-14, 22:32 |
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:36 | Сообщение # 39 |
Джоуннин
| Quote (Олмер) Sasuke_David а тебе очень сипотизирует орыч, раз ты так объясняешь если Данзо выстоял раз в 10 больше против Саске с Сусано в то время как орыч сразу же проиграл, определенно он победит Орыча
|
|
|
|
DarkTM | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:49 | Сообщение # 40 |
 Генин
| Quote (Aizen_Sosuke) если Данзо выстоял раз в 10 больше против Саске с Сусано в то время как орыч сразу же проиграл, определенно он победит Орыча орыч был болен. а теперь еще раз говорю данзо силен я не спорю что он не слабее орыча но он проиграет хотябы по тому что у орыча раз 20 больше техник. ах да чуть не забыл вы тут говорите про макутон данзо только вот я сомневаюсь что орыч помешаный на овладении всеми техниками шиноби обделил себя этим самым геномам.
Сообщение отредактировал DarkTM - Среда, 2010-07-14, 22:50 |
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:52 | Сообщение # 41 |
Джоуннин
| Quote (DarkTM) а теперь еще раз говорю данзо силен я не спорю что он слабее орыча но он проиграет хотябы по тому что у орыча раз 20 больше техник. я вижу вас наруто ничему не научило посмотрите фильм 300 спартанцев главное не количество а качество у данзо как раз качество Quote (DarkTM) да чуть не забыл вы тут говорите про макутон данзо только вот я сомневаюсь что орыч помешаный на овладении всеми техниками шиноби обделил себя этим самым геномам. мы делаем все на выводах и доказательствах скан где орочимару делает мокутон
Сообщение отредактировал Aizen_Sosuke - Среда, 2010-07-14, 22:53 |
|
|
|
DarkTM | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:56 | Сообщение # 42 |
 Генин
| Quote (Aizen_Sosuke) мы делаем все на выводах и доказательствах скан где орочимару делает мокутон доказательство что Данзо мастерски владеет макутоном или хотябы на уровне Ямато??? то что он там в бою с саске показал ерунда. Quote (Aizen_Sosuke) я вижу вас наруто ничему не научило посмотрите фильм 300 спартанцев главное не количество а качество у данзо как раз качество:) почитайте историю там было не 300 спартанцев а еще и 6 тысяч войнов. а теперь про качество докажи что качество на стороне Данзо и я поверю.
|
|
|
|
Олмер | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:56 | Сообщение # 43 |
Студент академии
| Quote (DarkTM) но он проиграет хотябы по тому что у орыча раз 20 больше техник. где эти раз в двадцать больше техник? Quote (DarkTM) сомневаюсь что орыч помешаный на овладении всеми техниками шиноби обделил себя этим самым геномам не юзал значит обделил себя этим самым геномом. не придумывайте новые техники персу батенька, а то я тоже начну придумывать, мало не покажется даже худо станет. ага.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:59 | Сообщение # 44 |
Джоуннин
| Quote (DarkTM) почитайте историю там было не 300 спартанцев а еще и 6 тысяч войнов. я про фильм вообще то а не про историю фильм это доказывает а не история по истории так они как лохи были Quote (DarkTM) о что он там в бою с саске показал ерунда. Орочимару тоже брешь в сусано мог пробить?
|
|
|
|
Itachi_max | Дата: Среда, 2010-07-14, 23:00 | Сообщение # 45 |
Генин
Награды: 41
Дата регистрации: 2010-07-09
| тема боян
|
|