Нужна ли в развитых странах смертная казнь?
|
|
РАСУЛ | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:16 | Сообщение # 361 |
Генин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Да но подавляющее большинство выходя из тюрьмы берутся за старое, обстоятельства вынуждают к этому Я не отрицаю но все же я говорю что такие люди есть. Quote (Rijiko) По ошибке? Это как изнасилование по неосторожности или приняли не за того? Нет.Это те кто невиновны но оказались не в то время и не в том месте(т.е. те кто не делал этого но все улики против него или его заставили признать совершение преступления которого он/она не делал/ла)Добавлено (20.08.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Rijiko) Не особо. То, что творят они - в угоду своим личным желаниям. Казнь таких людей - защита общества от подобных отбросов. Лишив жизни человека разве не становитесь убийцей?
|
|
|
|
Avrora | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:18 | Сообщение # 362 |
 Amazing
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Rijiko) Вообще да. Чтобы проблем не возникало.. А быть правильным гражданином и не портить жизнь ни себе, ни людям, им почему то не хочется... ощущения....все из-за этого....радость от того что ты сделал это (убил, ограбил, изнасиловал) но никто не хочет брат на себя вину.... но дело в том, что некоторые вынуждены грабить, что бы жить.. Quote (Rijiko) Я это в рассчет не беру. Для казни надо доказать вину. Чтобы все указывало на принадлежность к преступлению. А уж потом.. тогда нужен другой суд ^3^ специально для казни)
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:19 | Сообщение # 363 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (РАСУЛ) Лишив жизни человека разве не становитесь убийцей? Ветеранов 2 мировой войны ты тоже считаешь убийцами?
|
|
|
|
HoneyBear | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:19 | Сообщение # 364 |
 Чунин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-27
| Quote (Sliderpro) У вас классные фразочки,мадам ну нужно же мне опрадывать ваше доверие месье))
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:20 | Сообщение # 365 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (РАСУЛ) Нет.Это те кто невиновны но оказались не в то время и не в том месте(т.е. те кто не делал этого но все улики против него или его заставили признать совершение преступления которого он/она не делал/ла) Это уже претензии к доблестным органам милиции, которые не умеют вести расследование. И вообще - заставили признаться.. Неужели не можешь за себя постоять!?!? Или сразу вызывать милицию, оказавшись не там, где надо, с указанием своих данных, чтобы потом не придирались.Добавлено (20.08.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Avrora) ощущения....все из-за этого....радость от того что ты сделал это (убил, ограбил, изнасиловал) но никто не хочет брат на себя вину.... но дело в том, что некоторые вынуждены грабить, что бы жить.. Вынужден.. Это дешевые отмазки, чтобы не работать. Какие ощущения?!?! Лечиться тут надо! И все. Какая радость!?!
Quote (Avrora) тогда нужен другой суд ^3^ специально для казни) Вывод - начинать надо с верхушек) Менять систему с самого верха.
|
|
|
|
РАСУЛ | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:23 | Сообщение # 366 |
Генин
| Quote (Rijiko) И вообще - заставили признаться.. Неужели не можешь за себя постоять!?!? Или сразу вызывать милицию, оказавшись не там, где надо, с указанием своих данных, чтобы потом не придирались. В последнее время милиция и заставляет признаваться в делах которые не совершал. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Ветеранов 2 мировой войны ты тоже считаешь убийцами? С одной стороны да, с другой они герои защитившие нас от фашистов.знаешь у каждой вещи есть 2 стороны хорошая и плохая)
|
|
|
|
Avrora | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:23 | Сообщение # 367 |
 Amazing
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Rijiko) Вынужден.. Это дешевые отмазки, чтобы не работать. Какие ощущения?!?! Лечиться тут надо! И все. Какая радость!?! лечиться, дооо...еще психушка тогда нужна :)) радость? ну может кто любит вид крови и его забавляет убивать? Quote (Rijiko) Вывод - начинать надо с верхушек) Менять систему с самого верха. пора к президенту с такими то...ээ................идеями что ли...
|
|
|
|
HoneyBear | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:23 | Сообщение # 368 |
 Чунин
Награды: 30
Дата регистрации: 2009-10-27
| Quote (Avrora) вот это НО надо было с самого начала) Оно уже сто раз здесь прозвучала))
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:25 | Сообщение # 369 |
 Генин
| Quote (РАСУЛ) В последнее время милиция и заставляет признаваться в делах которые не совершал. Не во всем. Только в бытовухах, чтобы спустить дело на тормозах. Вот и все. И нечего признаваться! Если не глупить, и отстаивать свою свободу до конца - милиция будет идти лесом....
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:25 | Сообщение # 370 |
 АНБУ
| Quote (РАСУЛ) С одной стороны да, с другой они герои защитившие нас от фашистов.знаешь у каждой вещи есть 2 стороны хорошая и плохая) Вот в это и заключается разница между палачом и убийцей. Палач совершает грех но он делает это во благо общества, убийца же действует лишь из тёмных побуждений
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:27 | Сообщение # 371 |
 Генин
| Quote (Avrora) ечиться, дооо...еще психушка тогда нужна :)) радость? ну может кто любит вид крови и его забавляет убивать? Я люблю вид крови. Но с топором по улицам ни за кем не бегаю) Они мало помогают. И можно притвориться. Так что лучше брык - и на виселицу. Как в старые добрые времена)Добавлено (20.08.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Avrora) пора к президенту с такими то...ээ................идеями что ли... Скорее уберут меня за бунтовские настроения)
|
|
|
|
РАСУЛ | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:30 | Сообщение # 372 |
Генин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Вот в это и заключается разница между палачом и убийцей. Палач совершает грех но он делает это во благо общества, убийца же действует лишь из тёмных побуждений И тот и другой отбирает жизнь человека.А по мне это почти одно и тоже.Хотя если признаться то я наверное все идеализирую.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:31 | Сообщение # 373 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Rijiko, маньягъ?хД Quote (HoneyBear) ну нужно же мне опрадывать ваше доверие месье)) часик,проведенный с вами в философии о многом мне говорит)) Пипл,по моему,мы отходим от изначальной темы) давайте в явном виде и поконкретнее-Россия,Украина,Сша,Страны ЕС и тп-где можно было бы?
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:31 | Сообщение # 374 |
 АНБУ
| Quote (РАСУЛ) И тот и другой отбирает жизнь человека.А по мне это почти одно и тоже.Хотя если признаться то я наверное все идеализирую. Всё дело в мотивах
|
|
|
|
РАСУЛ | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:32 | Сообщение # 375 |
Генин
| Quote (Rijiko) Не во всем. Только в бытовухах, чтобы спустить дело на тормозах. Вот и все. И нечего признаваться! Если не глупить, и отстаивать свою свободу до конца - милиция будет идти лесом.... А вы видели что милиция делает с теми кто стоит до конца?они либо остаются коллеками физически или психически или садятся.Редко кто выходит в таких обстоятельствах сухим из воды.
|
|
|
|