Минато против Сасори
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:14 | Сообщение # 1036 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| FrostSound, я тоже это где то читал, и я полностью согласен что его опозорят
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:50 | Сообщение # 1037 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (FrostSound) как уже кто-то сказал. Минато будет опозорен от себя добавлю и беспощадно отлуплен Quote (Saruno_Max) я тоже это где то читал, и я полностью согласен что его опозорят как жаль, что вас меньшенство. з.ы. Следуя вашей логике: Сасори убивает Орыча чисто полосуя того до потери пульса ЖП(скорости уйти у Орыча не хватит) и Джирайю, ибо яд убивает всех, кто пойдёт в ББ, а для защиты от перегара и прочего использует ЖП.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Четверг, 2010-09-23, 22:02 | Сообщение # 1038 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (Harbour) Следуя вашей логике: Сасори убивает Орыча чисто полосуя того до потери пульса ЖП(скорости уйти у Орыча не хватит) и Джирайю, ибо яд убивает всех, кто пойдёт в ББ, а для защиты от перегара и прочего использует ЖП. А причём тут Орыч и Джи, они тут вообще не в теме
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Четверг, 2010-09-23, 23:35 | Сообщение # 1039 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (zy0n) А ни за кого),в боях с участием Минато спорю очень редко. разумно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-09-23, 23:39 | Сообщение # 1040 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Harbour) з.ы. Следуя вашей логике: Сасори убивает Орыча чисто полосуя того до потери пульса ЖП(скорости уйти у Орыча не хватит) и Джирайю, ибо яд убивает всех, кто пойдёт в ББ, а для защиты от перегара и прочего использует ЖП. Он вполне может убить и Орыча и Джи. Минато бы победил его, если б были норм атакующие техники, одного рассена тут врятли хватит, что б всю его защиту пробить. А так у Сасори шансов больше.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:04 | Сообщение # 1041 |
 Чунин
| Quote (Flame_Of_Hell) ты недооцениваешь силу разенгана ... Сасори не будет успевать за ним ...хотя что я несу ... терь я на минатофана похож ... Сасори победит одной техникой 1000 марионеток ... Минато конечно хватит скорости увернуться от атак Сасори, но только рассеном проблемно завалить его.
|
|
|
|
KAKADU | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:06 | Сообщение # 1042 |
Чунин
Награды: 25
Страна: Мьянмар
Дата регистрации: 2010-08-22
| Сасори победит.
|
|
|
|
sined_uchiha | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:28 | Сообщение # 1043 |
Генин
Награды: 1
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2010-09-13
| зачем не отвечаете на мои вопросы?? пожалуста помогите на этот вопрос, если минато из клана сенджу или чтота вроде этого не имеет значения, когда нах все говарет наруто узумаки?!!! его отец же неее клана узумаки!!!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:38 | Сообщение # 1044 |
 Чунин
| Quote (sined_uchiha) пожалуста помогите на этот вопрос, если минато из клана сенджу или чтота вроде этого не имеет значения, когда нах все говарет наруто узумаки?!!! его отец же неее клана узумаки!!! А это к чему сказано?)
|
|
|
|
KAKADU | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:39 | Сообщение # 1045 |
Чунин
Награды: 25
Страна: Мьянмар
Дата регистрации: 2010-08-22
| Минато победит. Добавлено (24.09.2010, 00:39) --------------------------------------------- Но не в этой жизни. А-ХА-ХА-ХА-ХА.
|
|
|
|
nt29 | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:40 | Сообщение # 1046 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Либо Минато win, ибо ничья
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:43 | Сообщение # 1047 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) одного рассена тут врятли хватит, что б всю его защиту пробить. А так у Сасори шансов больше. вообще этот аргумент совсем не очень, ну вообще никакой. ибо расенган делается без печатей, расенган наносит страшнейшие внутренние повреждения, от расенгана наруто и джира, которые слабее расенгана минато, ни один противник не мог оправиться и едва вставал с дыркой в животе, и то если это медик типа кабуто. от удара расенгана минато кинетическая энергая прошла сквозь толщу тела Тоби и раздробила слой земли и камня толщиной добрых два-три метра и вокруг ещё метров под шесть-семь земли вздыбилось от волны энергии. и потому говорить, что минато не достаточно расенгана, чтобы разбить хируко или само тело сасори довольно странно. вслед за первым расенганом минато тут же сделает второй и разнесёт к чертям всё тело сасори. и да - Расенган наносит урон по довольно большой площади, т.ч. и коробку с сердцем задеть вполне возможно. я даже устал уже повторять - минато грубо говоря быстрейший перс в манге, сасори грубо говоря не мог толком чиё и сакуру у которых 3 и 4 в статах скорости задеть иглами и жп. Толком - это если бы иглы убили чиё и саакуру, или первый же жп убил сакуру и чиё или марионетки сразу убили бы их. против минато с его уберреакцией и барьером, уйти от всего этого не составит вообще никакого труда. ибой закончится настолько быстро, что сасори и сделать то ничего не успеет. Вы сравниваете Минато с Сасори, словно Минато будет действовать также как Чиё, т.е. долго стоять на месте, призывать свои марионетки, разговаривать с сакурой и т.п. у минато стиль не такой. от облака яда он успеет задержать дыхание и юзануть хирайшин, выйдя из-под атаки. но я уверен, что там не дойдёт ни до яда, ни до жп. хорошо, если до разрушения хируко сасори хотя бы иглы успеет юзнуть.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:49 | Сообщение # 1048 |
 Чунин
| Quote (Harbour) вообще этот аргумент совсем не очень, ну вообще никакой. ибо расенган делается без печатей, расенган наносит страшнейшие внутренние повреждения, от расенгана наруто и джира, которые слабее расенгана минато, ни один противник не мог оправиться и едва вставал с дыркой в животе, Сасори фактически кукла, а в хируко как 2 куклы, одна в одной, рассен не окажет на него такого воздействия как на живого. Quote (Harbour) я даже устал уже повторять - минато грубо говоря быстрейший перс в манге, сасори грубо говоря не мог толком чиё и сакуру у которых 3 и 4 в статах скорости задеть иглами и жп. Я знаю что он может вполне уклоняться, но факт в другом, что случится раньше, Минато пробьёт всю защиту Сасори или же будет отравлен пока это сделает. Quote (Harbour) Вы сравниваете Минато с Сасори, словно Минато будет действовать также как Чиё, т.е. долго стоять на месте, призывать свои марионетки, разговаривать с сакурой и т.п. у минато стиль не такой. от облака яда он успеет задержать дыхание и юзануть хирайшин, выйдя из-под атаки. но я уверен, что там не дойдёт ни до яда, ни до жп. хорошо, если до разрушения хируко сасори хотя бы иглы успеет юзнуть. Ну Сасори тоже там болтал с ними и стоял. Минато не знает секрета Сасори, в этом минус. Он может как и Сакура разбить его, а он снова соберётся, а то и призовёт подмогу. Так что кто успеет раньше нанести урон, вот в чём вопрос
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:58 | Сообщение # 1049 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) Сасори фактически кукла, а в хируко как 2 куклы, одна в одной, рассен не окажет на него такого воздействия как на живого. Quote (MENTALOS) Я знаю что он может вполне уклоняться, но факт в другом, что случится раньше, Минато пробьёт всю защиту Сасори или же будет отравлен пока это сделает. Quote (MENTALOS) Ну Сасори тоже там болтал с ними и стоял. Минато не знает секрета Сасори, в этом минус. Он может как и Сакура разбить его, а он снова соберётся, а то и призовёт подмогу. Так что кто успеет раньше нанести урон, вот в чём вопрос Вот блин, хз, дружишь ли ты и остальные с физикой повреждений, но всё равно кину тебе скан, который должен снять вообще все вопросы. Если не снимутся, то я вообще хз, как можно с вами спорить, ибо фактов вы не принимаете. Держи: http://www.mangaday.com/Naruto/176/10/ Это всего-навсего расенган Наруто, который раза в два меньше расенгана Минато. Дырку видишь? Какаши видишь? Размеры соотнесёшь? Понимаешь, что случится СО ВСЕМ Сасори, с его обеими куклами при попадании Расенгана? Их к чертям разорвёт вместе с сердцем при первом же попадании, а первое же попадание будет в ту же секунду, когда Минато подорвётся на Шуншине, т.е. в первое же мгновение. Какой яд, какое жп или марионетки? Сасори даже сообразить не успеет, кто перед ним.
Сообщение отредактировал Harbour - Пятница, 2010-09-24, 00:59 |
|
|
|
ashama | Дата: Пятница, 2010-09-24, 01:09 | Сообщение # 1050 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-14
| Quote (MENTALOS) Так что кто успеет раньше нанести урон, вот в чём вопрос ну тут уже решает скорость, а она у Минато гараздо выше... Harbour, хоть ктото тут логически мыслит...
|
|
|
|