Очень бы хотелось что бы закончилось чем угодно но не убийством друг друга Саске и Наруто... это был бы самый тупой конец.. или бы что бы они сражались и в конце померились как два идиоты... и сказочке конец....
Хотите верьте хотите нет но будет так: Вкратце Наруто обретет риннеган и соответственно полные силы рикудо, убьет мадару изменит мир шиноби, победит саске но не убьет потому что он его друг (включит нарутотерапию) по поводу сакуры: вот тут сам киши еще не определился с кем она под конец будет с саске или наруто ) так что тьма тьмущая )
Хотите верьте хотите нет но будет так: Вкратце Наруто обретет риннеган и соответственно полные силы рикудо, убьет мадару изменит мир шиноби, победит саске но не убьет потому что он его друг (включит нарутотерапию) по поводу сакуры: вот тут сам киши еще не определился с кем она под конец будет с саске или наруто ) так что тьма тьмущая )
откуда такая инфа сам придумал
Добавлено (18.09.2010, 13:03) --------------------------------------------- по теме я думаю... эмм... даже не знаю ХЗ
Добавлено (18.09.2010, 13:08) --------------------------------------------- о во последние новости отрыл
Вся редакция плачет! Плачьте и вы, фанаты Наруто! Масаси Кисимото подтвердил слухи, циркулировавшие по интернету последние шесть месяцев. В одном из интервью он заявил, что последняя глава «Наруто» выйдет в мае этого года. Сейчас он работает в строгой секретности, под надзором редакторов журнала Shonen Jump, которые боятся утечки информации о финале манги.
- Я работаю над Наруто уже больше 10 лет. На первых порах это было весело – придумывать все эти техники, деревни и ранги среди ниндзя. Но признаться честно, последние три года работы дались мне нелегко. Мне надоели все персонажи, вселенная и все, что с ней связано. Я думаю, что после публикации последней главы в мае, я навсегда завяжу с мангой и открою кактусинную ферму, - доложил Кисимото.
Насруто всех победит и использует самую сильную технику в мире, мировая нарутотерапия где все шиноби будут станут милыми и пушистыми. а в конце из космоса появится звезда смерти где Дар Вейдер приказывает уничтожить планету где живет Насруто и взрывает планету что бы избавить галактику от надвигающий угрозы то есть НАРУТОТЕРАПИЯ!
Насруто всех победит и использует самую сильную технику в мире, мировая нарутотерапия где все шиноби будут станут милыми и пушистыми. а в конце из космоса появится звезда смерти где Дар Вейдер приказывает уничтожить планету где живет Насруто и взрывает планету что бы избавить галактику от надвигающий угрозы то есть НАРУТОТЕРАПИЯ!
хахахаха. Я все же думаю конец будет, как описал Rikudo_. Лучше всего АПОКАЛИПСИС НАСТУПИТ И СРАЗУ МИР ПРИДЕТ НА ИХНЕЕ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ!!)))
Добавлено (20.09.2010, 14:53) --------------------------------------------- Кстати пришла мысля тут. мб так еще, что модара получит риненган и саске вместе с наруто будет биться с мадарой. Либо наоборот мадару убьет саске за риненган и заполучит его, а потмо уже саске будет с наруто биться!!))
Кстати пришла мысля тут. мб так еще, что модара получит риненган и саске вместе с наруто будет биться с мадарой. Либо наоборот мадару убьет саске за риненган и заполучит его, а потмо уже саске будет с наруто биться!!))
Такая мысль не только у тебя, так думаю большинство фанов Наруто.
Вся редакция плачет! Плачьте и вы, фанаты Наруто! Масаси Кисимото подтвердил слухи, циркулировавшие по интернету последние шесть месяцев. В одном из интервью он заявил, что последняя глава «Наруто» выйдет в мае этого года. Сейчас он работает в строгой секретности, под надзором редакторов журнала Shonen Jump, которые боятся утечки информации о финале манги. - Я работаю над Наруто уже больше 10 лет. На первых порах это было весело – придумывать все эти техники, деревни и ранги среди ниндзя. Но признаться честно, последние три года работы дались мне нелегко. Мне надоели все персонажи, вселенная и все, что с ней связано. Я думаю, что после публикации последней главы в мае, я навсегда завяжу с мангой и открою кактусинную ферму, - доложил Кисимото.
ну наконецто эта сантабарбара закончится. А я уж было боялся что мне не дожить до конца манги.