Нагато vs Кьюби
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:41 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| То что это демон, а у демона может и не быть души. Quote (Santa21) И тем не менее Кьюби был еще в ЧТ,хоть и частично выбрался. На скане вроде по русски написано, что он смог выбраться без всяких частично, все равно продолжаешь свое твердить. Quote (Santa21) Откуда такая уверенность? Это у тебя уверенность, что обязательно сдержит, а у меня наоборот неуверенность в том, что сдержит. Quote (Santa21) Ты случайно не тот Нагатофоб,который утверждал,что Итачи может победить Нагато? Я не нагатофоб, а значит не тот.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:42 | Сообщение # 77 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (Santa21) Quote (JIuc) Эта техника не сработает на наруто и кьюби. потомучто надо забить по долусметри и потом уже вытягивать душу долгое время, а забивать надо чтоб не брыкался когда вытаскивать будут!!! Все подействует. Quote (JIuc) Она вытягивает душу как ты написал, а тогдаб она вытянула из наруто кьюби и нагото бы бес проблем победил бы. Наруто и Кьюби 1 целое,подохнет Наруто значит подохнет Кьюби. Говарю противоречеш себе! Техника вытягивает душу!! А не сработает потомучто долго надо вытягивать чакры много. это вот рядовых покиляет на раз. Вот ща попробуй несогласится. Может быть я тоже непавильно чёто понимать но суть в этом!
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:42 | Сообщение # 78 |
 Чунин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-03
| Нагато его запечатает также как Минато,только останется жив
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:45 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (rsb) То что это демон, а у демона может и не быть души. Даже у демонов есть душа. Quote (rsb) На скане вроде по русски написано, что он смог выбраться без всяких частично, все равно продолжаешь свое твердить. А как по-твоему он тогда зависал еще в воздухе,если он выбрался? Quote (rsb) Это у тебя уверенность, что обязательно сдержит, а у меня наоборот неуверенность в том, что сдержит. ЧТ удержало 8 хвостов,а если увеличить вполне логично,что удержит и 9. Quote (rsb) Я не нагатофоб, а значит не тот. Ну-ну. Добавлено (06.07.2010, 14:45) --------------------------------------------- Quote (JIuc) Говарю противоречеш себе! Техника вытягивает душу!! А не сработает потомучто долго надо вытягивать чакры много. это вот рядовых покиляет на раз. Вот ща попробуй несогласится. Может быть я тоже непавильно чёто понимать но суть в этом! Они тогда 3 дня давали свою чакру для того,чтобы перепечатать Биджу.А тут просто просто вытянуть и все.
Сообщение отредактировал Santa21 - Вторник, 2010-07-06, 14:52 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:51 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2009-12-14
| незабывайте тут нагато здоровый....чт будет намного больше... он мог её зделать полу дохлый,после того как убил всю коноху...
|
|
|
|
JIuc | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:51 | Сообщение # 81 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Они тогда 3 дня давали свою чакру для того,чтобы перепечатать Биджу.А тут просто просто вытянуть и все. Ты ошибаешся. Логику включи! Ты или правда нечего не понимаеш. Или тупо стоиш на своём " я прав и всё тут"???
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:51 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Quote (Santa21) Даже у демонов есть душа. Это ты так решил? Может скан из манги, где говорится, что у Кьюби есть душа. Quote (Santa21) А как по-твоему он тогда зависал еще в воздухе,если он выбрался? Там 4-й появился, и прервал превращение. Quote (Santa21) ЧТ удержало 8 хвостов,а если увеличит вполне логично,что удержит и 9. Не факт, а если еще взять не пол Кьюби, а целого, то маловероятно. Для тебя все, кто не за Нагато становятся нагатофобами?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:53 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| по поводу статуи.... 3 дня требовалось чтобы перезапечатать биджу без повреждения,смерти джинчурики и биджу.... тут всё будет быстрее...нагато не будет безпокоеться про соханность кьюби...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:56 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Quote (JIuc) Ты ошибаешся. Логику включи! Ты или правда нечего не понимаеш. Или тупо стоиш на своём " я прав и всё тут"??? А может это ты тупо зациклился на "непобедимом" Кьюби? Quote (rsb) Это ты так решил? Может скан из манги, где говорится, что у Кьюби есть душа. А у тебя имеется скан,где говорится,что у Кьюби нет души? Quote (rsb) Там 4-й появился, и прервал превращение. Кьюби все равно пытался вырватся из ЧТ,так что не факт. Quote (rsb) Не факт, а если еще взять не пол Кьюби, а целого, то маловероятно. А если взять Нагато не потрепанного? Quote (rsb) Для тебя все, кто не за Нагато становятся нагатофобами? Нет.Просто помню,что ты в теме "Итачи vs Нагато" утверждал,что Итачи победит Нагато.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:56 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Quote (rsb) Это ты так решил? Может скан из манги, где говорится, что у Кьюби есть душа. а как иначе?если нет души,кьюби не чем не будет отличаться от растения)он принемает решение,имеет свой определённый характер - это разве не есть душа? ЗЫ кьюби злой и не покладистый,а вот хачиби наоборот покладистый,с хорошым характером....Quote (rsb) Не факт, а если еще взять не пол Кьюби, а целого, то маловероятно. ну мы же берём здорового нагато,с целой чакрой,не покалеченоого,не больного)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:56 | Сообщение # 86 |
 Преступник уровня S
| Quote (Джирайя_сенсей) по поводу статуи.... 3 дня требовалось чтобы перезапечатать биджу без повреждения,смерти джинчурики и биджу.... тут всё будет быстрее...нагато не будет безпокоеться про соханность кьюби... Полностью согласен.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Вторник, 2010-07-06, 15:00 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| Esli takoi lox kak minato smog zapechatat kyubi to nagato s GM ili CHT bez problemm.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Вторник, 2010-07-06, 15:00 | Сообщение # 88 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Quote (Джирайя_сенсей) по поводу статуи.... 3 дня требовалось чтобы перезапечатать биджу без повреждения,смерти джинчурики и биджу.... тут всё будет быстрее...нагато не будет безпокоеться про соханность кьюби... Полностью согласен. Посматри скрин там видно как статуя поглашает души в себя. Значит вы неправы !
Сообщение отредактировал JIuc - Вторник, 2010-07-06, 15:02 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-06, 15:01 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Quote (JIuc) А каким образом тействует техника? просто вытягиваетьяс душа из кого либа,и куда-то деваеться..не запечатываеться просто вытягиваеться и гедо мазо куда-то её дивает
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-07-06, 15:04 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Quote (Santa21) у тебя имеется скан,где говорится,что у Кьюби нет души? А я не говорил, что у Кьюби нет души, а ты сказал, что у него она есть, подтверди свои слова. Quote (Santa21) Кьюби все равно пытался вырватся из ЧТ,так что не факт. Не пытался, а сидел смирно в клетке, но угрожал 4-му. Quote (Santa21) А если взять Нагато не потрепанного? Он все равно сидит в кресле и не передвигается(не знаю точно может он ходить или нет) , результатом думаю будет его поражение. Quote (Santa21) Нет.Просто помню,что ты в теме "Итачи vs Нагато" утверждал,что Итачи победит Нагато. Я говорил, что у него хорошие шансы победить одного Нагато, который сидит и не может ходить, а с 6-ю телами или Нагато, который может ходить, победит Нагато.
|
|
|
|